Новый год без апельсина и галифе: процедуры для сжигания жира

Предчувствие Нового года медленно, но верно захватывает нас в ежегодный снежный плен. В ежедневниках вновь появляются планы похудения и стратегии жиросжигания. О традиционных процедурах, способных подготовить фигуру к открытому вечернему платью, рассказала мастер по телу Виктория Васильева.

С помощью диеты и спорта можно согнать лишний вес, но не избавиться, например, от галифе или неровного рельефа кожи. Проблемные участки на теле нужно всегда держать под контролем. Полезно периодически проходить курс антицеллюлитных уходовых процедур — особенно перед началом лета или новогодними праздниками — богатыми на события, во время которых можно блеснуть телом.

Самый популярный, недорогой и эффективный способ быстро убрать объем и одновременно разгладить кожу — баночный массаж специальными силиконовыми баночками.

Еще одна эффективная жиросжигающая техника — медовый массаж. Этот массаж достаточно результативный, но болезненный. Помимо усиления кровообращения во время медового массажа происходит очистка пор — кожа становится бархатистой.

Наилучшего результата можно достичь, чередуя массаж с обертываниями. В одной процедуре обертывания сочетается несколько воздействий на тело: пилинг, обертывание и завершающий уход. Без какого-либо пункта процесс будет бесполезным. По эффективности, зрелищности и удовольствию выделяются водорослевые и шоколадные обертывания.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 4 748
Комментариев: 1
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3543

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 4859

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 5688