Французы против целлюлита


Французское чудо против апельсиновой корки


Роллерно-вакуумный антицеллюлитный массаж LPG был впервые предложен еще в 70-х годах XX века французским исследователем Луи Полем Гитеем. Процедура была названа по инициалам основоположника.


В основе действия LPG лежит комплексное воздействие на тело вакуума и вибромассажа.


Процедура проводится с помощью специальной массажной насадки (манипулы). Это способствует выводу токсинов и лишней жидкости, может стимулировать регенерацию клеток и выработку коллагена и эластина. Манипула разминает кожу до 16 раз в секунду. Лимфодренаж может помочь расщепить жиры, избавиться от целлюлита и моделировать красивый рельеф. При этом интенсивность воздействия подбирается с учетом индивидуального состояния жировой и соединительной ткани. Каждый участок тела прорабатывается максимально эффективно и бережно.


Длительность процедуры составляет около 30–40 минут. Времени на восстановление не требуется: вы можете возвращаться к вашим привычным делам и образу жизни сразу после выхода из салона. Курс составляет около 10 процедур с периодичностью до трех сеансов в неделю.


Французы против целлюлита


Какой эффект помогает достичь LPG-массаж?


Процедура LPG может оказывать комплексный эффект:


— избавление от целлюлита;

— коррекция веса;

— моделирование контуров тела;

— восстановление упругости кожи;

— расщепление жировой ткани;


В салоне Jean Louis David проводится акция: только до 15 ноября курс из 10 процедур LPG стоит всего 6900 рублей.


Это прекрасная возможность привести себя в форму. Массаж может помочь избавиться от «апельсиновой корки» и лишних сантиметров, восстановить упругость кожи и продлить молодость.


LPG-специалисты салона красоты Jean Louis David прошли обучение у авторизованных тренеров LPG и имеют соответствующие сертификаты. Запись на консультацию по телефону 8 (383) 217–83–09. Подробности акции уточняйте у администраторов салона красоты.


Салон красоты Jean Louis David:

Вокзальная магистраль, 10

время работы: с 8:00 до 21:00, ежедневно

тел. 8 (383) 217–83–09

«Инстаграм»: @jean_louis_david_novosibirsk