Два сапога пара: как понять, что мужчина вам подходит


​Первое, что нужно сделать на этапе знакомства: оценить перспективы вашей физической совместимости. Достаточно приобнять и посмотреть в глаза друг другу, чтобы ощутить притяжение или, напротив, неприятие.


Второе. Нужно вообще понимать, чего вы лично хотите — какие у вас в жизни цели и приоритеты. И совпадают ли они с целями и приоритетами мужчины. Если вы хотите в кругосветное путешествие, а для него важно лежать дома на диване, вряд ли вам будет хорошо друг с другом. Если для вас главная ценность — дети, а для него — карьерный рост, и все свое время он планирует проводить на работе, вряд ли он будет уделять время ребенку. Цели можно открыто обсудить без всякого стеснения.


Третье. Оцените, как вы себя чувствуете рядом с этим человеком. Не обижают ли вас какие-то его слова или поступки? Или же напротив: его действия вас возвышают и радуют? Комфортно и легко ли с ним общаться или нужно делать над собой усилие, чтобы поддерживать диалог.


Четвертое важное правило: отнеситесь со вниманием к тому, что и как мужчина рассказывает об отношениях с бывшими. Если он плохо отзывается о них, вы будете очередной такой же.


Пятое — обратите внимание на его отношения с родителями. Хорошие отношения с родителями показывают, что человек, в принципе, умеет их строить.