Большая перемена: Васелина прекрасная

Преображение несостоявшейся невесты — после сорванной свадьбы она решила круто изменить свою жизнь, став стильной и женственной

25-летняя Васелина вдохновляет: находясь рядом с ней, чувствуешь бурлящую в ней жизненную энергию. И что еще больше удивляет: этот мощный импульс жить и пробовать новое пришел в ее жизнь после невеселого события — летом должна была состояться ее свадьба, однако в последний момент они с женихом расстались. После этого девушка, на тот момент замкнувшаяся в маленьком уютном мирке, страстно захотела свежести и перемен — и решила наконец отказаться от подросткового имиджа. Стать женственнее, но не превратиться при этом в тетку, ей помогли стилист-имиджмейкер Анастасия Афанасьева, парикмахер студии La Vita Олеся Сабитова и визажист Светлана Гоголева.

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

  • «Лет с 18 пытаюсь выглядеть соответственно своему возрасту, но, увы, это никак не выходит. Все время в одежде проскальзывают мои лет 14. Сейчас начался новый этап моей жизни. В конце июня этого года должна была состояться моя свадьба, но по определенным причинам сорвалась, и мы расстались. Сейчас я ожила, вернулась к жизни и решила, что хочу поменяться, но при помощи совета профессионалов», — написала Васелина в редакцию SHE.
  • «Я считаю, что в итоге это было к лучшему. Я поняла, что пока была в тех отношениях, я заплесневела. И когда я смотрю на себя на ту, я удивляюсь, как могла жить настолько лениво, без интересов, лишь бы дома, диван. Теперь мне хочется всего — пробовать, жить, и я ничего не загадываю». Васелина рассказала, что работает ассистентом руководителя в компании по продаже банных аксессуаров.
  • Несмотря на готовность Васелины к кардинальным переменам, ее решили оставить блондинкой, но сделать цвет дорогим, благородным, придать волосам здоровый вид. Волосы местами были пережженные после омбре. Для начала ей вычистили полотно волос обесцвечивающим порошком, а после затонировали бежево-перламутровым.
  • Высветленные волосы обесцвечивали внешность героини, черты лица терялись. «Новый оттенок будет бликовать от натурально-русого до светло-фиолетового. Это позволит вернуть Васелину к природному колориту и расставить цветовые акценты», — пояснила Олеся Сабитова. Длину волос оставили прежней, оформив пряди у лица и приподняв макушку.
  • Пока на волосы нанесли спа-уход, за дело взялась визажист. Цветотип Васелины — лето, у нее холодный оттенок кожи, определила Светлана Гоголева. Для начала нанесли увлажняющую базу, тональный крем, веки обработали консилером, используя его как базу под тени. Брови оформили жидким оттеночным гелем натурального коричневого оттенка.
  • На верхнее веко нанесли светлые перламутровые тени, на складку у глазного яблока — более темный бежевый. Оформляем стрелки. Под глаза наносим консилер розового оттенка. Добавляем сухую коррекцию — скульптурирование помогает сузить скулы, на яблочки щек кладем розовые румяна, а на губы всего лишь натуральный блеск — никакой перегрузки в макияже.
  • «Героиня наша предпочитает джинсы любым женственным юбкам и платьям, поэтому один из предложенных образов — на основе брюк как альтернативы джинсам. Голубая рубашка прекрасно сочетается по цвету с бордовым свитером с более выраженной фактурой. Брошь-синичка вносит капельку игривости и легкомысленности в образ. Васелина — девушка читающая, поэтому сразу же после нашего знакомства мне мысленно нарисовался образ студентки с книгой в руке», — рассказала Анастасия Афанасьева про первый образ.
  • Для того чтобы визуально сделать фигуру более стройной, поверх легкого платья надет недлинный и необъемный кардиган, половинки которого сознательно не соединяются, образуя вертикаль. Слипоны завершают образ, делая его современным и одновременно нежным и стильным.
  • «Поскольку Васелина работает в офисе, один из предложенных образов имеет соответствующий контекст. Но вместо строгого жакета юбку-карандаш я дополнила укороченным верхом по-прежнему актуального цвета марсала. При помощи удлиненного и не слишком активного колье образ трансформируется в более нарядный и многофункциональный, делая фигуру визуально более стройной при помощи вертикали. Этому способствует также высокая посадка и правильная длина юбки», — пояснила Афанасьева.
  • Платье в пол просто обязано быть в гардеробе каждой девушки. Для героини стилист подобрала яркое (см. первое фото), подчеркивающее свежесть девушки и ее светлые глаза: «Производитель снабдил платье мягким пояском в тон юбке, но мне больше понравился вариант с жестко фиксирующим талию ремнем цвета фуксии. Насыщенные сочные оттенки и принт в верхней части платья я решила не дополнять колье, но удлиненные прозрачные серьги идеально вписываются в образ».
  • Васелина: «Мне очень-очень нравится — и цвет волос, и форма — я даже не могу передать, как мне нравится! Буду поддерживать эту прическу. Из образов лучший — это, конечно, бордовый. Он номер один. Еще на примерке я поняла: это оно, это моя вещь, она села идеально. На втором месте — платье в пол. В процессе работы тяжело было выйти из зоны комфорта: я всегда носила то, что нравилось мне. А когда говорят примерить вещь, на которую я бы даже и не взглянула, — это, конечно, интересный опыт».
Одежда: первый образ (платье в пол) — собственность стилиста, второй образ (с книжкой) — рубашка IQ, брюки SOFIANA, третий образ (светлое платье) — Felinger, четвертый (бордовый) — IQ; обувь, сумки, украшения — собственность стилиста

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко
Прочтений: 54 740
Комментариев: 144
Читайте также:

Суббота будет сладкой: MALINA Fashion открывает новый бутик

27.04.2018 В новом месте соберется сотня красивых девушек в платьях от любимого сибирского модного бренда
Прочтений: 154

«Мне противно общение с гостями»

26.04.2018 Стриптизёрши сибирских клубов — о фетишах клиентов, эскорте за границей и офисной жизни
Прочтений: 40293

Пять обязательных атрибутов детского гардероба

26.04.2018 Памятка молодым родителям
Прочтений: 4672