Мужчина месяца: «Ей буду интересен я, а не мой кошелек»

Известный новосибирский диджей — о тайне трех своих браков, лепестках роз на кровати и скромной сексуальной девушке, которая будет любить его просто так

Все фотографии
Александр Чусовитин — один из первых диджеев Новосибирска: он начал сводить пластинки еще в далеком 1990 году. И до сих пор заставляет людей танцевать — сейчас с проектом «Звезды дискотек». Шоумен был три раза женат. И теперь ищет новую любовь — скромную сексуальную девушку, которая примет его таким, какой он есть, она не будет с ним спорить и требовать от творческого человека золотых гор. О женщинах, с которыми он бегает по грабельному полю, и страстном желании романтической любви Александр рассказал в интервью SHE.

Справка: Чусовитин Александр — родился в Новосибирске 30 ноября 1973 года. Закончил Новосибирский областной колледж культуры и искусств (1994), НГПУ (2013). С 1990 года работает диск-жокеем (ДК «Металлург», клуб «Отдых» и др.). С 1995-го по 1998-й — на радио «Европа Плюс Новосибирск» ведущим музыкальных программ. С 1998 года — работает ведущим на радио «Юнитон» (изначально «НТН»), с 2005-го — участник совместного проекта с Алексеем Куприянцевым «Звезды дискотек». Был женат трижды (последний развод 3 года назад), есть сын 17 лет. Рост 198 см. Автомобиля нет.

О себе

Как я могу описать себя тремя словами? Добрый, влюбчивый и вечно молодой. И вечно пьяный (Смеется.) — шучу, конечно, у меня нет проблем с этим.

Я немного ревнивый человек, да. Про Стрельцов есть короткая характеристика, которая отчасти подходит ко мне: я люблю, когда меня любят. Но и я при всем своем эгоизме отдаю себя много.

Творческий человек — это другое восприятие мира. А женщины иногда делают поспешные выводы. Если обычного человека спросить: «Как дела?», и он ответит: «Не очень» — возможно, у него поцарапали машину. Если то же самое ответил творческий человек: надо срочно спасать, он по ходу реально решил порезать себе вены. Не каждая женщина может связать свою жизнь с творческим человеком.

О недостатках

Сейчас я стараюсь этого не делать, но раньше иногда мог переносить свою депрессию на других людей. Мне как-то брат сказал: ты приходишь к нам, рассказываешь о своих проблемах, и это переносится на нас. Я прислушался к его словам, поскольку сам не люблю людей, которые постоянно жалуются. Еще вчера мне друг сказал об одном моем недостатке: он сказал, что я стараюсь показать себя круче и сильнее, чем я на самом деле есть. И это даже не понты — это самообман. И я совершенно не умею разбираться в женщинах. Говорят, что некоторые наступают на грабли: а я прям по грабельному полю бегу.

О хобби

Я не люблю футбол и не люблю автомобили. А вот хоккей люблю — болею за «Сибирь»! На стадионе, правда, бываю нечасто, потому что ехать далеко, с левого берега, и плюс я люблю, когда мне показывают с разных ракурсов, как забивают шайбу, а на стадионе этого не видно.

Музыка — это и мое хобби, и моя жизнь. Я поклонник Depeche Mode — я был на трех их концертах. Да и вообще, есть что вспомнить: я был на концерте Майкла Джексона, группы «Кино».

Очень люблю кино! Особенно про космос, но, честно говоря, «Марсианин» меня не удовлетворил, «Интерстеллар» — вынес мозг, но не скажу, что понравился. Конечно, я восхищен «Волком с Уолл-стрит» и «Далласским клубом покупателей». Я жду «Звездные воины», конечно. Играю ли в игры? Да, бывает, в основном в стрелялки. Вообще люблю оружие, у меня есть военные по отцовской линии.

У меня есть кошка Тина, британка. Она 7 раз рожала, 2 раза я принимал роды.

