И худышка бывает пышкой

Лишний вес у стройной, казалось бы, женщины создает опасность для здоровья. При росте 165 сантиметров и весе 75 кг женщина уже попадает в зону риска. Повод задуматься, но не пугаться — еще есть время все исправить.


Даже серьезную тему разбавим юмором. Давайте немного развлечемся — рассчитаем ваш индекс массы тела (ИМТ). Пройдите шуточный тест и возвращайтесь обратно: вы узнаете, как соотносится вес с вашим здоровьем. Это займет меньше минуты.


Чизкейк, паннакота или тирамису — какая вы сладость по результатам теста? Итак, если по результатам теста вы чизкейк (ИМТ больше 25), значит, ваш вес для вашего роста избыточен — вы в зоне риска. Такой результат, как замкнутый круг: с одной стороны, необходимо срочно заниматься спортом, чтобы сбросить вес. С другой — при занятиях фитнесом лишние килограммы наносят вред суставам.



Полнота бывает эстетичной, но не тогда, когда угрожает здоровью. Лишний вес давит на суставы — постоянно болят колени. Нагрузка на сердце — «мотор» быстрее изнашивается. Больше жировых отложений, больше давление на внутренние органы, а значит, замедление обменных процессов. Это чревато застоем продуктов распада, организм накапливает токсины.


Чтобы укрепить здоровье и похудеть, женщины чаще выбирают бодифлекс — это дыхательная методика. Худеешь за счет активного насыщения и воздействия на жировые отложения кислородом. Это вид мягкого фитнеса, потеть с железом в руках и сидеть на жесткой диете не придется. Женщины с любой комплекцией и любого возраста занимаются бодифлексом, у методики почти нет запретов. Главная причина выбрать бодифлекс — гарантия похудения. Всего три недели — и вы станете стройнее минимум на 10–15 сантиметров в объемах. Не похудели — «Второе дыхание» возместит стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.



Занятия по бодифлексу проходят в студии похудения «Второе дыхание». Студия вошла в топ-10 фитнес-центров Новосибирска в 2018 году. Более 10 тысяч женщин Новосибирска успели опробовать бодифлекс на себе. Их вдохновляющие истории похудения стоит почитать на «Флампе».


Это показатель того, что «Второму дыханию» доверяют. Шесть филиалов, утренние и вечерние группы, хотите тренироваться в обеденный перерыв — есть и такие группы.


10 сентября стартует новый экспресс-курс похудения по бодифлексу. Оставив заявку на сайте, вы получите скидку в 1000 рублей.* Успевайте, количество мест по акции ограниченно! Выбрать удобный филиал и забронировать место на курсе можно на сайте.


Для тех, кто не может посещать филиалы, но очень хочет похудеть, одновременно 10 сентября стартует онлайн-курс. Только сейчас промокод «дышуистройнею» дает скидку 1000 рублей. Записаться на онлайн-курс.


Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!


1 / 5

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

minus15-nsk.ru


Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, в микрорайоне Горском, в Академгородке и на Родниках — старт 10 сентября


Записаться на онлайн-курс по бодифлексу со скидкой 1000 рублей по промокоду «дышуистройнею» старт 10 сентября


Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Читайте также:

«Знакомьтесь, это ваш живот» — вот он, тот случай, когда вы точно не произнесете «приятно познакомиться».


*Срок акции до 9 сентября 2018 года. Подробности акции можно узнать на сайте minus15-nsk.ru


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.