Дожить до 150 лет: известный санаторий нашел способ раскрыть потенциал человеческого организма


Некоторые специалисты утверждают, что человеческий организм потенциально способен прожить 150 лет. Но под влиянием неблагоприятных факторов продолжительность жизни практически вдвое меньше. Старение начинается после 25 лет и происходит под влиянием общей зашлакованности организма — процессы регенерации тканей замедляются. Многие не задумываются о том, что биологический возраст организма может отличаться от паспортного.


Дожить до 150 лет: известный санаторий нашел способ раскрыть потенциал человеческого организма


Санаторий «Сибиряк» приглашает пройти семидневную детокс-программу «Код молодости». Такое название — не случайно: опираясь на многолетние исследования здоровья и наблюдения за своими пациентами, создатели программы уверяют, что помолодеть на 5–7 лет за неделю — вполне реально. «Код молодости» эффективно сочетает научные и высокоэффективные процедуры по очистке и оздоровлению организма, современное оборудование и бесценный опыт.


Программа включает в себя лабораторную диагностику, биоимпедансное исследование, очищение организма от шлаков и токсинов. Врачи постоянно следят за самочувствием гостей, составляют индивидуальный комплекс процедур. Параллельно выстраивается режим питания — полезный и при этом исключающий голодание. Затем приходит очередь плацентарной терапии, которая стимулирует собственные клетки к работе в режиме молодости и дарит потрясающий лифтинг-эффект. Ожидаемый результат от программы — снижение биологического возраста, отличное самочувствие, уменьшение веса на 4–7 кг.


Дожить до 150 лет: известный санаторий нашел способ раскрыть потенциал человеческого организма


«Сибиряк» уже давно соответствует европейскому уровню лечения и проживания. Соотношением «цена-качество» санаторий заслужил любовь и уважение своих посетителей. Это подтверждает и то, что в 2017 году он был удостоен премии 2ГИС и занял 1-е место в номинации «За городом».


Сотрудники компании «РБК» проверили, что из себя представляет программа «Код молодости»


Санаторий-профилакторий «Сибиряк»:

Бердск, ул. Зеленая Роща, 15

представительство в Новосибирске:

ул. Горького, 54

тел. 8-800-301-14-01

detoxsib.ru


Лицензия №ЛО-54-01-0044297 от 07.07.2017