Зимой пышка – к лету худышка

У каждой второй женщины в списке планов на год есть пункт «похудеть». Вот прямо сразу после каникул, с ближайшего понедельника начать. Ну ладно, со следующего. Так незаметно и прошел январь.


И как назло, все против тебя! На работе постоянно у кого-то день рождения: вместо брокколи на обед пицца и тортик. Заходишь в супермаркет, ноги сами ведут к витрине со свежими багетами, которые манят сумасшедшим запахом. Домой придешь, дочка намекает: «Мамочка, что-то давно ты булочки с корицей не пекла…» Да что ж это такое?


А так приятно помечтать: проснулась однажды, а лишних килограммов нет! Ух, как бы зажила: сразу в магазин за тем классным платьем по фигуре. Потом за купальником: ярко-синее бикини на кокетливых завязках и никакого парео. Если бы вам достался цветик-семицветик, то вы бы точно знали, какие желания загадать!


Оказывается, есть средство совершенно реальное, но с волшебным эффектом. Называется оно бодифлекс. Это система тренировок, которая гарантированно позволяет избавиться от 10 до 34 сантиметров в объемах всего за три недели экспресс-курса. Где доказательства? Пример 10 000 женщин Новосибирска, которые проверили его на себе в центре бодифлекса «Второе дыхание». Их вдохновляющие истории похудения есть на «Флампе».


1 / 5
Результаты участниц за один курс экспресс-похудения в центре бодифлекса «Второе дыхание»


Как это работает?


Бодифлекс — это вид упражнений, при которых активизируются поперечные мышцы живота. Именно они растягиваются от переедания и после родов и никак не хотят возвращаться в исходное положение. Но к ним смогли найти правильный подход: бодифлекс с первых же минут занятий заставляет этих «ленивцев» работать! Усиливает эффект особая техника дыхания: кислород поступает в организм во много раз активнее, расщепляет жиры и ускоряет метаболизм. Невероятно, но факт: вы дышите, мышцы работают, жир топится, желудок уменьшается.


А вместо усталости легкость во всем теле! Вы почувствуете прилив сил и будете просто порхать. Все потому, что организм активно насыщается кислородом: дышите, получайте удовольствие и худейте. Это же так легко!


Самое приятное: никаких диет! Вы сами не заметите, как порции на тарелке постепенно уменьшатся. Бодифлекс — это как массаж для внутренних органов, он приучает тело к определенному режиму питания, в животе уже не урчит через час после обеда. А еще вы будете лучше спать и просыпаться по утрам в хорошем настроении.


Думаете, чтобы растопить жирок, нужно пыхтеть до седьмого пота в зале? Вовсе нет! При бодифлексе нагрузки щадящие, под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки. Пробуйте проверенный метод, который действительно работает: результат вы увидите уже спустя 15 дней курса. «Второе дыхание» гарантирует: если вы не потеряете за курс минимум 10 см в объемах, вам возместят стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.


А главное, поддержка тренеров и тех, кто тебя понимает. На занятиях по бодифлексу в студии «Второе дыхание» царит добрая и дружелюбная атмосфера. Никаких осуждающих взглядов и комплексов. Здесь вы не увидите качков и фитоняшек. Участницы дружат, отдыхают вместе и каждый день стремятся на следующее занятие!


Пройдите шуточный тест и рассчитайте свой индекс массы тела (ИМТ): если ваш ИМТ больше нормы, то похудение — это вопрос уже не только красоты, но и здоровья!

Опять ищете очередную отмазку, почему не можете похудеть? Нет времени на занятия?


Просто посмотрите расписание центра: тренировки идут утром, в обед и вечером. Первая начинается в 6.40, а последняя — в 21.00. Если вы беспокоитесь, что на вас не обратит внимания тренер или вам будет некомфортно среди других участниц, то это точно не про «Второе дыхание»читайте отзывы на «Флампе». Вдохновляйтесь их опытом и бронируйте место на курсе!


Курс экспресс-похудения стартует один раз в месяц!


Запишитесь сегодня на курс 11 февраля и получите скидку 1000 рублей. Для этого необходимо выбрать филиал и оставить заявку на сайте.


И не забудьте забронировать себе место на курсе, который стартует 11 марта. Поверьте, к началу курса свободных мест, как правило, уже нет.


Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380–05–19+7 (993)-007-21-17


minus15-nsk.ru

e-mail: minus15-nsk@mail.ru

Следить за нами в соцсетях «ВКонтакте», инстаграме, «Одноклассниках»


Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса и на Родниках — старт 11 февраля.



Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.


ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615