Что выросло, то выросло: случаи из практики пластических хирургов


Пластическая хирургия пришла в Новосибирск десятки лет назад. Годы идут, а самым популярным преображением остается, как и во всем мире, маммопластика. Одни мечтают о ней долгие годы, взвешивая риски. Другие относятся к этому как к визиту к стоматологу: как и улыбка, красивая грудь для женщины — первое условие уверенности в себе и успеха. В Авторской клинике доктора Егорова за месяц выполняют более 20 операций по увеличению размера груди и на практике знают, что гораздо труднее, чем перенести постоперационный период, женщинам дается само принятие решения.


Несмотря на насыщенность рынка, выбор клиники и мастера, которому можно доверить свое здоровье и красоту, по-прежнему, задача не из легких.


Грудь от Авторской клиники давно стала «брендом». Пластических хирургов клиники называют не иначе как волшебниками. Если вы не эксперт, отличить творение природы от результата маммопластики будет непросто. Люди, искушенные в вопросах эстетической хирургии, нередко приравнивают результаты, которых добиваются доктора, к эталону. На деле, результат восхитительных преображений зависит от целой команды людей в белых халатах. Коллектив специалистов – то, чем по праву гордятся в Авторской клинике Егорова. Над каждым «чудом» кроме пластического хирурга и ассистирующего ему врача, трудится тандем анестезиологов и операционных медсестер.


На счету у основателя Авторской клиники Вадима Анатольевича Егорова — доктора медицинских наук, врача с более чем 30-летним стажем работы, действующего члена Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, тысячи успешно проведенных операций. Попасть в команду требовательного руководителя непросто. У молодых докторов, выпускников Новосибирского государственного медицинского университета, работающих под началом Егорова, за плечами годы учебы и стажировки в ведущих вузах мира. Учеников основателя клиники Егорова можно встретить и во многих других клиниках Новосибирска — уже как заведующих отделениями и опытных специалистов.


Основатель Авторской клиники Егоров Вадим Анатольевич
Основатель Авторской клиники Егоров Вадим Анатольевич


В этом году коллектив клиники пополнил один из ведущих сосудистых хирургов города Вадим Попов, прошедший стажировку в Германии и Италии. Более 20 лет доктор посвятил медицине, пять — пластической хирургии. Имена оперирующих в клинике пластических хирургов широко известны тем, кто интересуется эстетической медициной. Специалисты открывают для всех желающих двери в мир пластической хирургии через блоги в социальных сетях.


Пластический хирург Попов Вадим Вячеславович
Пластический хирург Попов Вадим Вячеславович


Операции здесь расписаны на месяцы вперед. Чистота, стерильность, высокотехнологичное оборудование, качественные имлантаты и одни из самых профессиональных хирургов в городе — все это достоинства Авторской клиники. Всем желающим позволяют убедиться в этом лично, виртуально заглянув в операционные в режиме онлайн понаблюдав за тем, как люди со скальпелями творят произведения искусства. Показательные операции в прямом эфире клиника транслирует на своей странице в Instagram — avtor_e, где также есть возможность задать любые вопросы хирургам.


Авторская клиника во главе с Вадимом Егоровым — одна из ведущих в Новосибирске и работает по новейшим технологиям, в том числе применяет авторские методики, позволяющие провести хирургические манипуляции быстрее, а значит, безопаснее для пациента, и ускорить процесс восстановления после операции. Результаты маммопластики хорошо заметны уже спустя месяц после хирургического вмешательства, когда отеки уходят, а грудь приобретает желаемую форму. Весь процесс находится под постоянным контролем врачей, слаженная работа которых позволяет добиваться визуально превосходных результатов быстро и качественно.



Среди ключевых моментов в успехе преображения — правильный подбор имплантатов, отмечают доктора. Критерии выбора, которыми руководствуются в клинике: гарантия высокого качества материалов, признанного во всем мире, их надежность и безопасность для здоровья. Пациентам рекомендуют немецких производителей, дающих пожизненную гарантию на свою продукцию. Размер, объем и форму врачи подбирают на консультации вместе с пациентками, ориентируясь на их индивидуальные особенности.



Медики признают, что операции по маммопластике способны не только кардинально изменить женский облик, но и улучшить качество жизни пациенток. В клинике Егорова всегда рады помочь тем, кто нуждается, обрести веру в себя, дать возможность взглянуть на отражение в зеркале по-новому, и не устают радовать демократичными ценами, несмотря на высокую себестоимость операций.


Для тех, кто готов заняться совершенствованием фигуры, этим летом в клинике приготовили приятный подарок. С 1 июля по 31 августа, сделать операцию по увеличению груди имплантами в клинике Егорова можно на выгодных условиях: за 150 000 рублей*. О восстановлении переживать не стоит: погода не сказывается на качестве постоперационного периода. Начать новую жизнь можно не дожидаясь понедельника!


Авторская клиника доктора Егорова:

ул. 1905 года, 85/2

тел. 8 (383) 209-06-89, 8-800-511-81-89

avtor-e.ru

avtor_e

dr_egorovv


* Цена действует на круглые имлантаты компании Polytech. Подробную информацию об условиях акции уточняйте по телефону 8 (383) 209-06-89 или на сайте клиники.