Мужчина, вы не Дева?

Сексуальные особенности знаков зодиака: Девы заставят вас тщательно помыться, Рыбы обеспечат романтику, а Близнецам только бы поболтать

Все фотографии
Как только девушке становится известна дата рождения потенциального любимого мужчины, она может сразу же оценить, какой у него образ женщины. Узнать: попадает ли она в круг его сексуальных интересов или же сливается для него с предметами мебели? Будут ли они без слов понимать друг друга или же впереди — сплошные притирки и битва принципов? Астролог, астропсихолог Татьяна Савинова рассказала SHE о сексуальных особенностях разных знаков зодиака.

Астропсихолог уверена: год, месяц и день рождения могут рассказать, как человек будет вести себя в процессе отношений. «Все планеты Солнечной системы определяют, как он будет жить. Положение Солнца определяет его главную индивидуальность. Положение Луны — основные привычки. Положение Марса и Венеры — то, как он будет вести себя в сексуальном плане», — разъясняет Татьяна Савинова.

По сексуальному темпераменту знаки зодиака делятся на две категории. Первая — знаки животного происхождения: Овен, Телец, Рак, Лев, Скорпион, Козерог, Рыбы. Вторая — это так называемые деликатные знаки: Близнецы, Дева, Весы, Стрелец, Водолей.

Люди, рожденные под животными знаками, в отношениях во многом руководствуются инстинктами. Люди деликатного ряда более склонны к платонической любви и романтике — их больше возбуждают игры разума, нежели тела.

«Если в пару объединяются партнеры из противоположных категорий, у них, конечно, может сложиться и роман, и семья, но в итоге возникнет ощущение неудовлетворенности, — описывает Татьяна Савинова. — Деликатная Дева может однажды не выдержать и начать думать о своем муже-Льве как о "грязном животном". В то время как ее подруга-Телец будет воспринимать его восторженно, как "настоящего мужчину"».

Астропсихолог рассказала о некоторых сексуальных нюансах каждого знака зодиака.

Знаки-животные

Овен. Овен — мужчина-охотник. Ведет себя прямо и понятно. Как в общении, так и в постели: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Приходите к амбару».

Овну надо быстро и интенсивно. «Долго» для него значит «скучно». Он завоеватель. Но не настойчив. Если откажут — его запал иссякнет. Он стремителен, но ненавязчив.

Чтобы попасть в его прицел, нужно быть достойной мишенью: взаимодействовать в сюжете завоевания. Так, чтобы ему было бы интересно охотиться. Женщина-Овен ведет себя аналогично — в ней хоть и читается легкая мужиковатость, но она привлекательна для многих мужчин, так как несет в себе явный сексуальный импульс.

Телец. Телец падок на все удовольствия, которые только могут получить органы чувств. Ему важны приятные цвета, ароматы, удобная кровать, вкусная еда. Именно Телец — благодарный ценитель эротического массажа. В отличие от Овна, Телец очень привязчив. Если он находит нужного партнера, то пытается с ним слиться.

В нем нет бешеной страсти, зато есть постоянство. Если Телец решил, что секс должен быть два раза в неделю по средам и субботам — значит, так и будет. По сценарию: сначала ужин при свечах, потом массаж, потом секс, потом валяться копытцами кверху.

Рак. Сексуальность Рака ненавязчивая, на первый взгляд даже незаметная. Однако через какое-то время становится понятно, что вы уже вся в его распоряжении — с вещами и надеждами. Рак — собственник. Мягкой доброй клешней он пригреет, приласкает, прикормит так, что потом уже «что воля, что неволя, все равно».

У Рака нет проблемы поиска сексуального разнообразия. Его не надо тормошить, устраивать ему открытия и эксперименты. Ему нравится дома и под одеялом. Стабильно, спокойно, без потрясений. Чтобы его заинтересовать, нужно разделять его любовь к простоте и комфорту.

Лев. Лев — лидер и инициатор. Причем демонстративный. Ему важно себя показать. Он ярко ухаживает, щедро одаривает. Но и партнерша ему нужна соответственная, такая, чтобы ею можно было гордиться. Для него очень важна верность, Лев брезглив к изменам. Ему хочется, чтоб рядом с ним была достойная, порядочная, заметная личность.

Что делать, чтобы понравиться? Хвалить, ценить, благодарить. И делать это красиво — так, чтобы он заметил и удовлетворился. Лев — знак позитивный, в нем нет низменных страстей. Если он и берется врать, то чисто для украшения, без злого умысла. И отношений он тоже хочет красивых — с сексом в красивом живописном месте.

Скорпион. Скорпион ориентирован на обладание. Его главная тема в отношениях — власть и контроль. Но если, скажем, Овен завоевывает прямо, то Скорпион — манипуляциями. Он старается найти слабые места и эрогенные зоны у партнера, чтоб потом нажимать на них, как на кнопки управления.

У Скорпиона много сексуальной энергии, он страстный и умелый. Но ревнивый. От партнерши он ожидает полного поклонения. Его инструменты — манипуляции (в том числе и финансовые) и контроль за эмоциями, как своими, так и чужими. Однако Скорпион не только берет, но и дает. Отношения с ним — это интенсивный сексуальный энергообмен. Ревнивый Скорпион не пускает свою женщину тусить с подругами? Зато каждые выходные возит по увеселительным заведениям и устраивает полнометражные сексуальные сцены.

