Алексей Купранов, 29 лет, организовал компанию по ремонту помещений 


Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест


«Мне нужна девушка возрастом от 18 до 28 лет. Добрая, честная, искренняя, женственная. Рост желательно от 150 до 175, вес не более 65 кг, но в целом внешность не имеет значения. Мне не важно, будет она домохозяйка или работящая, чем девушка захочет заниматься, тем и будет, не буду препятствовать, даже, наоборот, буду поддерживать. Готовить я и сам умею, это не очень важно. Мне не домработница нужна, а вторая половинка, все домашние дела можно сделать вместе. Главное, чтобы она ценила отношения, чтобы было взаимное доверие.


Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест


Я готов к длительным отношениям, скажу даже, что готов к отношениям на всю жизнь. Я хочу семью, детей, но не буду заводить ребёнка необдуманно. Если потребуется, готов меняться ради отношений, но если это в определённых рамках.


Употребление ненормативной лексики, грубость оттолкнет меня, в отношениях я не потерплю измены и вранья. Мои последние отношения длились 7 месяцев, девушка решила для себя, что отношения для неё в жизни не приоритет. Отдала себя учёбе, каким-то своим интересам и ушла».


Илья Ипатов, 36 лет, совладелец центра свадебной моды


Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест


«Мне нужна женственная женщина. Та, что выделяется из толпы не физической красотой, а особой энергетикой. Считаю, что женственными девушек делают именно мужчины. Внешне — не важно, блондинка, брюнетка, рост, размер груди. Важно отношение к жизни и к самой себе. Домохозяйка или работящая — по её желанию. Я за свободу выбора в этом вопросе.


Само слово "жена" мне не нравится — представляется женщина в пелёнках-распашонках, с косынкой на голове. Супруга — мне кажется, звучит гораздо лучше.


(А.З.: У вас есть какие-то требования к будущей супруге? Что она должна уметь?) Ничего не должна. Важно, чтобы умела проявлять заботу к семье, к себе. Мыть, стирать, убирать — сейчас есть стиральные и посудомоечные машины. Готовить можно вместе или сходить куда-нибудь. Я готов к семье, к детям. Если 6–7 лет назад я не хотел, не понимал, как я буду воспитывать детей, был страх, то на сегодняшний день я готов вкладывать себя в семью. 


Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест


Мои последние отношения длились 8 лет. Распались потому, что я слишком ушёл в работу: посчитал, что она уже никуда не денется, банальный мужской момент. Я хотел официальных отношений, но оттягивал, хотел, чтобы всё было идеально: не отвлекаться на работу, быть в семье, но 8 лет — это слишком.


От девушки меня может оттолкнуть неопрятность, эгоизм, сравнение с прошлыми отношениями. Мне не нравится, когда девушки резко высказываются, устраивают наигранные истерики. Я не потерплю доминирование — девушка вышла замуж, она за мужем, то есть за мной. Я, как мужчина, полностью забочусь о ней.


Меняться ради отношений — я не могу измениться, я уже лет 10–11 как состоявшаяся личность. Считаю, что правильнее, если меня будут принимать таким, какой я есть. Я могу изменить какую-то модель поведения».


Девушки, если вам понравились герои статьи и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе и фото на she@ngs.ru, мы обязательно передадим информацию героям. В теме письма указывайте имя симпатичного вам мужчины.


Читайте также: 
«Я хотела побыстрее: сибирячка предложила своему парню пожениться»

История любви вегетарианки и владельца бургерной: они всю жизнь были рядом, но не знали друг о друге.