Цветотерапия: 5 главных покупок марта

Март — месяц необычный. Еще холодно, но уже светло. Хочется поскорее сменить зимнюю невзрачную одежду на яркую весеннюю. Свежие цвета бодрят и настраивают на перемены. О том, что купить в марте, рассказала имидж-стилист Елена Фомина.

Сумка актуальных оттенков синего, средних размеров на длинном ремне-ручке привнесет легкость в образ, продолжит вертикаль и добавит цвета в серо-белый монохром марта. Всегда в тренде сумочки а-ля Шанель, матовые, прошитые квадратиками и на ручке-цепочке.

Ботильоны. Этот совет всем тем, кто еще носит черные сапоги с синими джинсами. Холода постепенно отступают, и уже можно позволить себе красивые ботинки на каблуке в серой гамме. На шнуровке или на замке — одинаково хорошо, главное, чтобы каблук был устойчивым: вечера перестали быть морозными, можно планировать длительные прогулки и поздние свидания.

Новый платок. Шелковый или из тонкого хлопка, хорошо драпирующийся, с принтом или однотонный. Его можно носить, повязав на голову или красиво задрапировав поверх одежды или под ней. Можно использовать 2 разных по цвету и фактуре платка, скручивая их в один, тем самым добиваясь необычных модных сочетаний.

Новое пальто из кашемира или драпа, приталенное или oversize. Миди или по колено — одинаково стильно смотрятся в приталенном варианте. Oversize хорош и в макси-длине. Актуальны также меховые накладные карманы или карманы, отороченные мехом.

Духи. Порадуйте себя новым ароматом. Цветочные нотки весенних ландыша и сирени поднимут настроение и напомнят, что после весны всегда наступает лето.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 6 728
Комментариев: 3
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3968

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5218

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6204