«Ты уже всё? А я еще хотела!»

5 мужчин честно признались, что их раздражает в постели: неуместные фразы, тяга к публичности и желание во время секса разговаривать с мамой

Все фотографии
Девушка не должна проявлять инициативу в сексе — стереотип или хорошее воспитание? Не должна кричать в постели — забота о соседях или излишняя скромность? Доставлять удовольствие партнеру, ничего не требуя взамен, — альтруизм или синдром продажной женщины? Пятеро мужчин откровенно рассказали, что их раздражает, бесит и выводит из себя в женском поведении в постели.

Антон, 21 год, студент: «Телефон! Меня просто поражает, когда во время секса у девушки звонит телефон! И ведь есть такие особо ответственные, которые берут трубку, разговаривают, не прерывая процесса, а потом удивленно спрашивают, почему я больше не хочу. Для меня секс — это ритуал: я хочу, чтобы партнер полностью был со мной, а не с кем-то по телефону. А ведь умудряются поговорить с мамой или начальником. Также раздражает, когда этот ритуал нарушают какие-то игры, не ролевые, дурачество. Например, вдруг девушка начинает тебя щекотать, хихикать или корчить какие-то рожицы.

Не понимаю, для чего это делать. Не понимаю и того, когда девушка переигрывает: например, настаивает на том, чтобы заняться сексом где-то на крыше дома, в примерочной или на вечеринке, где полно народа.

К чему эта показуха? Секс — дело интимное. Ну и, конечно, вершина раздражения — это фраза "Давай выключим свет". Девушки, в постели вы всегда прекрасны! И мы не замечаем совершенно эти ваши целлюлиты или растяжки, чего вы там стесняетесь? Часто встречаю таких, которые согласны только ночью, в полной темноте и желательно под одеялом. А утренний секс, который мы так любим, для них пытка».

Сергей, 25 лет, бизнесмен: «Мне не нравится чрезмерная женская инициатива в сексе. Когда она диктует свои правила — что мне делать, как и когда. Я мужчина и я хочу сам решать, каким будет секс. Во время секса иногда раздражают какие-то технические детали и какое-то, может, общее непонимание. Например, смущает, что не все женщины понимают, что нам могут быть совершенно не интересны привязывания, подвязывания, плетки и прочие атрибуты секс-шопов. Навязывание мне ее вкусов и предпочтений совершенно не нравится!

Раздражает то, что некоторые девушки делают из секса какой-то культ. Поясню: едем к ней, поцелуи в машине, поцелуи в лифте, она уже полураздета. Но, зайдя домой, она начинает зажигать какие-то свечи, искать эротическую музыку, наряжаться в чулки — зачем? Зачем это все, когда я уже в машине был готов. А пока она производит свои махинации, я могу и перехотеть.

Не вижу смысла и в долгих разговорах, уговорах. Театр одного актера. Девушка прекрасно понимает, чего я хочу и к чему я веду, но все равно начинает включать дурочку. Позвал к себе смотреть кино. И она хлопает ресницами удивленно, когда видит, что у меня дома и телевизора-то нет. Кино она ехала смотреть! Смешно, правда. Дураком себя чувствую в таких ситуациях, когда видно, что она хочет меня, но все равно никогда не сделает первого шага — ведь она девушка! Девушку надо добиваться! Согласен, надо, но строить из себя недотрогу, сидя у меня на коленях и допивая третий мартини, как-то неуместно».

Михаил, 33 года, владелец агентства недвижимости: «Я вывел для себя такую формулу: во время секса я или она должны на 70 % стараться доставить удовольствие партнеру, на 30 % — себе. Когда она старается только для меня, это настораживает — не работница ли она древней профессии? А когда только для себя — эгоистка. Ничего хорошего от нее ждать не стоит.

Раздражает скованность в постели. Нежелание экспериментировать, пробовать что-то новое. Например, прожив в браке пять лет, женщина забивает на интимную жизнь. Ее волнуют какие-то другие проблемы, а секс — это как обязанность. Это очень не нравится. Секс должен быть разным, и женщина в постели не должна переставать удивлять. Однообразие — это так скучно.

