Без изъянов: как сделать кожу лица идеальной

Чтобы добиться идеально ровного лица, приходится бороться не только с тусклым цветом. В каких случаях нужны более серьезные вмешательства и чем может помочь аппаратная косметология, рассказали в клинике «Линлайн».

Купероз
Куперозные пятна маскируются тональными средствами с плотной текстурой. Если расширенных сосудов на лице становится слишком много, их можно удалять лазером с интервалом в 2–3 недели. После процедуры необходимо использовать солнцезащитный крем с фактором не менее 20.

Синяки под глазами
Темные круги могут быть первыми симптомами заболеваний почек, хронического стресса, авитаминоза или даже наличия глистов. Так что придется обследоваться, нормализовать режим сна и не пить на ночь. Аппаратный метод борьбы — это дермотония, или аппаратный массаж. Он улучшает кровообращение, стимулирует отток лишней жидкости из проблемных мест, это приводит к уменьшению отечности. Косметические средства с гиалуроновой кислотой, кофеином, зеленым чаем не только улучшают микроциркуляцию, но и увлажняют кожу.

Постакне
Акне — это хроническое заболевание, причинами возникновения которого является множество факторов: наследственная предрасположенность, гормональные нарушения, отсутствие адекватного ухода. В салоне предложат косметические чистки, мезотерапию, пилинги или лечение лазером. Им же можно удалить застойные пятна после — постакне.

Лазером удаляются и родинки (это считается самым современным методом). Но в случае с родинками обязательна консультация онколога.


Фото gettyimages.com
Прочтений: 10 722
Комментариев: 1
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 4701

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5795

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 7092