Буквы и шары: самые модные аксессуары зимы-2016

Летом даже девушки, признающие только золото, соблазняются и покупают звенящие браслеты и цветные серьги. В сезон шапок и пуховиков об аксессуарах как-то забывают — и напрасно. Осенне-зимний сезон полон загадок и симпатичных находок.

Огромные брошки. Эпоха минимализма осталась в прошлом, брошки мутировали и превратились в невероятных гигантов. Самые маленькие экземпляры собираются в целые композиции на лацканах пальто и пиджаков. Разумеется, с такими броскими и кричащими аксессуарами все прочие элементы должны быть лаконичными и хранить молчание.

На каждый палец. Многочисленные кольца больше не синоним дурновкусия — в сезоне осень-зима-2016 кольца можно носить хоть на всех пальцах одновременно. Цветы, причудливые геометрические фигуры и буквы — особо крупные перстни могут надеваться сразу на несколько пальцев.

Цепи кованые. На шее найдется место всему — пластик, дерево, металл, текстиль и кожа. Выбирайте, что вам нравится: тонкая цепочка с кулоном, огромные металлические птицы или сразу несколько многоярусных украшений, различных по форме, текстуре и даже цвету.

В одно ухо влетело. Как и другие украшения, серьги растут в длину и ширину: крупные треугольники и ромбы, большие пушистые кисти, пластиковые сферы на длинном металлическом основании. Смелый тренд на массивные серьги-одиночки продолжает жить — очень удобно: если одна случайно потеряется, можно ссылаться на моду и носить ту, что осталась.

Жемчужная река. Дизайнеры стряхнули пыль с бабушкиных ожерелий, благодаря чему жемчуг обрел новую жизнь. Ни капли старомодности и снобизма — пирсинг, замысловатые узлы из ожерелий, браслеты из огромных жемчужных шаров. Современный жемчуг не требует вечерних платьев, его можно носить с повседневной одеждой и дополнять другими украшениями.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 7 207
Комментариев: 1
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3968

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5218

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6204