«Я ела, подходила к зеркалу и плакала»

«Прошлый Новый год стал самым ужасным в моей жизни. Точнее, самым ужасным было утро первого рабочего дня после праздников. Только представьте: на часах 8:00, мне срочно нужно выходить из дома, а я сижу на диване и плачу. Потому что на мне после праздников реально не застегнулись ни одни штаны. Мне не в чем идти на работу.


Я и представить не могла, что неделя застолий с семьей и друзьями, все эти оливье и рестораны, могут так быстро привести меня в плачевное состояние. Из зеркала на меня смотрела обрюзгшая тетка! Но самое ужасное было то, что я не могла остановиться: я продолжала мести все, что не приколочено. Ела, ела, ела, а потом подходила к зеркалу, снова видела эту тетку в нем и плакала.


Я понимала: нужно срочно что-то менять! А какая мысль приходит при этом в голову первой? Правильно! Сесть на диету! О, я столько теперь знаю о всевозможных диетах! Спросите меня — про любую расскажу. В чем фишка Дюкана? Пожалуйста! Монтиньяк? Нет вопросов! Японская диета? В подробностях! И все это ни на что не годится. Знаете почему? Я полгода пробовала все эти диеты — одну за другой! Представляете? Полгода непрерывного, постоянного поиска и анализа информации о еде. Ты зацикливаешься на этой теме. Основную часть твоих мыслей на протяжении многих месяцев занимает только еда. Не работа, не отношения, не дети — еда! Мне даже сниться она стала в последнее время. Ни на одной из диет я не продержалась дольше недели. Срыв, отчаяние, поиск новой чудо-диеты… Я ходила по кругу, продолжая то голодать и мучиться, то срываться и гнобить себя за это…


Не знаю, сколько бы еще я так протянула, если бы не попала к врачу с жалобами на давление (а мне всего 43), головокружение и бессонницу. Знакомые посоветовали мне найти группу, где занимаются бодифлексом. Вообще, я до этого и знать не знала, что такое бодифлекс. Начала искать, наткнулась на группу «ВКонтакте» «Второе дыхание» и записалась на экспресс-курс просто от отчаяния, ни капли не веря в положительный исход затеи.


1 / 4


Отзанималась на курсе всего неделю, а в зеркале уже наметились изменения. Ого, а при этом я ела все то же! Значит, есть все же способ не думать постоянно о еде, не считать калории, не истекать слюной при виде мороженого и вообще в принципе освободить голову для других мыслей! Я даже кофе по утрам перестала пить — бодифлекс бодрит лучше любого кофе. И высыпаться стала за долгое время.


Заканчивается экспресс-курс, тренер замеряет нас, и я просто в шоке: минус 23 сантиметра в объемах! В зеркале тоже явно заметны улучшения, а ведь мы ничего особенного не делали — даже я осилила все упражнения без подвига. Здесь все волшебство в себе таит дыхание. Именно на задержке дыхании делаются все упражнения. Так, думаю я, а что дальше? А вдруг все снова станет как прежде, если я на этом остановлюсь? Со страху записалась на повторный курс, а потом еще и еще на один.


В результате после четырех «экспрессов» я вернулась к размеру одежды, который не примеряла уже лет десять: теперь у меня 48-й, а не 52-й! Страшная обрюзгшая тетка из зеркала ушла! Я перестала есть все что не приколочено: всего того, что я умудрялась раньше съесть в один присест, теперь мне хватило бы на весь день. И я согласилась рассказать свою историю только потому, что знаю: таких, как я, отчаявшихся вернуть себе фигуру, заедающих этот стресс и думающих, что выхода нет, много. Но выход есть, девочки! Меня спас бодифлекс. Получилось у меня — получится и у вас».


Больше реальных историй и отзывов об эффективности бодифлекса читайте на «Флампе».


Подробнее об экспресс-курсе и центре «Второе дыхание» можно узнать здесь.


«Я ела, подходила к зеркалу и плакала»


Занятия бодифлексом в центре «Второе дыхание» — помогут, если поставлена цель похудеть в этом году. Во время вакуума живота (подтягивания живота, которое сопровождает каждое упражнение бодифлекса) происходит массаж внутренних органов, в том числе желудка. Многие участницы курсов замечают, что уже после недели занятий им требуется меньше еды, чтобы почувствовать насыщение: желудок постепенно уменьшается.


А когда перестаешь усиленно и много есть, возвращаются вкусовые ощущения. Можно обнаружить, что тортики слишком сладкие, а картошка фри чересчур соленая, предпочтение отдаются более натуральной еде и килограммы уходят! Не потому, что невероятно хочется похудеть, а потому, что это становится настоящей потребностью.


Эффект бодифлекса, конечно же, не ограничивается похудением. Методика помогает расслабить мышцы, снять зажимы, избавиться от болей в спине и шее, особенно если нет возможности заниматься активными видами спорта или отвыкли от физических нагрузок. Бодифлекс легко помогает восстановить фигуру после родов. Занятия бодифлексом доступны всем вне зависимости от возраста, уровня физической подготовки и комплекции. Изнурительные занятия в тренажерном зале могут оказаться просто не под силу и не по душе многим женщинам старше 30 лет.



Экспресс-курс похудения по бодифлексу стартует всего раз в месяц.


Ближайший двухнедельный курс начнется 15 января.


Выбрать для занятий можно любой из шести филиалов рядом с домом или работой:


  • станция метро «Площадь Ленина»: три утренние группы, одна группа в обед и три вечерние группы;
  • станция метро «Заельцовская» (площадь Калинина): три утренние группы, обеденная группа и три вечерние группы;
  • станция метро «Площадь Маркса»: три утренние и две вечерние группы;
  • микрорайон «Горский»: две вечерние группы;
  • Академгородок: две утренние группы;
  • Родники: две утренние группы.

Записаться в любую из групп можно здесь.


Команда центра бодифлекса «Второе дыхание» гарантирует, что через две недели уходит минимум 10 сантиметров в объемах. Подробнее о гарантии можно узнать здесь.


Если нет возможности посещать филиалы центра «Второе дыхание», то можно принять участие в бесплатном марафоне, который стартует 15 января.


Сколько раз ставилась цель похудеть в Новом году, есть ли смысл и дальше откладывать мечту о стройной фигуре?


Бодифлекс — это эффективный и легкий способ потерять лишние сантиметры. Прилив бодрости, хороший цвет лица — в подарок.


Также можно посетить открытые тренировки по направлениям: йога, стретчинг, сила и выносливость в филиале на площади Ленина. Запись на открытые тренировки по телефону 8 (383) 212-75-25.


Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru


Записаться на двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках.

Принять участие в бесплатном марафоне по бодифлексустарт 15 января.


«ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники».


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345