Радик, 29 лет, работает


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Я не люблю, когда девушки надевают закрытую одежду. Ещё мне не нравится стиль over size, но некоторым, наоборот, он очень идёт, умеют грамотно подбирать одежду. Я за классику и женственность: лёгкое платье, юбочка, туфли и длинные волосы. Я знакомлюсь всегда по-разному, недавно познакомился в лифте. Мне нравятся стройные и высокие. Девушки, которые тягают железо, меня отталкивают, перекачанные бицепсы и трицепсы — это непривлекательно. Я готов меняться ради девушки, но в рамках разумного. Недавно моя подруга заявила мне, что хочет побриться налысо, вот с этим я не примирюсь, волосы — это украшение женщины, они должны быть ухоженными».


Виталий, 30 лет, работает в сфере IT


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Рваные джинсы, под которыми колготки в сетку, — это, мягко говоря, отстой. Я не знакомлюсь в барах или ресторанах, скорее это мероприятия. Недавно познакомился с девушкой в кинотеатре. Но могу знакомиться и в интернете, в "Инстаграме" например. У сильно худеющих или фитоняшек с головой не всё в порядке. Зацикленность на себе — проблемы в личной жизни. Изменить себя ради кого-то — это подкаблучничество, я никогда не буду этого делать, нужно принимать друг друга такими, какие есть». 


Александр, 25 лет, менеджер 


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Если девушка одета обычно — футболка, джинсы, — я её даже не замечу. Хотя сегодня очень много интересных персонажей женского пола; рваные джинсы и под ними колготки в сеточку — это странно, а кто-то так ходит на работу. Я за женственность, носите платья. Я женатый человек, не знакомлюсь, холостые друзья знакомятся в парках, на набережной например. Мне нравятся и не худые, и не толстые, аппетитные — вот так, наверно. Прокачанный кубиками пресс как у мужика — это слишком. Девушки, оставайтесь девушками. Я бросил курить ради жены».


Алексей, 22 года, студент


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Я не люблю, когда девушка носит одежду в стиле over size, она полностью скрывает фигуру. Мне нравятся спортивные фигуры, но не когда перебор, например, типаж девушек, которые танцуют тверк. У меня есть девушка, мы вместе уже 4 года, и никто не шёл ни на какие жертвы, просто вместе — такие, какие есть».


Никита, 28 лет, работает в сфере финансов


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Я женат, поэтому не смотрю на девушек. Возможно, бабушкино старое-старое платье меня бы отпугнуло. Мне нравятся худенькие девушки, хотя и к фитоняшкам отношусь нормально. Мы с женой уже давно вместе и друг для друга ничего в себе не меняли, сошлись такие, какие есть».


Василий, 28 лет, работает на себя


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Мне не нравится, когда летом девушки носят закрытую одежду, например брюки, которые лучше смотрелись бы в прохладную погоду. Мне больше нравятся девушки, одетые сексуально: открытые ноги, декольте. Я знакомлюсь с девушками в заведениях, например, в "Максимилианс". Мне нравятся стройные, фигура — первое, на что я обращаю внимание, но не исключено, что мне может понравиться толстушка с добрым сердцем. Я за спорт, девушки должны заниматься спортом, лучше худеть так, чем голодать. Ради своей девушки я научился быть более сдержанным».   


Роман, 29 лет, работает в сфере продаж


«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)


«Отпугивает неопрятный внешний вид, когда одежда выглядит несвежей, мятой. У девушки не должно быть лишних килограммов, мне нравятся высокие, около 170 см. Я за любое проявление девушек в спорте; танцы, зал, — это подтягивает фигуру. У меня есть девушка, и в отношениях с ней я начал ходить в зал, набрал массу и подкачался».