Обнаженная и на «лабутенах»

10 мужчин на выставке Ван Гога в Новосибирске рассказали про встречи на крыше, шокирующие зеленые колготки и девушек без одежды, перед которыми они не смогут устоять

«Водил меня Серега на выставку Ван Гога…» — новый клип «Экспонат» группы «Ленинград» о том, как девушка собирается на свидание, буквально взорвал интернет. Люди дружно хохочут, пересылая друг другу видео: мужчины — полагая, что это нелепая пародия, женщины — оттого, насколько она бывает близка к истине. На волне всеобщего веселья корреспонденты SHE отправились прямиком на выставку «Ван Гог. Ожившие полотна». Встреченные там мужчины рассказали о том, куда ходят с девушками на свидания, как произвести лучшее первое впечатление и что в женском поведении их забавляет, а порой раздражает.

  • Руслан, 32 года, безработный: «Ну чаще, наверное, домой я их веду. Я же правду должен говорить, да? Ну и обходится такими банальными местами, как кафе, рестораны. Сегодня мы с девушкой пришли на выставку, потому что до этого я был на подобной выставке по творчеству Дали — и мне она понравилась. Следующий поход планируем в театр. Как должна выглядеть девушка на свидании, чтобы мне понравиться? Ну, если она будет обнаженная, она мне точно понравится. Девушка в клипе "Экспонат" — а что с ней было не так? Она вполне нормально выглядит для нашего времени. Что меня раздражает, так это то, что девушки считают, будто они очень хорошо знают парней, но это большое заблуждение — не все парни предсказуемы».
  • Владислав, 19 лет, студент: «Мы с девушкой ходим в кино, кафе, по магазинам всегда ходим вместе — помогаем друг другу выбирать одежду. Я со своей подругой вместе со школьных лет. Как же она выглядела на первом свидании? Не ярко, не сильно накрашенной должна быть. Что меня раздражает? Не знаю, наверное, ничего. Моя девушка, например, не собирается никогда так долго, как героиня клипа "Экспонат", — мне повезло».
  • Сергей, 32 года, IT-специалист: «Я вожу девушек в популярные места — библиотека, выставки. Нет, не винный бар "Библиотека", а библиотека, где книжки. А почему бы и нет? Очень необычное место для свидания. Такое у меня было, и не раз. Не важно, как будет девушка выглядеть на свидании, — в библиотеке никто на это не смотрит; важно одно: чтобы она потише себя вела, чтобы нас не выгнали. Раздражает меня тупость — тупой человек, он в принципе раздражает».
  • Сергей, 24 года, аналитик: «Девушек на свидания я вожу в кофейни. Из необычного — крыши домов, парки. Чтобы произвести на меня хорошее впечатление, у девушки должно быть немного макияжа. Как одеться ей? Не знаю. Наверное, если слишком вульгарно… Было раз, девушка пришла в зеленых колготках — меня это повергло в шок. Я был к этому не готов, но потом свыкся, да. (Смеется.) Что меня раздражает в девушках? Я как-то быстро это забываю. Хотя вот: если девушка забыла о чем-то и говорит, что этого вообще не было».
  • Сергей, 31 год, работает в сфере финансов: «С девушками на свидание хожу в кино, кафе — все как у всех. На первом свидании девушка должна быть в первую очередь красивой, а одета — сдержанно, привлекательно, со вкусом. В девушках меня раздражает назойливость».
  • Богдан, 24 года, учится и работает: «С девушкой мы ходим в театр, на выставки, ну и куда-то перекусить. Как должна девушка выглядеть на свидании? Вы знаете, внешний вид — это не самое главное. Чтобы странно одетые девушки не приходили на свидание, надо как-то их выбирать аккуратнее. Что меня смешит или раздражает в девушках? Очень сложный вопрос. Ну… неряшливость».
  • Тимофей, 18 лет, студент: «Мы с девушкой стараемся ходить в необычные места на свидания: недавно были на выставке кошек, сейчас вот тут… рисуем. В "Старый дом" часто ходим, в парки, катаемся вместе на коньках. Одеваться на свидание, я считаю, нужно по погоде. А впечатление производить не одеждой. Все мы совершаем ошибки, но меня раздражает, когда люди повторяют одни и те же ошибки постоянно. Ведь надо идти дальше».
  • Сергей, 44 года, работает в сфере услуг: «Раньше девушек я водил в кино, рестораны, театр, погулять. Сегодня на выставку пришел с мамой. Девушка на свидании должна выглядеть красиво и не вульгарно. В женском поведении меня ничто не раздражает».
  • Костя, 24 года, водитель: «На свидания с девушкой мы ходим в картинные галереи, в театр — недавно посетили "Вий" в музкомедии. Как должна выглядеть девушка на свидании? Платья? Ну, сейчас-то холодно, зима — какие платья? Было бы лето — конечно, лучше платья. Неуместными я считаю очень короткие курточки у девушек — вся спина голая, не следят за своим здоровьем девушки. Раздражает меня в девушках курение».
  • Андрей, 45 лет, бизнесмен: «Раньше я приглашал девушек в кафе и кино, конечно, в основном. Самое необычное свидание у меня было на яхте, в море. Как должна выглядеть девушка на свидании? Счастливой! Радоваться жизни. Мне нравится естественность в девушках, поэтому нарочитость, наверное, отталкивает».
Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко
Прочтений: 49 894
Комментариев: 265
Читайте также:

Мода улиц: «Я не заморачиваюсь, что надеть»

18.04.2018 10 необычных красавиц на улицах города — они носят дерзкие кудри и самый уютный атрибут весны
Прочтений: 52556

Модницы из прошлого

04.04.2018 17 ретро-фото стильных красавиц-сибирячек — они доказали, что раньше девушки одевались лучше
Прочтений: 38022

Мода улиц: девушки в оправе

06.02.2018 Стильные учительницы, актрисы и воспитательницы — о самом «умном» аксессуаре женского гардероба
Прочтений: 29775