Пластическая операция давно перестала быть процедурой для избранных. Сегодня каждая женщина может провести операцию по улучшению внешности, главное — выбрать умелые руки опытного мастера и клинику, заслуживающую доверия. Пластический хирург Авторской клиники доктора Егорова Вадим Попов рассказал, о чем мечтают современные женщины и как под Новый год осуществить эти желания.


Главное качество хирурга — умелые руки, которые действуют не только точно, но и быстро
Главное качество хирурга — умелые руки, которые действуют не только точно, но и быстро


Кандидат медицинских наук пластический хирург, сосудистый хирург Вадим Вячеславович Попов имеет стаж работы в медицине более 20 лет. После окончания интернатуры он поступил на работу в отделение сосудистой хирургии больницы №12, затем возглавлял отделение сосудистой хирургии городской клинической больницы, более пяти лет был главным сосудистым хирургом Новосибирска. Проходил стажировку в Германии и Италии. Является неоднократным участником российских и международных конгрессов. Сегодня он ведущий специалист Авторской клиники доктора Егорова.


Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность



Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность


«Уже имея за плечами огромный опыт работы, я параллельно начал обучение пластической хирургии под руководством моего коллеги пластического хирурга Вадима Егорова, — рассказывает Вадим Попов. — Сначала совмещал две специализации: сосудистую и пластическую. Потом понял, что пришло время полностью cменить направление. Ведь именно пластическая хирургия делает людей счастливыми, в одночасье меняя качество их жизни, это мое призвание. Я не представляю, как можно жить без этого ощущения радости перемен, которые ты даешь людям. Приятно видеть, как в твоих руках меняется фигура женщины или ее лицо. Когда заканчивается реабилитационный период, и пациентка наконец видит итог, мы радуемся вместе».


Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность


Благодаря опыту работы в сосудистой хирургии доктор Попов обладает дополнительными, более «тонкими» навыками оперирования. Ведь самое главное качество хирурга — умелые руки, способные действовать не только точно, но и быстро. Вадим Попов одним из первых в Новосибирске начинал заниматься изучением возможностей жировой ткани в контурной пластике. Сегодня доктор Попов выполняет большой спектр пластических операций: проводит блефаропластику, все возможные операции по изменению и коррекции формы груди, фэйслифтинг, липосакцию и липомоделирование.


Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность


Почему пластические операции сегодня так популярны? Во-первых, они уже перестали быть баснословно дорогими и перешли в статус процедур, доступных каждому. Во-вторых, вырос уровень доверия к докторам, ведь пластическая хирургия за последние 10 лет очень эволюционировала: появились новые технологии, инновационные импланты, качественная анестезия, повысилось мастерство хирургов. А в-третьих, многие девушки перестали считать пластику фактом, которого необходимо стесняться или скрывать. Без страха и сомнений они решаются на перемены во внешности и затем с удовольствием рассказывают о своем опыте в соцсетях.


Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность


Однако как в большом многообразии предложений сделать правильный выбор? Доктор Попов рекомендует внимательно изучить резюме и портфолио хирурга, проанализировать его предыдущий и настоящий опыт работы, пообщаться с ним на консультации и оценить степень своего доверия специалисту. «При выборе клиники и врача важен всесторонний подход. В современном мире есть возможность познакомиться со специалистами еще до очной консультации благодаря соцсетям. Конечно же, доктора не следует выбирать исключительно по инстаграм-аккаунту, в котором транслируются только восторженные отзывы. Пациент должен выбрать хирурга, которому можно доверять абсолютно на любом этапе сотрудничества. Очень важно приходить на операцию позитивно настроенным, и тогда все точно будет хорошо. Не нужно бояться улучшать свою жизнь», — резюмирует Вадим Попов. Пластические хирурги знают множество счастливых историй, когда после проведенной операции у человека в положительную сторону изменялась личная жизнь, карьера и многое другое.


Без страха и сомнений: сибирячки стали охотнее менять внешность


Если вы давно мечтали улучшить свою внешность, обратите внимание на специальное новогоднее предложение от Авторской клиники доктора Егорова. До конца января на любую операцию пластического хирурга Вадима Попова здесь действует скидка 25%. Чтобы получить скидку, необходимо:

— подписаться в инстаграме на три аккаунта: @dr.popov_vv, @dr.egorovv и @avtor_e;

— сделать репост информационного поста с условиями акции со страницы клиники;

— держать свой личный аккаунт открытым до окончания акции.


Авторская клиника доктора Егорова:

www.avtor-e.ru
ул. 1905 года, 85/2
время работы: c 10:00 до 20:00, выходной воскресенье
тел.: 8 (383) 209–06–89, 8-800-511-81-89
e-mail: info@avtor-e.ru