Рассмотрим те проблемы, с которыми многие живут долгие годы и уже привыкли, но которые очень просто можно исправить. 


  • Слишком мелкие или стертые зубы. Зубы могут казаться их обладателю мелкими и несоответствующими внешности. Также с возрастом может появиться такой нюанс как стертость зубов.​ 

Как исправить? Виниры и компониры сделают вашу улыбку красивой и белоснежной, и вам будет хотеться улыбаться чаще!


  • Щели между зубами или сколы. Люди с подобными дефектами считают, что это изюминка их внешности, и поэтому ничего не предпринимают для их исправления. Но порой зазор между передними зубами настолько большой, что это превращается в проблему, хотя на самом деле современная эстетическая стоматология позволяет за один прием избавиться от такого недостатка.

Как исправить? Решить эту проблему также помогут виниры и компониры.


  • Десны сильно видны при улыбке

Как исправить? Пластика десны плюс виниры. Это командная работа, которую выполняют ортопед и пародонтолог.

Работа доктора «Центра Стоматологии»
Работа доктора «Центра Стоматологии»


  • Некрасивый или неровный цвет зубов. Это, как правило, следствие частого употребления кофе, чая, вина и курения, употребления некоторых лекарственных препаратов​. Также эти дефекты появляются после реставрации зубов пломбировочным материалом (по прошествии некоторого времени пломба начинает выделяться).

Как исправить? Если изменение цвета зубов связано с употреблением чая, кофе, вина, то это можно исправить с помощью профессиональной чистки. Если же цвет эмали обусловлен наследственными факторами или приемом лекарственных препаратов — в этом случае можно установить виниры или компониры или же пройти процедуру отбеливания. Белоснежная улыбка за час — такого эффекта можно добиться после отбеливания по системе Beyond Polus. Еще один технологичный способ отбеливания, при котором не наносится вреда эмали, — лазерное отбеливание.


  • Десны не очень красивого (синеватого) цвета. У вас могут быть свои красивые белые либо отбеленные или отреставрированные зубы, но цвет десен портит весь голливудский эффект улыбки.

Как исправить? В данном случае вам может помочь плазмолифтинг. Метод заключается в стимуляции регенеративных процессов в тканях с помощью инъекций плазмой собственной крови пациента, богатой тромбоцитами. Таким способом восстанавливается естественный цвет, анатомическая форма и здоровая структура десны.


  • Зубы слегка находят один на другой. Данный дефект может вас совершенно не тревожить, более того, со временем вы перестаете его замечать. Но исправить его можно, и любой стоматолог вам скажет, что сделать это желательно.

Как исправить? Самый распространенный вариант — установка брекетов. Современные методики позволяют исправить прикус не только у детей, но и у взрослых. Брекеты — это более длительное лечение, если результат нужен быстрее, то специалисты посоветуют вам эстетическую реставрацию (в том числе установку компониров), которая также может решить проблему.

Счастливая пациентка Элина после процедуры отбеливания зубов
Счастливая пациентка Элина после процедуры отбеливания зубов


  • «Хочу голливудскую улыбку!» Улыбаться как Брэд Питт или Анджелина Джоли хотят многие, и современная стоматология может помочь и в этом. Новинки эстетической стоматологии — безметалловые конструкции: виниры, коронки, компониры и художественная реставрация. Проконсультировавшись со специалистами, вы узнаете, какой вариант подходит для вас, и обязательно добьетесь желанного результата.
  • Отсутствие зубов. Такой дефект скрыть невозможно. К тому же проблема влечет за собой множество негативных последствий, например постепенную атрофию костной ткани, смещение зубов в сторону отсутствующих.

Как исправить? Вернуть естественное состояние ротовой полости и восстановить зубной ряд поможет имплантация и протезирование зубов.


Комплекс клиник «Центр стоматологии» предлагает вам больше не откладывать решение проблем полости рта, тем более что в сети действуют выгодные предложения. Так, имплантаты OSSTEM (премиум-класс, Корея, многолетний опыт успешного применения) устанавливаются за 16 900 рублей. А если вам нужно удалить зуб, а потом сделать имплантацию, то при имплантации немецкими имплантатами ANKYLOS (премиум-класс, Германия) и MIS (премиум-класс, Израиль) делается скидка, равная стоимости удаления.


Проблемы с зубами нужно решать вовремя и не затягивать, поэтому мы предлагаем вам выполнить любую процедуру в рассрочку — без процентов и переплат.


Любое отбеливание (аппаратное или лазерное) во всей сети проводится со скидкой 25 %, то есть всего за 7350 рублей.


«Центр стоматологии» предлагает комплексный подход к решению любых задач. Опытная команда профессионалов и современные технологии — все это позволяет решить любую проблему и избавить от дефектов улыбки.


Запишитесь на консультацию в «Центр стоматологии» уже сегодня! И радуйтесь своей безупречной улыбке!


«Центр стоматологии»:

ул. Ленина, 12

тел. 8 (383) 209-27-00

время работы: с 9:00 до 21:00


пр. Дзержинского, 1/1

тел. 8 (383) 209-37-10

время работы: с 8:00 до 20:00


www.centr-stom.ru

«ВКонтакте»

Instagram