Мода улиц: «Я опять много всего накупила»

Десять стильных девушек на улицах Новосибирска хвастаются симпатичными осенними обновками и рассуждают о ценах нового сезона

Осенью особенно хочется себя побаловать новой красивой одеждой. Впрочем, как и летом, зимой и, само собой, весной. Цены в новом сезоне вносят свои коррективы в планы модниц, однако те не сдаются. Ведь иногда достаточно купить новый симпатичный шарфик — и он задаст настроение всему образу. Корреспонденты SHE расспросили стильно одетых девушек на улицах о том, какие новинки появились у них в гардеробе этой осенью и не испугали ли их подскочившие цены.

  • Катерина, менеджер мужского отдела магазина одежды: «Я опять много всего себе накупила: например, вот эти кюлоты — они стали ультрамодными еще с прошлого сезона. Очень крутую рубашку приобрела: она женская, но выглядит как мужская — и у нее сзади шлейф, как у смокинга. Из-за роста цен я пожалела денег на еще одно пальто. Если год назад я могла его себе позволить… но у меня и так было 4 — и все в приличном состоянии. Сейчас кое-что уже поизносилось, но купить новое я пока не могу. Раньше можно было взять за 8 тыс. руб. из хорошего материала — [сейчас] 13, 15, 17 тыс. руб. Также воздержусь от покупки осенней обуви».
  • Дарья, учится в училище: «Купила шляпу, сумку, шарф, ботильоны. Ограничений от родителей по бюджету не было, разве что только в этом месяце, да и то потому, что мы собираемся в поездку в Питер».
  • Лиза, студентка: «Я ничего себе не купила, только два пальто — и все. Это не одно из них — это пальто с шарфом с прошлого сезона. Как часто я обновляю гардероб? Когда есть деньги, то обновляю каждый раз, как иду в магазин. Вещи я обычно покупаю не в России, а в поездках за границей».
  • Анна, продавец-консультант: «Одна из первых покупок осени — эти сапоги. Также у меня новый палантин — это неотъемлемая часть смены образа. Каждую осень стараюсь брать новый палантин. Этот плащ тоже новый, но я бы хотела еще купить пальто. Цены очень выросли, и теперь частенько качество не соответствует цене. Мне в этом плане повезло купить вещи со скидкой».
  • Карина, стилист: «Я ничего не покупаю, все шью себе сама, даже эту куртку с мехом. Черный очень дорого смотрится. На мне сейчас очень актуальный лук: черное вечернее платье, кожаные ботинки, яркая помада и темные брови».
  • Ольга, работает в сфере энергетики: «Пока еще ничего не покупала. Планирую купить что-нибудь яркое — колготки, например. Я вообще больше люблю яркие вещи. Черный цвет? Он не любит меня, я не люблю его». (Смеется.)
  • Анастасия, учащаяся: «Родители купили мне пальто, джинсы, сапоги, сумку — все, что нужно для учебы. Что-то новое мне покупают каждый сезон или как минимум через сезон. Пальто довольно теплое, а цветное я выбрала, потому что в серую осень хочется цветных красок».
  • Настя, менеджер: «Этой осенью я купила себе пока только шарфик, стоит он около тысячи рублей. Он достаточно тепленький, на сезон ветров. И по расцветке он мне понравился. Больше ничего пока не брала, потому что у меня нет потребности в чем-то, а цены — я бы не сказала, что сильно кусаются».
  • Самира, студентка: «Этой осенью я много чего себе купила: пальто, сапоги, сумочку. Цены? Ну не знаю, я на это внимания не обращаю».
  • Евгения, музыкант: «Я купила черные джинсы, длинную рубаху болотного цвета и шляпу. Цены поднялись, на мой взгляд, немного. Обычно я покупаю все, что мне нравится. Пока просто больше ничего не приглянулось».
Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко
Прочтений: 60 993
Комментариев: 346
Читайте также:

Смотрят свысока

01.09.2018 6 женственных девушек на каблуках — они покупают туфли за 80 тысяч, а мужчины мечтают о фото с ними
Прочтений: 61112

Мама может: 9 сибирячек рассказали, почему неидеальны для своих детей

06.08.2018 Они ходят на свидания, оставляют детей няням, спят по утрам и не напрягаются, но у них есть главное
Прочтений: 32293

«Все пьяненькие и в купальниках»

06.07.2018 14 красавиц у бассейна: о пляжной вечеринке с кальяном и коктейлями и неприятных знакомствах
Прочтений: 109122