Мужчина месяца: «Девушки сами приходят ко мне»

Актер из «Секса в большом городе», оказавшийся в Сибири: о свободных отношениях, об аппетитных женских формах и о том, почему мужчины всегда врут

Все фотографии
Холостяки бывают разные: одни рассказывают, как они будут ухаживать за любимой девушкой, и признаются, что жизнь мужчины бессмысленна, если ему не о ком заботиться; другие принимают решение сначала заработать достаточно денег и купить квартиру, а уже потом строить отношения. Но есть и такие, кто вообще не хочет жениться, заводить детей и вообще не собирается как-то специально ухаживать за девушками, добиваясь их расположения, — таков ведущий разговорных клубов Филипп Джонс, известный как Philochko. В интервью SHE он объяснил свою необычную позицию, чтобы девушки лучше поняли таких парней, как он.

Справка: Филипп Джонс (Philochko) — ведущий разговорных клубов на английском языке, автор двух каналов видеороликов на YouTube. Родился в Нью-Йорке (Бруклин) в 1986 году. Образование — среднее. Был женат в течение двух лет, развелся 3 года назад. Детей нет, автомобиля нет. Рост 172 см.

О работе

В Америке я работал актером. Например, я снимался в первом фильме (не сериал) «Секс в большом городе»: это была эпизодическая роль официанта. У меня никогда не было главных ролей — только мелкие роли. Я уже около 2 лет в России, из них в Новосибирске — 8 месяцев. Меня пригласили сюда для проведения 2-недельных интенсивов по английскому в нескольких городах — получился такой тур. Пригласили благодаря моему видео на YouTube. Моя основная деятельность — это мои каналы на YouTube: один — по изучению английского языка, второй — для американцев о России. В Новосибирске я сотрудничаю с несколькими языковыми школами, провожу разговорные клубы: эта работа занимает примерно 5 часов в неделю. В будущем я вижу свою основную деятельность связанной именно с YouTube. Как я представляю себя в 50 лет? Никаких идей, я не думал об этом.

Об отдыхе

В свободное время я в основном сижу дома, играю в PlayStation, сижу в интернете, на YouTube, встречаюсь с друзьями. Идеальный день для меня — это сидеть дома, играть в PlayStation, выигрывать, сделать какие-то физические упражнения, может, побоксировать с друзьями, а вечером поиграть с друзьями в beer-pong и лечь спать — очень просто.

В России у меня нет каких-то хобби — только записывать видео. Я не представляю, чем можно заняться зимой, я не люблю холод. Но я планирую попробовать сноуборд. В Америке я катаюсь на скейте.

Какой последний фильм меня поразил? Я не помню… Я смотрю сериал «Американская история ужасов» — он очень отличается от всех сериалов, которые я видел, очень креативный.

Обычно читаю научную фантастику, но в России я ничего не читаю, у меня нет с собой книг.

О недостатках и желаниях

Я слишком низенький. Три недостатка? Да больше меня ничего не заботит, я всего лишь слишком низенький. О, ну хорошо — я очень ленивый. Это все.

Чего я больше всего боюсь? Остаться без денег.

Если бы я встретил джинна или другого исполнителя желаний, я бы загадал такие три желания: деньги, чтобы все люди друг друга уважали, и чтобы вообще не существовало зимы — жизнь была бы намного лучше без зимы.

О девушках

У девушки, которая мне понравится, должно быть фигуристое тело, округлости — она не должна быть худой. Даже не знаю, что еще, мне нравятся многие типажи девушек. У нее должно быть симпатичное личико. О характере я не вижу смысла говорить, потому что характер не увидишь при первой встрече — все пытаются быть милыми и интеллигентными, но истины не узнаешь, пока не познакомишься ближе. Для меня важно, чтобы девушка слушала меня. И доверяла мне. Это все.

