Платье и кеды: как носить спортивную обувь

С летним платьем сегодня можно надеть все, что душа пожелает: кроссовки, кеды, босоножки в стиле гладиатор, женственные туфли-лодочки или армейские ботинки. Мода разрешает все. Главное — соблюсти правила баланса. О том, какая спортивная обувь прекрасно дополнит легкое платье или юбку, рассказала имидж-стилист Елена Фомина.

Кеды Converse. Цвет кед может быть любой, мой самый любимый — белый. Меняя одни шнурки на другие, можно добавить акцентов в образ и поднять настроение себе. Носим их с юбками-пачками, джинсами 7/8, с юбкой-карандашом (наверх бомбер или свитшот) и даже с платьем-футляром, добавив рюкзак.

Слипоны (по сути те же кеды, без шнурков). Можно выбрать традиционные: черный верх и белый низ (подошва), либо в миленький актуальный цветочек. Слипоны очень просты и удобны. Носим также с пачками, юбками с асимметричным подолом, джинсовыми комбинезонами. Цветовая гамма одежды может поддержать цветочный принт обуви либо повторять один из ее оттенков. А можно слипоны сделать главным акцентом в образе, все остальное надев в однотонной гамме, без принтов.

Эспадрильи и их плоская веревочная подошва придутся по вкусу не только любительницам стиля бохо. Эспадрильи легко добавляются в морской стиль. Носим с шортами, платьями, пышными юбками-миди с затейливыми принтами, джинсами. Подойдет любая одежда с элементами натурального стиля и стиля хиппи.


Фото Grinvalds (Essential/iStock)
Прочтений: 13 136
Комментариев: 2
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3970

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5218

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6206