Стройность vs комплексы


Несмотря на популяризацию бодипозитива, стройная фигура по-прежнему остается в моде. Лишние килограммы не только не красят женщину, но и могут доставлять массу дискомфорта в выборе одежды, взаимоотношениях с любимым человеком и просто в быту. Не говоря уже о психологических комплексах и самочувствии. Но далеко не каждая женщина решается на то, чтобы хотя бы войти в тренажерный зал: одна мысль о том, что за ее стараниями будут наблюдать мужчины, смущает и отбивает всякое желание работать над собой. А еще не хочется навредить суставам и связкам, ведь с лишним весом на обычных тренажерах организм испытывает колоссальные нагрузки.


Как вернуть себе стройность и обрести красивые рельефы мышц? На эти вопросы весьма успешно находят ответы посетительницы велнес-клубов «Жемчужина».


Во-первых, здесь занимаются исключительно женщины. Значит, вы уже избавлены от одного сомнения: во время тренировок вас не будут оценивать мужские взгляды.


Во-вторых, в клубах собран целый комплекс тренажеров и процедур для похудения, избавления от целлюлита и прокачки мышц. При этом «умные» тренажеры не перегружают суставы и подходят для женщин всех возрастов.


В-третьих, начать путь к стройности прямо сегодня вдохновляют результаты посетительниц, которые говорят о многом.


Минус 20 кг за 2 месяца: время пошло


«Умные» тренажеры


В активной зоне клубов «Жемчужина» проходят занятия на тренажерах, которые были разработаны специально для женщин и направлены на тщательную проработку проблемных зон.


Вакуумный тренажер объединяет в себе эффект вакуума и движения. Во время тренировки вы до пояса погружаетесь в специальную капсулу с пониженным давлением, которое помогает ускорить кровоток, может способствовать похудению, избавлению от целлюлита и повышению упругости кожи. Оцените результат: за час вы сжигаете до 800 килокалорий.


Минус 20 кг за 2 месяца: время пошло


Тонусные столы помогают проработать разные группы мышц. Тренажер автоматически приподнимает и опускает ноги, руки или корпус, тем самым прокачиваются пресс, ягодицы, голени и бедра. Упражнения на тонусном столе не требуют хорошей физической подготовки, поэтому подходят для всех. При этом по интенсивности для мышц тренировка сопоставима с танцами или аквааэробикой.


Минус 20 кг за 2 месяца: время пошло


Еще один чудо-тренажер — боллбайк. Это отличное сочетание кардионагрузки и прокачки мышц. Вы садитесь на большой латексный мяч (фитбол) и крутите педали, как на велотренажере, но дополнительно работаете прессом, чтобы удержаться на мяче. Эспандер приводит в тонус мышцы спины и рук. Немаловажно, что жесткое сидение велотренажера в боллбайке заменено на фитбол, который обеспечивает комфорт для позвоночника и суставов, защищая их от компрессии и травм. Боллбайк задействует более 640 мышц и помогает сжечь около 800 килокалорий за одно занятие. Красивые ягодицы, рельефные руки, стройные ноги и подтянутый пресс: получайте от тренировки все и сразу.


Роликовый тренажер состоит из деревянных роликов, которые массируют ткани, оказывают глубокое воздействие на кожу, помогают избавиться от эффекта апельсиновой корки и растяжек.


Минус 20 кг за 2 месяца: время пошло


Контроль результатов каждый месяц


Отслеживать динамику результатов и оценивать эффект от «умных» тренажеров помогут замеры на специальных весах, которые анализируют содержание жировой и мышечной ткани и другие параметры. Посетительницы клубов «Жемчужина» каждый месяц встают на такие весы и фиксируют свои достижения, а тренеры корректируют дальнейшую программу.


И вот что говорят весы: за два-три месяца женщинам удается скинуть до 20 кг.


Безлимит красоты


В велнес-клубах «Жемчужина» доступны безлимитные абонементы в одну из зон по цене 4000 рублей, в обе зоны — 6000 рублей.


При оформлении абонемента на три месяца или более действует скидка до 50%.


Кроме того, вы можете оформить абонемент по единичной системе, которая позволяет выбирать и тратить единицы на тренажеры и процедуры как в активной, так и в релакс-зоне. Абонемент на 36 единиц стоит 3780 рублей.


Минус 20 кг за 2 месяца: время пошло


Записывайтесь на бесплатное пробное занятие по телефону 8 (383) 288–58–48 или на сайте велнес-жемчужина.рф.


Пусть ваш путь к стройности будет радостным, легким и приятным.


Велнес-клубы «Жемчужина»:

тел.: 8 (383) 288–58–48, 8–913–381–20–32 

велнес-жемчужина.рф