Светлана, 31 год, фриланс
Кот Маффин и кошка Кошка


О себе: увлекается астрологией и эзотерикой


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


«Мой идеальный мужчина — голубоглазый брюнет, 182 см ростом, атлетического телосложения, но не перекачанный. На самом деле, внешность отходит на задний план, когда человек харизматичный и самоироничный. Больше всего в мужчинах ценю лёгкость и чувство юмора. Мы должны быть на одной волне — просто я очень люблю посмеяться.


Меня отталкивает отсутствие чувства юмора, обидчивость, вспыльчивость, чрезмерная ревнивость, жадность. Мне сложно говорить о своих достоинствах, возможно, для кого-то они таковыми не являются, но мне кажется, что со мной легко. Длительных отношений — да, хочется, а детей пока нет. Будет от кого рожать и для кого — рожу. А фраза "родить для себя" меня прямо в бешенство приводит. Для себя я котиков завожу, а у ребёнка должны быть и мама, и папа.


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Чтобы позвать девушку замуж, мне кажется, достаточно просто желания, разве нет? Главное осознавать, в одном направлении ты идёшь с человеком, совпадают ли ваши взгляды и планы на жизнь. А материальные вещи легко нарабатываются, если два человека знают, чего хотят, они просто мотивируют друг друга. Меня уже лет 15 спрашивают, когда я наконец-то замуж выйду. Я говорю, что всему своё время и как только это случится, они первые об этом узнают. Я вообще люблю посмеяться над собой, поэтому говорю, что за 30 перевалило, пора уже и третьего котика заводить.


У меня были серьезные отношения 3 года назад, и длились они примерно 7 лет. Это был крутой опыт для меня, который полностью перевернул моё мировоззрение. Почему люди расстаются — это философский вопрос, на тему которого можно очень долго рассуждать. Поэтому отвечу как астролог: люди расходятся, потому что выбирают не тех, кто им подходит. Сначала идеализируют избранника, а потом разочаровываются, когда понимают, что их ожидания не оправдались».


Марина, 28 лет, помощник руководителя

Собака Шейла


О себе: занимается фитнесом, учит английский язык. Любит путешествовать, увлекается психологической литературой


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


«Мне нравятся высокие, от 180 см мужчины, опрятные, со вкусом стиля, с внутренним стержнем, целеустремлённые. Хочется, чтобы он был заботливый, эрудированный и с чувством юмора. Ответственный. Меня оттолкнет враньё, неряшливость, грубость, лень, храп, чавканье, эгоизм и эгоцентризм.


Я считаю себя привлекательной девушкой и внешне, и внутренне. Я добрая, женственная, люблю жизнь, люблю познавать новое, искренняя, люблю смеяться, обладаю умением слушать, а не только говорить. Вокруг себя всегда стараюсь создавать уют. Очень хочу крепких и доверительных отношений, которые перетекут в счастливую семью. Очень хочу дочку. Выходить замуж для галочки и статуса в обществе я не хочу, хочу именно с любимым. Для женитьбы мужчина должен иметь стремление сделать свою собственную жизнь лучше и жизнь своей семьи. Он должен быть защитником и опорой, иметь огромное желание создать семью не потому, что так надо, родители давят или общество косо смотрит. Материальные блага — это всё наживное. Главное — работать и стремиться.


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Родные, наоборот, не задают мне вопросов по поводу моей личной жизни. Они знают меня, мои ценности и что для меня важно. А малознакомые люди не прочь задать вопрос: "Ну что, когда замуж-то уже? Уже скоро 4-й десяток пойдёт, а ты всё выбираешь". Я реагирую на такие вопросы без агрессии, спокойно, с улыбкой. Делаю выводы о невоспитанности, бестактности и не очень высоком уровне интеллекта собеседника. Отвечаю, что я феминистка и замуж не собираюсь, чтобы отстали. У тёток за 50 вообще мнение, что выйти замуж — это 100% успеха по жизни. Миссия выполнена. Бери любого Ваню, Петю, Сашу, выходи замуж, рожай детей — всё, жизнь удалась. 


Предыдущие отношения закончились совсем недавно — 1,5 месяца назад. Длились 1 год, но это были наполненные, осознанные, взвешенные отношения. Я для себя чётко осознавала, что это мой человек, хотела с ним идти дальше по жизни. Мы строили совместные планы на будущее уже, но, к сожалению, все сложилось иначе.


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Я считаю, что нельзя терять свою самостоятельность в глазах мужчины — когда женщина полностью открыта перед ним, ему становится неинтересно. Нужно быть самодостаточной всегда, развиваться. Пока что я не ищу отношений, прошло ещё мало времени, чувства ещё остались. В большинстве случаев люди расходятся потому, что не умеют разговаривать друг с другом, не умеют донести важную информацию до партнёра. Они не пытаются понять, прийти к общему компромиссу. Впереди всегда своё огромное "я", гордость».


