Журналист: Ольга, вы редкий гость в Новосибирске. Успели посмотреть что-то здесь?

Ольга: Из окна отеля у меня виден только оперный театр. Я знаю, что это достопримечательность. И еще вижу Ленина. Это то, что успела посмотреть. На самом деле, когда артисты приезжают на гастроли, то любимый вопрос местных жителей: «Что успели посмотреть?» Но, к сожалению, при всей любви к российским городам, когда ты приезжаешь... Ночь летишь в самолете, не спишь, прилетаешь, и у тебя есть пара часов драгоценного сна. Зачастую мы выбираем как раз таки подушку и одеяло, потому что хочется набраться сил, чтобы поделиться этой энергией с людьми. Знаете, эти города, они перед глазами мелькают, и я иногда приезжаю и думаю: «Ага, была я здесь или не была?» И только потом вспоминаю, что была и не раз. Но в Новосибирске я точно была. Со спектаклями ездила.


В этот раз в Сибирь Ольга приехала провести премию «Топ-20 Инстаграм». На следующее утро после мероприятия в социальной сети появилось несколько десятков негативных отзывов от гостей и участников премии — в основной массе они ругали организаторов и хвалили Ольгу за профессионализм и умение качественно работать в любой ситуации.

Говорим с Бузовой Олей @buzova86 в один микрофон... это объясняет уровень организации мероприятия... #top20instagramlookin На худшем мероприятии я ещё не вел. Мне искренне жалко всех, кто был в этом зале, а тем более, кто работал. Начиная от девушки в гардеробе и заканчивая девчонками-моделями. Хочу, чтобы все читающие этот пост никоим образом и близко не ассоциировали тех людей, кто работал на премии с организацией всего этого ..... Тем более, говорю за себя, денег за работу пока не отдали, хотя такого договора изначально не было. Иногда ловил себя на мысли, что мне стыдно! стыдно находится на сцене и пытаться вывезти этот день помпеи. Повелся на идею, идея-то классная и как можно было это все не сделать... Ведь в зале были достойные люди, такая тёплая публика, которая даже сначала пыталась прощать все косяки, а потом уже терпение лопнуло и я это прекрасно понимал и чувствовал. Такой вот пост. Позже напишу все по пунктам. А Бузова классная, второй бы микрофон ещё!)

Фото опубликовано Олег Светашев (@oleg.svet)

Журналист: На проекте «Дом-2» не так давно была девушка из Новосибирска — Стелла. Какое впечатление оставила у вас участница из Сибири?


Ольга: Если честно, то я только сейчас от вас узнала, что она из Сибири! Я не придавала этому значения. Вообще, для меня люди не делятся на «ты из Сибири, а ты с Дальнего Востока». Я воспринимаю человека по поступкам, а не по тому, из какого он города. Мне кажется, это такое стереотипное мышление — судить человека по географическому признаку или знаку зодиака. Человек может быть из Сибири прекрасным, а может быть из Санкт-Петербурга, образно говоря, не очень хорошим, хотя это культурная столица. Говорят — мужики из Сибири, они такие: «Ух!» Но может быть парень из Сибири тюфяком вообще, абсолютно не обладать мужскими качествами, а из какого-нибудь города, например, из Астрахани, где жарко, быть настоящим мужиком. Город — не показатель характера, я считаю.


А сколько нужно времени, чтобы быть красивой? Вы сами как долго собираетесь перед тем, как выйти на улицу?


Долго. (Смеется.)

I'm Off 🔞

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Предположительно, фото сделано сразу после выступления в Новосибирске.


Журналист: Расскажите про вашу книгу «Цена счастья». Правда, что советовались с младшей сестрой Аней по многим вопросам, что стоит писать, что нет?


Ольга: Я могу сказать, что, несмотря на то, что моя книга очень откровенная, многое все равно осталось за кадром. Про некоторые жизненные ситуации я правда спрашивала у Ани: «Как ты думаешь, стоит об этом говорить?» Потому что были очень личные темы. А сейчас я, кстати, жалею, что не рассказала, потому что раз уже начала эту историю, надо было всю правду-матку рассказывать. К тому же иногда жалеешь людей, думаешь, зачем говорить об этом, а потом понимаешь — а зачем скрывать? Если на душе это лежит, то... Сейчас жалею, что многое не рассказала, но у меня впереди еще вся жизнь! Кто знает, возможно, будет продолжение.


После жаркого выступления в Олином инстаграме появилось видео, где она признается в любви Новосибирску и благодарит за вечер.

Журналист: Вы в книге пишете: «Я идеалистка и всегда хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь». А что вы можете сказать о женщинах, которые выходят замуж по три, четыре раза? Им просто не повезло с первого раза?


Ольга: Не нужно зацикливаться и держаться за красивые фразы из книжек. Жизнь — она разная, многогранная. Бывает, что человек встречает свою настоящую любовь на шестой, седьмой раз. У меня есть пример: двоюродная сестра моей мамы всю жизнь прожила в счастливом браке, как она думала, со своим мужем — потрясающим человеком, интеллигентом, врачом… Но потом в 57 лет встретила свою настоящую любовь! Сейчас ей уже за 60, она живет в Америке и говорит: «Я только сейчас начала жить. Я только сейчас поняла, что я реально люблю!». Поэтому не ставьте себе никаких граней, сроков, не живите по красивым фразам. Конечно, все мечтают выйти замуж один раз и прожить долгую и счастливую жизнь. Но если, извините, вы будете жить, просто чтобы прожить с этим мужчиной, а на самом деле будете несчастливы, то никому эти ваши красивые даты совместные — 20, 30 лет — не нужны. Поэтому всем тем, кто еще не встретил свою любовь, — не отчаивайтесь, она вас найдет обязательно! Так не бывает — без любви. А у кого не получилось с первого раза, ничего страшного. Главное — качество!


Теперь Ольга — брюнетка, и это уже 2 дня обсуждает весь интернет. Давайте и мы присоединимся, как вам новый образ?