«А вот квартира и машина должны быть»

5 незамужних красавиц-моделей рассказали, каких мужчин ищут себе в мужья и что сами готовы предложить им, кроме своей красоты

Все фотографии
Яна Дубник
Некоторые мужчины испытывают особый трепет к девушкам-моделям. Есть даже такие, кто утверждает, что встречается только с моделями. И тут возникают вопросы: интересует ли таких мужчин безусловная красота девушек или им просто кажется, что опираться на такую «выборку» — это круто. Как бы там ни было, а не стоит забывать, что и сами девушки-модели имеют собственное мнение о том, какие мужчины им нужны. Мы выбрали 5 незамужних красавиц из модельных агентств и спросили их, какого мужчину они хотят видеть рядом с собой, готовы ли они бросить карьеру ради семьи, когда планируют рожать детей, что умеют готовить и что вообще готовы дать своему супругу.

Яна Дубник, 24 года

Родилась в городе Свободный Амурской области. В 2013 году окончила СибУПК (юрист). Модельное агентство Elite Stars. Параметры: 86-61-91, рост 177 см.

«Я ищу доброго, сильного, умного, честного, щедрого мужчину. По профессии он должен быть банкир. (Смеется.) Профессия на самом деле может быть любая: главное, чтобы она приносила стабильность семье! Я не ограничиваю себя рамками какого-то возраста: любви все возрасты покорны. Но лично мне, например, нравится возраст 33 года. Мне нравится внешность Леонардо ДиКаприо. Но какая будет внешность у мужчины — не принципиально. А вот квартира и машина должны быть. Важно, чтобы он был не альфонс, не женоподобный, не врун и не жадный.

В первую очередь между нами должна быть химия, если она появилась, то я точно обращу внимание на мужчину.

А что касается ухаживаний, то все девушки любят цветы и подарки, и я не исключение. В 27 лет хотелось бы родить первого ребенка, ну, конечно, как бог пошлет. И да, ради семьи я готова пожертвовать карьерой, если это потребуется. Умею готовить все основные блюда. Особенно хорошо получаются борщ, лазанья, мясные запеканки. Но готовлю я, только если есть для кого. Для себя — нет. Я могу дать моему мужчине поддержку, заботу и любовь, уют в доме и прекрасных детей».

Анастасия Мауришнина, 18 лет

Родилась в Улан-Удэ. С 2012 года — студентка НГТУ (факультет прикладной математики и информатики). Модельное агентство «Русский блеск». Параметры: 90-65-93, рост 178 см.

«Главное — чтобы мужчина был сильный. Как духовно, так и физически. Чтобы никогда не позволял себе кричать на девушку, был уравновешенный, добрый, щедрый, с лидерскими качествами. Я рассматриваю мужчин 19–25 лет. Главное, чтобы он хотел развиваться. Мне ни разу не поступало предложений от взрослых состоятельных мужчин начать с ними отношения. Я считаю, лучше я с мужчиной пройду этот путь с самого начала, а не приду на готовое, чтобы он был во мне уверен. Нравится, чтобы парень был ухоженный и ростом выше меня, предпочтительнее брюнет. Не нравятся эгоистичные мужчины, а также слабохарактерные, зажатые, очень стеснительные. Мне нужен открытый человек, у которого есть чуть-чуть напористости и даже наглости. Как за мной ухаживать? Да банально проявлять внимание, хотя бы позвать погулять.

Я хочу родить первого ребенка лет в 24–25, а через 5–8 лет второго. Я готова оставить карьеру ради семьи. Но если человек требует того, чтобы я перестала развиваться, — это неправильный человек. Семья, пара — это когда люди поддерживают друг друга, а не ограничивают. Я живу в общаге, поэтому готовлю каждый день. Лучше всего мне удаются паста с курицей и грибами, лагман, борщ. Своему любимому человеку я готова отдать полностью свое внимание, всегда оказывать поддержку, находиться рядом даже в сложной ситуации».

Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова, 23 года

Родилась в Новосибирске, окончила НГУЭУ (менеджер организации). Модельное агентство «Русский блеск». Параметры: 86-61-90, рост 180 см.

«Я ищу такого мужчину, чтобы вместе получать удовольствие от жизни. Поэтому для меня в первую очередь важно, какие интересы у мужчины, какой круг общения. Мужчина должен быть мудрым, взрослым, образованным, сильным, чтобы я его уважала. Возраст от 28 до 35 лет. Профессия не так важна, главное, чтобы он любил свою работу.

Но я никогда не обращу внимание на мужчину-модель или красавчика, я просто не смогу его серьезно воспринимать.