Катарина, 24 года, администратор
Кот Мурзик


О себе: много времени проводит на работе. Свободное время старается проводить продуктивно — хоккей, театр, кино, шопинг, встречи с друзьями. Не любит весь день находиться дома, сразу ощущение, что жизнь проходит мимо


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


«У меня никогда не было образца мужчины, но знаю точно, какие качества должны присутствовать: я люблю, когда чувствуешь, что ты за каменной стеной. Мне нравятся целеустремленные, хочется в его руках быть маленькой девочкой, чувствовать заботу, внимание и интерес к себе. Если на улице я встречу кого-то, кто мне понравится, я ему улыбнусь. И мне, и ему будет приятно. Люблю мужчин с чувством юмора.


Я не люблю, когда мужчина давит на меня и торопит события. Надеюсь, что мой мужчина будет верен мне, не будет врать, сидеть без дела, и главное — не будет нытиком. Заметила тенденцию, что мужчины любят жаловаться на свои проблемы, думаю, девушке не сильно приятно это слушать. Мужчины боятся сильных женщин, от нас за версту чувствуется характер. Им легче приручить домашнюю девушку, чем львицу.


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Я не считаю себя серой мышью, мужчины обращают на меня внимание. Люблю готовить, создавать домашний уют. Умею выслушать мужчину, люблю заботиться о мужчине и делать приятные мелочи, готова поддерживать все его начинания. Я старомодна, верю в любовь как у наших бабушек и дедушек — в искреннюю и чистую, без грязных помыслов. Мне хочется домашнего тепла, семью. В вопросах брака важны больше не материальные ценности. Важно лишь то, готов ли мужчина прожить всю жизнь с той девушкой, уверен ли он в своем выборе. Достичь всего можно вдвоем.


Я одна уже полтора года, мои родственники и друзья постоянно шутят надо мной, картинки про сильных и независимых женщин с котом я получаю через день. Такие шутки меня ни капли не обижают, возраст еще позволяет смеяться. Больше всех переживает бабушка, бывает, даже ругаемся из-за этого: она не упускает возможности спросить, как проведу вечер. Раньше никто ничего не говорил, сейчас же родственники очень давят. Меня это гложет, это цель, которую я не могу достичь.


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Мои прошлые отношения длились больше года. Мы быстро начали жить вместе и почувствовали бытовуху. Отношения надо развивать, нас с моим бывшим мужчиной съела обыденность и стабильность. Он не хотел идти вперёд, жил в своей зоне комфорта и считал, что уже всего добился. Да, конечно, он имел квартиру, машину, но весь день просто лежал на диване, никаких интересов, никаких дел, ничего. Тяжело было, человек совсем не заинтересован жизнью.


Из прошлых отношений я поняла, что нельзя держать мужчину. Раньше я кидалась в омут с головой, могла забыть про свои увлечения и полностью окуналась в мужчину. Сейчас тяжело к себе подпускаю, но легко отпускаю. Я никогда не кричу на мужчину, не оскорбляю — это мой выбор, и я не могу сомневаться в нем. Не лезу в его жизнь, не выясняю, что и как. Пришлось побороться с собой, чтобы прийти к такому выводу».


Анастасия, 20 лет, администратор, учится на логиста
Кошка Шэри


О себе: увлекается растяжкой, не представляет жизни без движения. Любит театры, кино, иногда ходит на концерты классической музыки


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


«Я часто задавалась вопросом: кто для меня идеальный мужчина? В итоге пришла к выводу, что не важно, какой он будет, главное, чтобы сразу было взаимопонимание и присутствовало ощущение лёгкости рядом друг с другом. Скупость и мелочность — первое, что приходит на ум, если говорить про то, что может оттолкнуть меня от мужчины. 


Для того чтобы звать девушку замуж, мужчина должен иметь крышу над головой и твердый фундамент в финансовом плане, это важно для меня. У меня очень непростой характер — в меру стервозна, но знаю грань. Капризна, но сильно стараюсь не капризничать. Тем не менее считаю характер одним из своих главных достоинств. Мне хочется длительных отношений, семью, я уже готова к этому. Мои родственники еще ничего не говорят мне по поводу того, что я одна (полгода примерно), но шутки про независимую с котом уже есть. Смеюсь вместе со всеми. 


Холостячки ноября: «Мужчинам легче приручить домашнюю девушку, чем львицу»


Мои последние отношения длились 9 месяцев. У меня был тот случай, когда в отношениях есть все для идеального времяпровождения, но нет понимания, как ужиться вместе. После расставания я извлекла неплохой опыт, поняла, что не стоит всецело доверять мужчине. Люди расходятся по большей части из-за того, что не умеют договориться между собой, не слышат и не хотят слышать друг друга. Отношения — это большая работа и огромный труд, не стоит пускать все на самотек».


Мужчины, если вам понравились героини статьи и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе и фото на she@ngs.ru, мы обязательно передадим информацию. В теме письма указывайте имя симпатичной вам девушки.


Читайте также:

Бригада хирургов решила все за меня: сибирячка не может иметь детей из-за врачебной ошибки

Девушка рассказала SHE про замужество с таким диагнозом, усыновление, развод и генетические страхи.


Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.