На какие женские недостатки я готов закрыть глаза? Я не люблю курящих девушек, но могу встречаться с ними, если они используют спрей от запаха сигарет. Или если, например, она не говорит по-английски, общается только по-русски — это нормально. Женская ревность? Да, я готов с этим мириться, но только если девушка очень красивая.

С чем я точно не смогу смириться, так это быть с девушкой, у которой нет попы. Бути-дэнс? Это мило. Маленькая грудь? Мне все равно, это для меня не имеет значения.

О деньгах и девушках

Работает девушка или нет — мне все равно. Если она будет со мной, я буду платить за нее. Но на первом свидании я не плачу ни за кого. Почему? Да потому что мы видимся в первый раз, не знаем друг друга и еще не ясно, будем ли мы вместе. Дело не в американских традициях, это моя личная позиция. Как на это реагируют русские девушки? Да я никогда не приглашаю русских девушек на свидания в принципе. Если мы встречаемся, то у меня, а там у меня уже все куплено, ни за что не нужно платить.

О семье

Мне не важно, чтобы девушка готовила, — мы можем заказать еду. Готов ли я жениться на девушке, которая не будет готовить? Черт возьми, да я ни на ком не хочу жениться! Никогда. Потому что я не хочу детей, вообще. Потому что я хочу быть свободным и делать то, что я хочу, идти туда, куда я хочу. Я не смогу делать этого, если у меня будут дети.

Боюсь ли я остаться один? Нет. Ты в безопасности, если ты один, и у тебя нет проблем. Друзья? Да, я люблю моих друзей. А семья — нет, мне это не нужно.

Об отношениях

Я не ищу себе девушку для длительных отношений. Девушки всегда сами меня искали, писали мне «ВКонтакте». Если идеальная девушка сама найдет меня — это будет прекрасно. Но я вообще не ищу себе девушку в том понимании, что это женщина, которая у тебя единственная. Я хочу быть свободным.

Когда я еще встречался с девушками, я ухаживал за ними, дарил цветы, конечно, мягкие игрушки, иногда украшения. Но сейчас я этого не делаю. Я же пытаюсь объяснить, что я вообще ничего не делаю: если я нравлюсь девушке, она сама приходит ко мне, и все.

У меня были отношения с девушкой в течение года, мы посетили три страны вместе, но нельзя сказать, что она была моя девушка и мы встречались — нет, мы просто были вместе и развлекались вместе. Она была прекрасной. Но мы перестали общаться, потому что она устала не быть моей девушкой, ей надоело быть просто какой-то девушкой, она хотела быть единственной. Почему я не давал ей ощущения, что она единственная? Потому что я не хотел ей врать.

Мужчины постоянно врут, изменяют. У меня есть женатый друг, который постоянно встречается у меня дома с другими девушками — не со своей женой. А я не хочу обманывать, как это делают другие. Я хочу быть честным, хотя это действительно тяжело для меня. Давным-давно я изменил своей девушке, она узнала об этом, и я чувствовал себя ужасно — никогда больше не сделаю так. Это были мои самые длительные отношения, они длились два года.

Поэтому я хочу, чтобы девушки поняли: вы ищете парня — и это прекрасно, но все парни изменяют и врут, а если девушка будет со мной — я не буду ей врать.


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлены Филиппом Джонсом
Прочтений: 42 451
Комментариев: 499
Читайте также:

Любовь после 40: «Доверяю всё женщине»

21.04.2018 Хотели поженить всей больницей: врач влюбился в красотку-коллегу, а она родила, несмотря на годы
Прочтений: 20116

Горшочек, жги

20.04.2018 Топ-менеджер Amway бросила всё и уехала в село: она варит грибы за деньги и счастлива после развода
Прочтений: 36107

Глянцевая мода: 27 образов для деловых встреч, признаний в любви и вечеринок

20.04.2018 Девушки с обложки показали наряды, в которых легко быть красоткой на фото и в жизни
Прочтений: 15154