Фраза "Ты уже всё? А я еще хотела!" просто выводит из себя. У меня была девушка, которая говорила это прямо во время моего оргазма.

Неуместные фразы во время занятия любовью тоже раздражают. Знаете, из серии "Ой, а я утюг выключила?". Хочется взять этот утюг и ее выключить. Шучу, конечно. Но, девушки, давайте во время секса вы будете забывать про невыключенные утюги, неприготовленные ужины и невыглаженные рубашки».

Евгений, 39 лет, руководитель отдела продаж: «Секс после 35 уже на ином уровне восприятия. Вот, к примеру, я бы сейчас не понял, если бы девушка занималась со мной сексом, не снимая майки, как в юности, чтобы когда родители открывали своим ключом входную дверь, мы смогли бы побыстрей одеться. Сейчас меня совершенно не устроит неснятое белье или наполовину стянутые колготки. Это заводило раньше, сейчас уже нет.

Так же как и то, что женщина, уже сняв это белье и колготки, вдруг вспомнит, что завтра ей рано вставать и секс ей будет в этом помехой. Особенно обидно за потерянное время, когда всё равно заканчивается тем, что ранний сон летит к чертям. Один мой друг применяет метод, по которому спрашивает даму в первые же пять минут — будет у них двоих что-то или нет. Мол, ты вот прямо сейчас скажи, ты сказала уже самой себе "да" про меня или "нет"? И вменяемые дамы, кстати, честно отвечают.

Раздражает, когда сразу после секса она вдруг говорит, что хочет еще.

Может, с кем-то из двадцатилетних это работает, но сейчас сразу после секса хочется поваляться, пообниматься, может, чуть вздремнуть, а еще больше — сходить неторопливо в душ, сменить обстановку. Но все это мелочи. Если секс с определенной женщиной стал раздражать — это конец. Меняй женщину или отказывайся от секса совсем».

Виталий, 44 года, редактор журнала: «Раздражает, жутко раздражает, когда произносятся заготовленные фразы на тему "мужчина должен" и прочие гендерные обязательства. Голубушка, никто никому ничего не должен,

всё это сплошная "химия": если это оно, то самое, то надо брать сразу, почему нет?

А еще бесит самопоставленный барьер женщины — когда она вбила себе в голову, что не должна делать первый шаг к сексу, — это всё из той же оперы про "мужчина должен". Когда женщины уже поймут: лучшее, что может быть, — это именно вот такая их инициатива, пусть только поверхностная, и инициатива эта не наказуема, а поощряема нами!

Еще раздражают те женщины, кто считает, что секс — это непременно сколько-то там потраченного времени. Мол, раз затеял эту канитель, изволь двадцать минут, час, два часа, иначе зачет не поставлю. Не знаю, не знаю, я считаю, что продолжительность секса никак на его качество не влияет. А те женщины, которые считают по-другому, да, вызывают жалость.

Не то чтобы раздражает, скорее просто неприятно, когда женщина ведет себя неестественно, наигранно. Может, дурных порнофильмов пересмотрели и пытаются повторить увиденное? И вот этот еще вбитый им в голову рекламой стереотип, что сексуальна женщина только в кружевном красном или черном белье, надушенная дорогим парфюмом и с ярко-алыми губами. Нет и нет! В мужской рубашке, надетой на голое тело, вы куда более сексуальны и желанны».


Яна Стахнева
Фото depositphotos.com
Прочтений: 56 948
Комментариев: 603
Читайте также:

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячими ложками и морщинах зависти
Прочтений: 16015

«Зачем мне мужчина, который на порядок ниже меня»

19.09.2018 Королева красоты, которая убирает мусор с городских улиц, — о добре ради пиара и нелюбви к толстым
Прочтений: 42774

Пусть сворачивают головы: как одеться, чтобы стать украшением улицы

19.09.2018 Сеть магазинов брендовых вещей совместно с модным блогером собрала шесть крутых стритстайл-образов
Прочтений: 16510