Ту самую лазерную эпиляцию теперь можно сделать за полцены


Закончился сезон активного солнца — и на смену ему приходит сезон лазерной эпиляции, а открывает его приятная новость: клиника лазерной косметологии ELIX помогает раз и навсегда избавиться от нежелательных волос, уменьшив в два раза цены на процедуры лазерной эпиляции или покупку сертификатов с 1 октября по 30 ноября (а при первичном посещении вы еще и получаете 20 импульсов в подарок)!


Лазерная эпиляция — процедура в Новосибирске весьма популярная: тысячи пациентов уже оценили ее удобство, пройдя процедуры лазерной эпиляции в клинике лазерной косметологии ELIX. Здесь удаляют волосы посредством лазеров, разработанных американской корпорацией Candela, известнейшим лазеропроизводителем. Лазеры, на которых работают врачи клиники лазерной косметологии ELIX и скидка на услуги которых сейчас составляет 50%, безопасны и удивительно комфортны благодаря высокой скорости эпиляции и работе встроенной системы динамического охлаждения, позволяющей удалять волосы с максимальным комфортом.


Ту самую лазерную эпиляцию теперь можно сделать за полцены


При лазерной эпиляции, скидка на которую в клинике сейчас составляет 50%, импульсы световой энергии воздействуют на фолликулы, преобразовываясь при этом в импульсы тепловой энергии и разрушая фолликул — при этом рост волос прекращается. Для полного удаления волос понадобится курс из 4–12 процедур.


Вы можете приобрести сейчас сертификат со скидкой 50%, а пройти процедуры тогда, когда вам это будет удобно (во время акции оплата процедур сертификатами не производится).


В новосибирской клинике лазерной косметологии ELIX работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием, все они закончили интернатуру и ординатуру по дерматовенерологии, прошли переподготовку в области косметологии и имеют большой опыт практической работы в области лазерного удаления волос.


Вы можете узнать все подробности на сайте и задать все вопросы в группе «ВКонтакте» или в директ «Инстаграма».


Ту самую лазерную эпиляцию теперь можно сделать за полцены


Клиника лазерной косметологии ELIX:

Красный проспект, 99 (станция метро «Заельцовская», площадь Калинина)

тел. 8 (383) 287–45–47