«Я две недели ела морковь»

10 симпатичных девушек рассказали, на сколько они поправились за праздники и как собираются избавляться от лишнего веса

Новогодние праздники — это удивительное время. Перед ними девушки несколько месяцев борются за стройность, чтобы блеснуть на корпоративе или в новогоднюю ночь, а потом, спустя всего десять дней после триумфального выхода в свет, начинают худеть снова — чтобы прийти в норму после праздничных застольных излишеств. Корреспонденты SHE расспросили симпатичных девушек в торговых центрах Новосибирска о том, поправились ли они за праздники, как планируют избавляться от лишних килограммов и сидят ли вообще на диетах.

  • Алина: «За праздники я набрала примерно килограмм-полтора. Сейчас хочу снова пойти в тренажерный зал. Немного запустила себя за декабрь, было много дел. На диетах я сидеть не могу, потому что люблю всякие вкусные штучки — M&M's, например».
  • Анна: «Мне казалось, что я поправилась, есть такое ощущение, но вес не изменился. Диетами я не увлекаюсь, предпочитаю спорт. Сейчас планирую еще дополнительно пойти в бассейн помимо тренировок».
  • Настя: «Я набрала вес за праздники — я беременна. Примерно 1,5 кг. На диетах я никогда не сидела: занимаюсь спортом и просто ем поменьше сладкого и жирного».
  • Мария: «Я вообще не поправилась на праздниках, потому что, во-первых, у меня трое детей, а во-вторых, я не прекращала работу. Поэтому праздников как будто и не было. Вообще я никогда не сидела не диетах, потому что даже после родов сразу начинала работать. Вообще не понимаю, как поправляются в декрете, — там ведь нет времени ни поесть, ни поспать».
  • Наира: «Я, наоборот, похудела на праздниках килограмма на два. Я ела все — в том числе оливье. (Смеется.) Просто было очень много работы перед новогодними праздниками, поэтому я бегала туда-сюда. На диетах никогда не сидела. И, если честно, ни в чем себя не ограничиваю: ем и пирожные, и мороженое, и мучное, и мясо люблю».
  • Юлия: «Я держала себя в руках, поэтому лишнего веса не набрала. По утрам я ем каши, в обед — овощи и белки, ужин — в 6 часов вечера, и 2 л воды в день. Уже 2 года я ужинаю порошковыми коктейлями. Результат мне очень нравится, и да — я жива, и все кости целы, зубы и волосы на месте». (Смеется.)
  • Надежда: «Я поправилась на 1,5 кг за новогодние праздники. Выходных у нас не было, но кушали, видимо, чуть больше обычного. Бабл-вафли сами мы тоже едим, они и правда очень вкусные. Конечно, это дополнительные калории, поэтому иногда после вафли могу отказаться от ужина или съесть что-то легкое и не очень поздно вечером. Самая эффективная диета — морковная: каждый день есть только морковь — сырую или вареную. Прошлым летом я 2 недели ела одну морковь — очень сильно похудела тогда».
  • Марьяша: «Сколько я набрала за праздники? Я беременная. Набрала килограмма два. На диетах я никогда не сидела, наоборот, всегда была очень худой и не могла набрать вес, у меня был 34-й европейский размер. После рождения первого ребенка я немного ограничивала себя в питании, потому что за беременность привыкаешь есть много и потом просто сокращаешь количество и перестаешь есть всякое печенье».
  • Александра: «Поправилась, но я не знаю, на сколько точно, — на 2–3 кг. Планирую теперь сесть на диету и не есть после шести. Я еще ни разу не сидела на диетах; сейчас, скорее всего, выберу кефирную, надо про нее почитать».
  • Евгения: «Я не поправилась за новогодние праздники, я вообще никогда не толстею, не сижу на диетах и никак не ограничиваю себя в еде. Каких принципов в питании я придерживаюсь? Обычных: ем все подряд».
Зинаида Кузнецова
Фото Ольги Бурлаковой
Прочтений: 64 085
Комментариев: 297
Читайте также:

Смотрят свысока

01.09.2018 6 женственных девушек на каблуках — они покупают туфли за 80 тысяч, а мужчины мечтают о фото с ними
Прочтений: 61043

Мама может: 9 сибирячек рассказали, почему неидеальны для своих детей

06.08.2018 Они ходят на свидания, оставляют детей няням, спят по утрам и не напрягаются, но у них есть главное
Прочтений: 32225

«Все пьяненькие и в купальниках»

06.07.2018 14 красавиц у бассейна: о пляжной вечеринке с кальяном и коктейлями и неприятных знакомствах
Прочтений: 109086