Все девушки делают это


Вот она, прямая выгода, отличное сезонное предложение — лазерная эпиляция на мощнейших александритовых лазерах от известнейшего лазеропроизводителя и патентопроизводителя Candela (USA) — не только по беспрецедентно низким ценам, но и со скидкой 50%, плюс наша постоянная акция: двадцать импульсов при первичном посещении бесплатно (помните: в дни акции скидка на процедуры по сертификатам не предоставляется).


Все девушки делают это


Но это далеко не все приятные новости осени: в клинике лазерной косметологии Elix уже активно работает отделение лазерной, инъекционной и аппаратной косметологии.


Здесь вы встретите полный спектр уходовых процедур. В первую очередь это непосредственно уходовые процедуры — программы, направленные на увлажнение, омоложение и лифтинг и ультразвуковая и комбинированная чистка лица


Все девушки делают это


Это актуальная процедура осени — пилинги: множество пилингов, способствующих выравниванию цвета и текстуры кожи и активно борющихся с пигментацией, гликолевые пилинги, уникальный новый итальянский кислородный пилинг, способствующий увлажнению, омоложению, лифтингу и удалению проявлений пигментации, разглаживающий рубцы постакне.


1 / 4


К вашим услугам все инъекционные омолаживающие процедуры — мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика и коррекция и увеличение губ, подтяжка лица посредством нитей Aptos и коррекция мимических морщин посредством миорелаксантов (ботокс, диспорт).


1 / 2


Новая и очень важная услуга — удаление папиллом, родинок и бородавок посредством новейшего радиоволнового хирургического ножа. Процедура минимизирует риск кровотечения и рубца — а что может быть важнее, если родинка или папиллома расположена на лице, шее, декольте, руках.


1 / 2


Невозможно не подчеркнуть, что огромнейшую роль в омоложении кожи играют инъекционные и уходовые методики, но на самом острие науки сейчас находятся совершенные, продуманные инновационные аппаратные техники, в частности — лазерные технологии, которыми располагают далеко не все косметологические клиники и центры.


У нас в клинике лазерной косметологии Elix они представлены двумя направлениями.


О первом вы уже знаете: это лазерная эпиляция нежелательных волос (за него отвечает целый парк александритовых лазеров Candela).


Второе направление — это лазерное омоложение и коррекция (за это направление отвечает новейший лазеро-радиочастотный мультифункциональный комплекс, настоящее чудо техники от концерна Syneron-Candela)


Процедуры ELOS-омоложения не зря называют революционным шагом в эстетической медицине. Они позволяют комбинировать лазерное и радиочастотное воздействие — и получить результат в два раза более мощный и безопасный, чем если бы работал только лазер или только радиочастотная энергия.


Процедура SR-plus-омоложение позволяет убрать свойственные возрасту пигментные и сосудистые образования, осветлить кожу, разгладить мелкие морщинки.


Процедура терапевтического лифтинга Sublime помогает воздействовать на тонкие морщины, выравнивает поверхность кожи и ее цвет; по данным клинического исследования 89% пациентов отметили уменьшение дряблости кожи. Этот вид омоложения подходит для кожи с ярко выраженными морщинами и плывущим овалом лица, но без выраженной пигментации и сосудов; он подразумевает курс процедур, но и результаты однократной процедуры будут весьма заметны.


Все девушки делают это


Процедура фракционной RF—шлифовки Sublative можно уменьшить глубину морщин, а мелкие морщины позволяет разгладить; она уменьшает проявления рубцов, постакне и растяжек и обеспечивает ярко выраженный эффект подтяжки и омоложения. По данным клинического исследования у 100% пациентов отмечено улучшение состояния кожи и удовлетворенность результатами.


Процедура тройного омоложения Trinity. В этом случае последовательно проводится воздействие на кожу всех трех видов упомянутых насадок. Цель — омоложение кожи, уменьшение морщин, выравнивание поверхности кожи, коррекция сосудистых проявлений и пигментации, выраженная подтяжка кожи. По данным клинического исследования у 87% пациентов общее улучшение отмечено после первого сеанса.


Все девушки делают это


Омолаживающая процедура позволяет провести коррекцию сосудов и пигментации в сочетании с воздействием на морщины, уменьшить дряблость кожи.


На все перечисленные процедуры лазерного омоложения предоставляется скидка 50% вплоть до 30 ноября!


Потрясающие возможности предоставляет многофункциональная ELOS-система в борьбе с сосудистыми образованиями и пигментацией.


1. Процедура коррекции сосудов LV помогает распрощаться с синими сосудами на лице и теле. Тонкие сосудистые клубочки, купероз на крыльях носа и на лице, сосудистые образования, вены на ногах, капиллярная сеточка, телеангиэктазии на лице — теперь эти проблемы можно решить с явным и длительным результатом. По данным клинического исследования у 90% пациентов количество нежелательных сосудов уменьшалось на 50–100%.


2. Процедурам сосудистой коррекции и коррекции пигментации SR Plus и SRA mini подвластна коррекция сосудистых образований и цвета кожи, а также коррекция гиперпигментации, винных пятен, улучшение цвета кожи. Именно так отлично лечатся сосуды менее 0,5 мм в диаметре. Невозможно не упомянуть и о розацеа — эта проблема лучше всего лечится комбинацией воздействия LV и SR/SRA.


1 / 4


Все врачи клиники лазерной эпиляции Elix имеют высшее медицинское образование, все они закончили интернатуру/ординатуру по дерматовенерологии и прошли переподготовку в области косметологии. Вдобавок к этому они прошли обучение в области лазерной косметологии и обладают большим опытом.


Все девушки делают это


Все подробности — на нашем сайте и в нашей группе «ВКонтакте», а также у наших администраторов по телефону 8 (383) 287–45–47.


Обязательно подписывайтесь на наш инстаграм, там много полезной информации!


Клиника лазерной эпиляции Elix:

Красный проспект, 99, пл. Калинина, ст.м. «Заельцовская»

тел. 8 (383) 287–45–47

www.elix.pro