«Он такой брутальный мужчинка»

10 симпатичных девушек признались, о каких известных актерах они мечтают и с кем сравнивают сибирских парней

Пожалуй, каждая девочка, выросшая в 90-е, клеила на стену плакаты с любимыми актерами и музыкантами — вырванные из серединки журнала Cool girl. Некоторые еще собирали портреты звездных мужчин на вкладышах в жевательной резинке. Все это в прошлом. Однако спроси любую девушку на улице — она сразу тебе ответит, какой актер, по ее мнению, самый красивый. Что мы и сделали. И если мужчинам приходилось напрягаться на подобный вопрос, то девушки отвечали быстро и охотно, о ком они мечтают во сне и наяву: о вечных Джонни и Клуни. Но кругом одни Стэтхемы.

  • Ксения, студентка: «Наверное, любимый — Том Круз. Он нравится мне в "Миссия невыполнима". И еще какой-то фильм у него есть старенький, не помню».
  • Марина, главный бухгалтер госучреждения: «Мне нравится Джорж Клуни в фильме "От заката до рассвета", когда он еще был молоденький. Из наших актеров симпатичен Владимир Машков, он такой брутальный мужчинка».
  • Алина, студентка: «Мой любимый актер Роберт Дауни-младший — он, конечно, красавчик, но и играет он хорошо! Еще симпатичный Джейсон Стэтхем — он очень мужественный, выглядит как герой. В реальной жизни, конечно, не часто встретишь человека, похожего на Дауни, все больше — на Стэтхема: в маршрутке видишь — Стэтхем едет рядом с тобой. (Смеется.) Заходишь в маршрутку — там одни Стэтхемы!».
  • Анна, врач: «Мне нравится Егор Бероев — больше всего в "Турецком гамбите". А из зарубежных Джонни Депп — в "Сонной лощине"».
  • Ангелина, студентка: «Джонни Депп. Больше всего он мне нравится в фильме, где снимался с Анджелиной Джоли — да, "Турист"! Еще актер из фильма "Левша" Джейк Джиленхолл. И Крис Прэтт из "Мира юрского периода"».
  • Ксения, домохозяйка: «Ой, не знаю, они все такие красивые. Мне очень нравится Бредли Купер из "Области тьмы" — он такой милашка. А чтобы прям мужчина — это Саймон Бейкер из сериала "Менталист" — он обаяшка, такая улыбка. Ну и Джордж Клуни, конечно».
  • Аня, студентка: «Джонни Депп! Но, если честно, нравится не в фильмах, а в жизни — на фотографиях из светской хроники. Да, я видела, как он располнел для новой роли, но он мне нравится и таким. Еще мне очень нравится Данила Козловский — и в "Легенде № 17", и в "Духлесс"».
  • Марина, работает в сети кинотеатров: «У меня нет одного любимого актера. Пирс Броснан в "Бондах" — образец стиля и элегантности. Возможно, ДиКаприо — уже взрослый, молодой он мне не нравился, был слишком слащавый».
  • Александра, студентка: «Мне нравится Джозеф Гордон-Левитт в фильме "Premium Rush" («Срочная доставка») — про велоспорт, очень мощный фильм. В жизни мне нравятся парни такого же типажа, как и он».
  • Юля, работает в продажах: «Мне нравится Джейк Джиленхолл, недавно я посмотрела фильм "Левша" с его участием — и этот фильм меня потряс, и он понравился как герой и, естественно, внешне как мужчина. А еще… Роберт Паттинсон! Он обаятельный мужчина, даже и в рекламе духов Dior».
Зинаида Кузнецова
Коллажи Татьяны Кривенко с использованием фото с kinopoisk.ru
Прочтений: 47 062
Комментариев: 418
Читайте также:

Смотрят свысока

01.09.2018 6 женственных девушек на каблуках — они покупают туфли за 80 тысяч, а мужчины мечтают о фото с ними
Прочтений: 61077

Мама может: 9 сибирячек рассказали, почему неидеальны для своих детей

06.08.2018 Они ходят на свидания, оставляют детей няням, спят по утрам и не напрягаются, но у них есть главное
Прочтений: 32250

«Все пьяненькие и в купальниках»

06.07.2018 14 красавиц у бассейна: о пляжной вечеринке с кальяном и коктейлями и неприятных знакомствах
Прочтений: 109102