Козерог. Животность Козерога всегда под контролем: он сам себе режиссер и сам себе цензор. Долго присматривается и прицеливается.

Чтобы ему понравиться, нужно разделять его принципы. А у каждого Козерога они могут быть свои. Прежде чем планировать серьезные отношения с ним, надо понять, по какому своду правил он строит свое государство. Если они вам симпатичны — вперед. Если нет — назад. Его вам не сломать, не переделать.

Козерог страстный, сексуально выносливый, но умеющий держать себя в руках. Кому попало страсть свою не покажет и на глупую измену не позарится. Способен на идейное воздержание.

Рыбы. Рыбы — тоже животное, но с романтическими нюансами. Несмотря на то что Рыбы падки на сексуальную энергию, им важно, чтобы было все постепенно и последовательно. Им нравится процесс ухаживаний и прелюдий. На секс Рыбам нужно настроиться: музыку послушать, вина попить, посидеть, слегка соприкоснувшись рукавами. Рыбы ценят интересные состояния и ощущения.

Рыбы, как женщины, так и мужчины, способны к состраданию, глубокому чувству и даже самопожертвованию. И этим очень привлекательны. Им важно создать уютный эмоциональный мирок-аквариум.

Деликатные знаки

Близнецы. Близнецы много общаются и быстро переключаются с одной темы на другую. Именно они способны возбудиться от какого-либо интеллектуального взаимодействия. Общение и поездки — топливо для разжигания страсти с Близнецами. Хотите им понравиться — зовите их в неведомые дали, обсуждайте с ними прозу и поэзию, ведите на театральные постановки и политические дебаты.

Даже уже находясь в горизонтальном процессе, с Близнецами нужно разговаривать. Секс молча — не для них. Главная эрогенная зона у них в мозге. Ее и стимулируйте.

Дева. Тема Девы — всеобъемлющая чистота. Ей важно, чтобы все было правильно и возвышенно. Дева ужасно брезгливая. Она не постесняется осадить страстно бьющего копытом Тельца и потребовать у него справку от венеролога. Затем она попросит его помыться, побриться, надеть чистое белье и лечь в социально приемлемую позу. Чистота отношений важна для Девы во всем — и в плане здоровья, и в плане порядочности: измену она не простит.

Оригинальность и вычурность в сексе Деве не нужна. Ей это кажется не очень-то приличным. Зато у нее безупречная техника исполнения. Секс с Девой незамысловат, но эффективен. Дева, как врач, знает, что и как работает в теле партнера. В постели она не потеряется.

Весы. Главный мотив Весов — равновесие и гармония. Им важно, чтобы все было правильно и справедливо. Весы красиво ухаживают — в классической романтичной манере. И сами от этого получают удовольствие. Они могут создать романтику на пустом месте, тем самым сбивая с толку кучу лиц противоположного пола.

Весы — это такой Дон Жуан напоказ, который может ухаживать направо и налево, всем нравиться, но ни с кем не углубляться в отношения. Весы колеблются в выборе партнера, по ходу очаровывая всех. Они очень милы, но всегда будут сравнивать вас с другими. Красноречивы и артистичны и не отличаются сильной страстью.

Стрелец. Тема Стрельца — ориентация на успех. Стрельцы любят играть, соревноваться, троллить собеседников и рубить правду-матку. В том числе и в постели.

Стрелец готов к спорам, готов развиваться, пробовать новое, ходить на тренинги. Чтобы влюбить его в себя — во-первых, нужно не обижаться на его правду, а парировать, а во-вторых, разделять его идеи.

Если в какой-то момент Стрелец поймет, что с вами стало скучно, он может и уйти. В Стрельце нет постоянства. Зато он зажигателен. Он позитивный завоеватель: легко добивается в жизни того, чего другие не могут. Путешествия, образование, бизнес — вот то, отчего он получает энергию — в том числе и сексуальную. И еще Стрелец — знак и животный, и деликатный одновременно.

Водолей. История любви с Водолеем — это треугольник: он, она и общая идея. Водолею как вода нужен единомышленник. Для отношений с ним нужно быть на одной волне — увлекшись его же хобби. А Водолей может быть увлечен чем угодно: коллекционированием паровозиков, сбором грибов или лингвистикой.

Если в какой-то момент вы перестанете подпитывать его затеи, он озадачится: о чем с вами спать и как вас любить? Водолей предпочитает разнообразие в сексе и поиски экстремального.

***
Как будут развиваться события, если люди на эмоциях поженились, а потом вдруг выяснили, что они несовместимы? «Если люди любят друг друга, они найдут выход — через принятие. Если же они полны друг к другу претензий — тоже найдут выход, но через развод», — подводит итог Татьяна Савинова.


Галина Ахметова
Фото depositphotos.com
Прочтений: 80 964
Комментариев: 627
Читайте также:

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 14

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячими ложками и морщинах зависти
Прочтений: 17645

«Зачем мне мужчина, который на порядок ниже меня»

19.09.2018 Королева красоты, которая убирает мусор с городских улиц, — о добре ради пиара и нелюбви к толстым
Прочтений: 43083