Тренировки по бодифлексу подарят румянец и улучшат цвет лица
Тренировки по бодифлексу подарят румянец и улучшат цвет лица

До Нового года остался месяц, и нужно все успеть, не забыв в этой суматохе про себя любимую. Иначе какой праздник, когда вы смотрите в зеркало и не узнаете себя за усталостью и набранными за зиму килограммами? Даже если у вас совсем нет времени на свою внешность, выход есть. И имя ему — бодифлекс.


Всего за месяц можно привести в порядок свою фигуру, осанку, кожу и весь организм в целом благодаря одному лишь дыханию. Для этого есть пять причин.


1. Грядущие предпраздничные хлопоты пестрят годовыми отчетами на работе и утренниками в детских садах, что может грозить вам эмоциональным выгоранием и потерей новогоднего настроения. Поэтому запасайтесь эндорфинами с тем же рвением, с каким запасаетесь мандаринами к праздничному столу. Для этого прекрасно подойдут легкие тренировки по бодифлексу. Несложные упражнения в комплексе с особой техникой дыхания добавят тонуса в вашу жизнь и не дадут потеряться в предновогодней рутине. А волшебство в виде растаявших сантиметров на талии вы сможете увидеть уже через несколько тренировок.


2. Порция оливье — 300 ккал, бутерброд с икрой — 200 ккал, кусочек шоколадного торта — 800 ккал… Цифры сумасшедшие, но было бы абсурдом воздерживаться на новогоднем торжестве от традиционных вкусностей и угрюмо жевать куриную грудку с салатом. Ну какой Новый год без праздничного стола?! В эту ночь можно все, даже самое калорийное и запрещенное. И не переживайте! Буквально за месяц регулярных тренировок по бодифлексу у вас ускорится метаболизм, выработается набор полезных привычек в системе питания, а также уменьшится объем желудка. 


В Новый год уйдёт живот: как похудеть, улучшить кожу, осанку и настроение всего за месяц

Все это благодаря специальным дыхательным упражнениям, которые разгоняют обменные процессы, мягко воздействуют на мышцы пресса и буквально подтягивают желудок. А фиксированное расписание тренировок способствует формированию режима питания и приучает организм не испытывать стресса, связанного с чувством голода. Кстати, никаких диет: с бодифлексом вы сами будете тянуться к правильному питанию. В этом случае праздничный стол будет настоящей наградой за старания и не принесет лишних хлопот для пищеварения. И без привычных угрызений совести!


3. Проверено: регулярные тренировки дисциплинируют. Однако нагрузка нагрузке рознь. Тяжелые силовые упражнения, возможно, сделают из вас суперженщину с железным графиком, но и сил они отнимут порядочное количество. А подготовка к Новому году требует не только строгого тайминга, но и бодрости духа. Так что помимо плана закупки продуктов с пометкой «Не трогай, это на Новый год» включите в расписание экспресс-курс по бодифлексу. Легкая аэробная нагрузка вкупе с правильным дыханием зарядит силами, добавит тонуса, укрепит тело и дух. Ведь лучше бегать по магазинам с подтянутым животом и идеальной осанкой, чем с раздражением и поникшими плечами.


4. Те, кто уже попробовал бодифлекс, отмечают, что похудение — лишь верхушка айсберга. И большую роль здесь играет кислород. За счет глубокого дыхания он не только сжигает липидный слой, но и улучшает цвет лица, дарит румянец, убирает мелкие прыщики, делает кожу более подтянутой, а волосы — блестящими. Даже самая дорогая кислородная косметика не даст того эффекта, как несколько тренировок по бодифлексу. Заодно и сэкономите на праздничном макияже.



5. Вишенкой на праздничном торте из пользы будет главный козырь бодифлекса — быстрое визуальное похудение за короткие сроки. Особая техника дыхания приводит в тонус мышцы, в особенности поперечные мышцы живота, благодаря чему живот худеет в первую очередь. Ваш живот автоматически подтягивается, что делает вас визуально стройнее. А укрепление мышечного корсета в области спины и разработка суставов и позвоночника подарят вам шикарную осанку и зрительно увеличат бюст. Так что не бойтесь уже сейчас выбирать платье на размер меньше и не беспокойтесь об аксессуарах: подтянутый животик и хорошая осанка украсят любой наряд.


Вы уже поняли, какой шикарный подарок вы сделаете своему телу, выбрав бодифлекс. Но, чтобы свершилось настоящее новогоднее чудо, не нужно ждать боя курантов. 



В декабре для вас целых два экспресс-курса — 3 и 17 декабря, благодаря которым вы измените свою фигуру.


А теперь внимание! Хотите выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно? Для вас — предновогодний суперэкспресс: запишитесь сразу на два декабрьских курса со скидкой! Оба курса для новичков обойдутся всего в 5000 рублей, вместо 7800 рублей. Экономия — 2800 рублей, а под Новый год они лишними не будут!


Только в декабре в студии «Второе дыхание» действуют специальные цены на курсы экспресс-похудения по бодифлексу. Стоимость одного курса для новичков со скидкой — 2900 рублей вместо 3900 рублей.


«Второе дыхание» проводит розыгрыш в группе «ВКонтакте»: участвуйте и выигрывайте бесплатное прохождение экспресс-курса.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7

minus15-nsk.ru

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

«Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Хан Е.И., ОГРНИП 316547600100345