О работе

Мне 41 год, а я диск-жокей. Даже неудобно это говорить. Такое вот отношение к нашей профессии, а ведь мало кто знает, что это не так уж просто — сделать, чтобы люди у тебя танцевали. В этом году у меня юбилей — 25 лет в профессии. Но, честно говоря, уже хочется чем-то другим заниматься. Вообще-то я режиссер по образованию. Собственно, я бы мог режиссировать и массовые мероприятия, но очень сложно туда пробиться: многие меня иначе как диджея и не воспринимают. Мне бы хотелось режиссировать детские спектакли, вести театральную студию. Мне нравится работать с детьми, я нахожу с ними общий язык.

О деньгах

Я верю в то, что женщине, которая будет рядом, буду интересен я, а не мой кошелек. На хлеб, еду и одежду я заработаю всегда — золотых гор не обещаю. Женщины, которые со мной жили, — никто не нуждался ни в чем. Я хочу любить и быть любимым, но не за что-то, а просто так.

О женских требованиях

В последнее время сталкиваюсь с тем, что при выборе спутника жизни девушки выдвигают набор требований, как будто покупают какой-то бытовой предмет, который должен работать и у него должен быть гарантийный срок. И мне всегда хочется задать вопрос: а с какой вообще радости? Если у тебя такие запросы, то и сама должна что-то из себя представлять. Если вспомнить классиков, то раньше девушек без приданого не брали замуж. Все это ерунда. Я считаю, что либо есть любовь, либо нет любви — всё.

О женщинах

Думаю, меня привлекают девушки от 25 до 35 лет. В женщинах меня привлекают доброта, скромность и когда женщина со мной не спорит. Ненавижу, когда со мной спорят. Особенно когда я знаю, что я прав. Точно не нравятся мне женщины, которые считают себя мужчинами и ведут себя агрессивно. А я хочу, чтобы в женщине была чуткость, кротость, сексуальность. Чтобы она со мной таяла, и я чувствовал, что ей хорошо от того, что она находится рядом со мной.

Об ухаживаниях

У меня не было такого, чтобы я долго добивался девушки. Я быстро загораюсь. И, как говорится, если все понятно, то чего ждать. Но я все равно ухаживаю, делаю это с удовольствием, красиво: стихи, подарки. Не только на этапе ухаживания, но и уже в браке. Моя жена как-то пошла в ванную, а я забросал кровать лепестками роз — она в темноте не поняла, что это такое, и сначала завизжала — было очень смешно. Но сюрприз ей, конечно, очень понравился.

О семье

У меня нет конкретной мысли, что я хочу жениться. Но у меня нет предубеждения против еще одного брака. Иногда мне говорят: о, ты был три раза женат, с тобой все понятно. Но я просто честный человек: я честно делал предложение женщинам и женился, а не просто жил с ними. Обычно я был готов к этому решению уже через пару месяцев — я не видел смысла ждать.

Как я вижу семейное счастье? В глубине души я верю, что есть человек, с которым мы будем любить друг друга и нам будет хорошо вместе: мы будем жить и нас все будет устраивать друг в друге.

Какие у людей цели для вступления в брак? Я женился, потому что любил и хотел, чтобы женщина была со мной рядом всегда. А женщины, думаю, хотят, во-первых, быть за мужем, под его защитой, а во-вторых, видят в нем продолжателя рода, хотят от него ребенка.

О мечте

Чтобы все было стабильно: и на работе, и в отношениях. Чтобы ни о чем душа не тревожилась: я тогда буду жить и радоваться. А если я буду богатым, то постараюсь улучшить и жизнь своих близких. Цели стать богатым у меня нет, это правда, но желание такое есть. (Улыбается.) Куплю дом для мамы и ее сестры, моей тети.


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлены Александром Чусовитиным
Прочтений: 36 286
Комментариев: 456
Читайте также:

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 4074

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячими ложками и морщинах зависти
Прочтений: 19488

«Зачем мне мужчина, который на порядок ниже меня»

19.09.2018 Королева красоты, которая убирает мусор с городских улиц, — о добре ради пиара и нелюбви к толстым
Прочтений: 43211