Анна и Артём Анисимовы, женаты 1 год и 6 месяцев


Клоны-неразлучники


«Часто слышим комплименты в свой адрес: "Какая милая пара. Какие дети будут красивые", — делится Анна. — Наши отношения начались с дружбы — мы познакомились 8 лет назад в гостях у четвероюродного брата. Долгое время мы общались вдвоём по-дружески, но искра между нами с Артёмом была всегда.


Клоны-неразлучники


Мы повзрослели, а искра переросла в нечто большее. Любопытно, что при знакомстве с родителями сходство они не сразу заметили. Сейчас, спустя время, отмечают, что с каждым днём мы всё больше похожи друг на друга. Секрет счастливого брака? Могу сказать, что дело не только во внешности. Одни говорят, что противоположности притягиваются, другие — наоборот… в любви все законы работают».


Олеся Ракунова и Дмитрий Когтенев, вместе 11 лет


Клоны-неразлучники


«Самое интересное, что у Димы, моего мужа, есть сестра-двойняшка, нам говорят, что мы сёстры, а когда мы втроём, люди вообще путаются, — говорит Олеся. — Судьба ли наша встреча? Да, но ко внешности не имеет отношения. Я астропсихолог и точно знаю, что судьба — это когда есть кармические положения в гороскопах. Мы познакомились по переписке, были коллегами, работая в одной компании в разных городах.


Клоны-неразлучники


Я написала письмо по работе, должна была отправить в рассылку группе людей, а по ошибке отправила только ему, так и началась наша любовь с первого письма. Увиделись через два месяца, сразу поняли, что будем вместе».


Настя Чупрова и Акрам Салимов, вместе 2 года


Клоны-неразлучники


«Я не раз замечала, что во многих парах парень и девушка похожи друг на друга как брат и сестра, — рассказывает Настя. — Судьба ли это? Я больше склоняюсь к тому, что люди на подсознательном уровне ищут партнёра, похожего на себя или своего родителя. А вот знакомство наше я считаю судьбой. Как говорится, мы оба оказались "в нужном месте в нужное время". Это было 2 года назад — я училась в НГТУ, а он в медицинском университете. 


Клоны-неразлучники


Меня попросили сыграть в баскетбол за факультет, идти я не хотела, пыталась отмазаться кучей дел, но так как больше некому было играть, а за участие предлагали "автомат" по физкультуре, я всё-таки согласилась. Пришла на игру, переоделась и направилась к своей команде. Когда шла по стадиону, почувствовала пристальный взгляд. Мне стало интересно, я обернулась и увидела молодого человека, который мне улыбался. Всю игру он смотрел на меня, мы постоянно переглядывались, улыбались друг другу, игра вообще не пошла, я даже не могла сосредоточиться на мяче.


После игры он подошёл, мы познакомились, разговорились. Оказалось, что он не из моего университета и тоже оказался на игре случайно, по просьбе друга. Вот такая неслучайная встреча. Про сходство нам говорят не так часто, а вот наши родители сразу разглядели в нас что-то общее».


Читайте также:


«Замужем за тенью»


Жены моряков, вахтовиков и военных — о связях на стороне, долге вопреки и встречах со слезами.


В нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!