С головы до пят: как избавиться от нежелательных волос навсегда


Брить или не брить — вот в чем вопрос


Элементарные (домашние) системы удаления волос имеют своих поклонников. Тем не менее каждая согласится, что бритье, хоть и является быстрым и недорогим методом, сводит с ума ежедневно отрастающей щетиной. Воск или электроэпилятор дают чуть более долговременный результат, но слишком агрессивно обращаются с нежной кожей.

Все больше женщин всерьез задумывается над тем, чтобы избавиться от волос навсегда: отдаться в руки профессионала и сделать наконец александритовую лазерную эпиляцию. Или фотоэпиляцию. Кстати, какая между ними разница? Помочь разобраться вызвались опытные врачи-косметологи студии красоты «Винтаж».



Меч джедая


«Лазерная эпиляция прицельно воздействует на волос, обеспечивая длительный результат, — рассказывают в «Винтаже» о принципе действия лазера. — Частицы света через волос попадают к его корню, уничтожая его».

Помимо основной задачи: удаления нежелательных волос, курс лазерной эпиляции стимулирует образование коллагена в коже. Благодаря этому кожа становится молодой и здоровой. Также лазер суперэффективен в борьбе с фолликулитом и вросшими волосками, которые появляются после восковой эпиляции или шугаринга. Специалисты салона «Винтаж» нередко рекомендуют лазер даже в качестве лечебной процедуры.

Для максимально комфортной эпиляции врачи «Винтажа» используют «умную» систему охлаждения жидким фреоном и работают на александритовом лазере фирмы Candela.


Кстати, лазерную эпиляцию на александритовом Candela принято называть чистой, так как сразу после процедуры от волосков не остается и следа В то время как при других методах эпиляции сложно добиться такого эффекта.



Ответ экономии


Всем лазер хорош, но кое-кто, кинув поверхностный взгляд на цены, может заявить, что лазерная эпиляция — это дорого. Давайте расставим все точки над i.

Во-первых, подсчитаем, в какую сумму нам обойдутся пожизненные процедуры эпиляции воском. Вряд ли дешевле. Уже в среднесрочной перспективе лазерная эпиляция оказывается куда более экономичным решением, чем менее эффективные альтернативы с их кажущейся дешевизной. Ведь полный курс лазерной эпиляции (а это шесть – восемь сеансов) способен радикально решить проблему нежелательных волос! До 90% волос уйдут навсегда всего за несколько процедур.


Во-вторых, скидка 50 % на лазерную эпиляцию.


Лазерная эпиляция лица полностью — 1250 вместо 2500 рублей.
Лазерная эпиляция подмышек — 850 вместо 1700 рублей.
Лазерная эпиляция бикини глубокого — 2150 вместо 4300 рублей.
Лазерная эпиляция голеней — 2750 вместо 5500 рублей.
Лазерная эпиляция ног полностью — 5500 вместо 11 000 рублей.


Срок действия акций — до 31 мая 2019 года.


В-третьих, вы всегда можете предпочесть лазеру более демократичную по цене услугу фотоэпиляции.



«Улыбнулись, вспышка!»


В основе метода фотоэпиляции также лежит принцип светового излучения. Поэтому «лазер» и «фото» часто путают, хотя между ними приличная разница. Она заключается в типе используемого света и его направленности: если лазер — это тонкая указка, которая попадает точно в цель, то вспышка при фотоэпиляции — прожектор, охватывающий обширный участок кожи.

Пучок света при этом движется во всех направлениях, что приводит к небольшому рассеиванию. Поэтому удаление волос методом фотоэпиляции требует чуть больше сеансов, чем лазером.

Причем энергия абсолютно безвредна для кожи и органов. Вы будете ощущать лишь небольшое тепло, ведь в салоне «Винтаж» процедуры проводятся на уникальном израильском оборудовании с применением «холодной» лампы (Х-лампы) и по привлекательным ценам:


фотоэпиляция всего тела (семь зон) — 2000 рублей;

фотоэпиляция бикини — 600 рублей;

фотоэпиляция ног — 1700 рублей;
фотоэпиляция лица — 850 рублей.



С условиями акций можно ознакомиться на сайте www.vintage-nsk.ru, по телефонам студии и у администраторов.



Студия красоты «Винтаж»:

vintage-nsk.ru
instagram.com/vintage_nsk


левый берег:

ул. Серафимовича, 4
тел.: 8 (383) 335-13-31, 8-962-835-63-84


правый берег:

Красный проспект, 182/1, ДЦ «Европа», 8-й этаж
тел.: 8 (383) 361-51-21, 8-903-902-0111


Лицензия № ЛО-54-01-001797