Мужчины, если вам понравились героини статьи и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе и фото на she@ngs.ru, мы обязательно передадим информацию. В теме письма указывайте имя симпатичной вам девушки.


Тамара, 25 лет, работает в интернет-магазине


Увлекается парными танцами, кулинарией, ЗОЖ, рисованием по номерам и медициной.


«Я любила один раз в жизни, в 8-м классе, мы встречались полтора года — и это был идеальный мужчина. Он учился ухаживать за девушками по американским фильмам — мы ели пиццу на крыше, гуляли под дождём босиком, бывало, даже ночевали в палатке в его же подъезде, у нас была своя романтика. Я была влюблена в его карие глаза и харизму. Всегда буду искать похожее, не вижу в этом ничего плохого. Я не живу прошлым, это другое.


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Тяжело себя оценивать, но всё же — я очень красивая, умная, у меня крутейшее чувство юмора и я отлично готовлю. Шутка. На самом деле моё достоинство — простота и хороший музыкальный вкус. Я придерживаюсь здорового образа жизни, так как хочу иметь здоровых детей.


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Мои последние отношения длились полгода. Я поняла, что я не смогу жить с человеком, которого не люблю. Важно встретить своего человека. Мы слишком мало живём, чтобы тратить время на "отношения". 


Я думаю, люди расходятся, потому что не умеют любить. Я всегда была очень ревнивая, эгоистичная, не умела доверять, это не является любовью. Есть хорошая книга "Искусство любить", советую всем, кто сталкивался с подобными проблемами.


В мужчинах меня отталкивает неуверенность в себе, это качество рождает множество проблем в дальнейшем. Мне не нравятся курящие парни, это же просто антисекс. Привлекают позитивные люди-солнышки. Ну и, конечно, неплохо, если бы он был похож на Джоша Хартнетта.


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Мне трудно назвать недостойный мужской поступок. Достойна ли я была получить или не получить какой-либо поступок? Всё зависит от ситуации, в жизни всё происходит не просто так. Возможно, когда-то я заслужила недостойный поступок по отношению к себе».


Алёна, 36 лет, кассир в цветочном магазине


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Увлекается спортом, любит ездить в Горный Алтай, где предпочитает моторафтинг, сплав, квадроциклы и катание на лошадях. Любит лыжи и коньки, хочет научиться кататься на сноуборде.


«Мне нравятся высокие темноволосые мужчины со светлыми глазами, нравится, когда борода есть, аккуратная. Я бы хотела воспитанного и деликатного человека, мудрого, с грамотной речью, чтобы поговорить интересно было на разные темы, таких редко встречаешь. Хорошо, когда мужчина умеет идти на компромисс. Терпелив, не истеричен. Я сама по себе очень спокойная, но страсть в отношениях должна быть обязательно. Главное, чтобы мужчина ценил, уважал и берёг свою женщину, отдача будет такой же.


Меня не привлекают глупые недалёкие мужчины, которые не следят за собой. Опрятный, чистый гораздо приятнее, пусть даже небритый, но ухоженный. Жадные и ленивые меня раздражают, а ещё — упрямые, которые не хотят идти на компромисс, а только обвиняют всех, кроме себя. Я уважаю мужчин, которые могут признать свою ошибку ради примирения, даже если это не так.


Я спокойная и одновременно страстная, бываю резкой, но во мне бесконечно много нежности, которую я дарю достойным мужчинам. Умею готовить. Честно, самой про себя очень сложно говорить, да и некрасиво, думаю, в первую очередь мужчин во мне привлекает внешность и мощная сексуальная энергетика.


Я не люблю вспоминать прошлые отношения и говорить о них не очень люблю. Виноваты всегда оба, опыт один: не нужно позволять пользоваться собой и позволять садиться себе на шею, мужчина должен оставаться мужчиной».


Марина, 23 года, менеджер продаж


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Любит путешествовать и узнавать новое. Раньше часто переезжала из города в город. Быстро загорается какой-то идеей и быстро гаснет. 


«Нет идеального мужчины, есть предпочтительные. Как там говорят — хочу кареглазого, темноволосого. Это предпочтения, он может быть идеальной внешности, но просто не моим человеком. А я хочу чего-то своего, заботы, уважения, понимания, страсти, любви.


Никогда не любила говорить о своих особенностях и недостатках. Сразу вспоминаю собеседования на работу. Проще мне всегда было говорить о недостатках, но в игривой форме. Я очень непунктуальная. 


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


В отношениях всегда есть недопонимание, недосказанность, но главное — не запускать этот процесс. Могу подвести итог всех отношений: развивайтесь. Ищите себе занятие, цель, увлечение, заинтересовывайте свои вторые половинки. Отношения на любой стадии должны развиваться. Если они стоят на месте, значит происходит деградация. 


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


В мужчине меня привлекает харизма, позитив, умение стать опорой, последнее играет особенно важную роль. Ещё обаяние и чувство юмора, например как Адриано Челентано. 


Мужским недостатком считаю самобичевание, неспособность к преодолению трудностей, желание перенести свои обязанности на ситуацию или другого человека».


Наталья, 26 лет, работает в РЖД и сфере красоты


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Любит читать, ходить в тренажёрный зал. 


«Мой идеальный мужчина должен быть моим другом, понимать меня. С ним должно быть легко и непринуждённо. Внешне — темноволосый, легкая небритость, знает толк в мужской моде. Я хочу мужчину, за которым буду как за каменной стеной: сильный, решительный, чтобы рядом с ним я была девочкой-девочкой. 


Я привлекательна, с чувством юмора всё в порядке, не держу обид. Хозяйственна, люблю, чтобы во всём был порядок, вкусно готовлю, могу поддержать любой разговор. Со мной не соскучишься, чем не идеальная жена?


Холостячки августа: девчонки с нашего двора


Из предыдущих отношений я поняла, что, как и многие девушки, бегу впереди паровоза, хочется всего и побыстрее, а иногда стоит подождать, и пусть всё идёт как идёт. Думаю, часто отношения распадаются, потому что люди додумывают за свою вторую половинку, — надо разговаривать друг с другом. Иногда напридумываешь, а ваши мысли не сошлись, ты не поняла этого и дальше придумываешь. 


Вот у тебя в голове вы уже идёте под венец, а твой парень обдумывает план, как сказать тебе, что вы расстаетесь. Причин можно найти массу: быт, частые разлуки, внешность, ссоры, работа, расстояние. Если причина нашлась, значит так и должно быть, я из-за этого не расстраиваюсь.


Меня отталкивает, если у мужчины планы на жизнь — поиграть в игру, посмотреть сериал. Не нравится, когда чрезмерно навязчив, преследует тебя во всех соцсетях и мессенджерах. Обидчивые парни не нравятся, часто выпивающие не нравятся, прям раздражают пьяные мужчины. Самый недостойный мужской поступок — когда он опускается до того, чтобы как-то оскорбить, унизить. А ударить — это вообще что-то из ряда вон».


Читайте также:
«Меня не рассматривают как любовницу»

Эффектная красотка-хирург с цветными волосами: о самом сексуальном в мужчинах и любви зашивать кожу.