Мода улиц: к лету раздета

Десять стильных и стройных девушек на улицах Новосибирска рассказали, какие вещи необходимы к лету — и как есть сладкое и оставаться подтянутыми

Май — жаркая пора не только в городе, но и в фитнес-центрах. Оно и понятно — все, кто не успел похудеть и подкачаться, сейчас активно наверстывают упущенное. А те, кто подготовился заранее, уже демонстрируют открытые наряды на улицах города в первые по-настоящему теплые дни. Корреспонденты SHE нашли 10 стильных и стройных девушек и узнали у них, что нужно купить к наступающему сезону, чтобы быть модной, и как радовать себя тортиками, оставаясь стройными.

  • Мария, занимается банкротством предприятий: «К этому лету купила много базовых вещей. У меня два новых фаворита среди новосибирских дизайнеров — это Ольга Бабич, я как раз в ее платье, и Mils Russia — оттуда купила несколько костюмов, несколько платьев, косынку шелковую. Я не только к лету, а всегда занимаюсь спортом и ем правильные продукты. Иногда позволяю себе кусочек торта — cheat meal (планомерное нарушение диеты. — В.Т.), это нормальная история для любого человека, раз в неделю съесть что-то вредное, но только утром».
  • Кристина, начинающий дизайнер: «К лету купила кружевное белье, начала почему-то с него. Сейчас вот, кстати, шла и думала, какое бы платье смотрелось оригинально. Я хочу какое-то платье такое, наверное, из 60–70-х годов, а еще надо туфельки к нему и сумочку. Можно сшить такое попробовать. Я сейчас на диете, у меня перекус вот после обеда с собой — кедровые орешки и семечки по 30 граммов, еще в спортзале занимаюсь, в солярий хожу».
  • Инесса, автор бренда женской одежды: «Для этого лета я приобрела несколько юбок длины миди. Люблю все яркое, все красивое, натуральное, шикарное и роскошное. К сожалению, в спортзал к лету не ходила, просто активно работала. Чтобы быть стройной, нужно активно работать и не сидеть на одном месте. Нужно творить!».
  • Антонина, фельдшер скорой помощи: «Я приехала и тут по полной программе затоварилась: платья, юбки. К лету никак не готовилась и, честно, особо ничего не делала. Ладно, признаюсь, был спорт». (Смеется.)
  • Маргарита, архитектор: «Вот купила в Таиланде прекрасную рубашку за 60 батов (примерно 110 руб. — В.Т.), чешечки себе купила в Генуе. Одеваюсь только в Европе, в России ничего не покупаю. Я активно занимаюсь спортом, сбрасываю вес (Смеется.), в спортзале на тренажерах в основном. Круглый год занимаюсь, тренировки 3 раза в неделю. ЗОЖ — все, что модно этим летом, ЗОЖ и тренировки. Сладкое могу себе позволить только по праздникам, вот сейчас день рождения будет, куплю себе торт-мороженое». (Смеется.)
  • Алена, визажист: «Практически все вещи перешли из старых запасов, из нового ничего пока не купила. Хотела бы короткую юбку с завышенной талией, ничего особенного. Я круглый год слежу за питанием, на здоровом питании относительно и стараюсь больше ходить пешком — вот и весь секрет».
  • Ирина, учится на менеджера, работает: «Сегодня только вот пошла, взяла конверсы (кеды фирмы Сonverse. — В.Т.) и рюкзак. Только из магазина иду. У меня с фигурой все хорошо само собой, никаких специальных подготовительных процедур». (Смеется.)
  • Ольга, учится на экономиста: «К лету планирую купить разные платьишки, шортики, но еще ничего не покупала. В спортзал ходила и хожу по сей день, а не только к лету. Придерживаюсь правильного питания — не всегда, конечно, получается, но я стараюсь. Готовлю салаты — это быстро, сытно и вкусно, греческий например».
  • Алена, архитектор: «Купила всяких разных маечек, юбочек, планирую купить еще кеды и босоножки. Этим летом модные яркие юбки, по длине скорее миди. Короткие юбки в этом году покупать не буду. Для фигуры к этому лету не делала ничего специально, мне просто повезло. Честно, могу и тортик на ночь». (Смеется.)
  • Юлия, владелица салона красоты: «К этому лету уже купила кеды с бабочками, которые на мне, майки — несколько штук, а вот купальник еще не купила. Еще хочу какие-то головные уборы: кепки, шляпки. К лету обязательно нужно загореть — не на пляже, потому что это небезопасно. Либо это должна быть салонная процедура, такая как моментальный загар, либо это должен быть солярий. Кстати, этой весной у меня не получилось ходить на йогу, обычно я каждый год хожу занимаюсь, и обязательно весной. Чтобы быть стройной, я просто сейчас стараюсь поддерживать свою диету, правильные продукты кушать и принимаю витамины красоты».
Валерия Терлеева
Фото Татьяны Фатеевой
Прочтений: 68 821
Комментариев: 427
Читайте также:

Мода улиц: «Я не заморачиваюсь, что надеть»

18.04.2018 10 необычных красавиц на улицах города — они носят дерзкие кудри и самый уютный атрибут весны
Прочтений: 52538

Модницы из прошлого

04.04.2018 17 ретро-фото стильных красавиц-сибирячек — они доказали, что раньше девушки одевались лучше
Прочтений: 38017

Мода улиц: девушки в оправе

06.02.2018 Стильные учительницы, актрисы и воспитательницы — о самом «умном» аксессуаре женского гардероба
Прочтений: 29775