С детства у меня любимый актер Джим Керри, наверное, я бы хотела, чтобы мой мужчина был на него похож. Мужчина ведет, а женщина идет за ним. Если мужчина не знает, куда идти, из этого ничего хорошего не выйдет. Из ухаживаний мне нравится, когда подарок подобран под человека, чтобы он был со смыслом.

Хочу большую, дружную семью, чтобы было много детишек — наверное, можно будет родить первого уже через пару лет. Конечно, я буду готова оставить карьеру ради семьи. Я вегетарианка, предпочитаю простую еду и не делаю из еды культа. Если мой муж будет с таким же отношением, то это огромный плюс, хотя таких встретить крайне сложно. Единственное, что я могла бы дать мужу, — это не мешать ему. Поддерживать его в любых целях, даже если они мне покажутся несуразными. Также буду вдохновлять его на новые подвиги».

Марина Овчинникова, 22 года

Родилась в Краснообске. В 2015 году окончила Новосибирскую архитектурно-художественную академию (бакалавр, специальность «архитектура гражданских и промышленных зданий»). Работает архитектором в строительной компании «Капитал Групп». Модельное агентство «Русский блеск». Параметры: 90-64-88, рост 177 см.

«Самое главное — чтобы мужчина меня любил и это было взаимно. Из личностных качеств важны доброта, надежность, внимательность, оптимизм. Профессия у мужчины должна быть мужская: это работа, связанная со строительством, производством. Не признаю профессий у мужчин в клубной сфере, например, — они сразу отталкивают своей несерьезностью. Возраст моего мужчины — где-то 25–28 лет. Нравится подкачанная мужская фигура, но перекачанных тоже не люблю, страшно аж становится. Главное, чтобы глаза добрые были и улыбка. Больше светлые нравятся, русые.

Квартира и машина? Я думаю, что в таком возрасте что-то из этого у мужчины уже должно быть, но это не самое главное. Мне не нравятся понты, которые сейчас у многих прямо зашкаливают.
Марина Овчинникова
Марина Овчинникова

Не нравятся неопрятность, неуверенность в себе, чрезмерное употребление алкоголя. Я ценю обычные ухаживания: конфетно-букетный период, простые прогулки по городу, набережной, парку — нужно больше общаться и узнавать друг друга, нам должно быть весело вместе. Можно и в театр, и в кино сходить.

Я очень хочу детей — в возрасте 23–25 лет, готова буду оставить карьеру ради семьи. Готовлю я не очень часто, как-то для себя иногда неохота, но что-нибудь необычное приготовить люблю. Из коронных блюд, наверное, паста с курицей и грибами, супы сырные и пицца. Сама я очень добрая, отзывчивая, поддержу своего супруга в любой ситуации. Редко иду на конфликт, если честно, часто уступаю. Могу ходить с ним на его увлечения, поддерживать его. Конечно же, я дам своему любимому заботу и ласку, смогу создавать уют в доме и воспитывать детей».

Алиса Усольцева, 22 года

Родилась в Новосибирской области. Учится в НГУЭУ, имеет американский диплом колледжа BCC (SUNY) по специальности Business Administration. Модельное агентство Elite Stars. Параметры: 86-62-89, рост 173 см.

«Жду настоящего мужчину, который знает, чего он хочет, и способен этого добиться. Нравятся решительные, мужественные, харизматичные, мудрые мужчины. Отдаю предпочтение тому, кто немного экстремал, способен на неординарные, захватывающие дух поступки, силен духом, открытый и благородный мужчина с ноткой романтики. Не нравится в мужчинах излишняя стеснительность, скованность в поступках, действиях, словах. Не люблю неискренних, невоспитанных, жестоких мужчин, не способных решать и справляться с поставленными жизнью задачами и проблемами.

Чтобы меня завоевать, нужно просто покорить мое сердце. Если мужчина не будет мне интересен, то любые, даже самые необычные и красивые, ухаживания окажутся бессмысленными.

Ради семьи готова пожертвовать карьерой. Детей люблю и очень хочу — в планах в возрасте от 25 лет. Готовить могу любые блюда, не боюсь экспериментировать на кухне. Готовлю пока не часто, но когда готовлю, то делаю это вкусно, красиво и с душой. Своему супругу могу дать любовь, заботу, поддержку во всем».


Зинаида Кузнецова
Фото Анны Минаевой (1), предоставлены агентством «Русский блеск» (2–4), предоставлено агентством Elite Stars (5)
Яна ДубникТатьяна ЖуковаМарина ОвчинниковаАнастасия МауришнинаАлиса Усольцева
Прочтений: 49 562
Комментариев: 589
Читайте также:

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

21.09.2018 Сибирячке уже в 12 лет поставили диагноз ожирение, но она похудела на 40 кг и напугала завистников
Прочтений: 21894

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 13164

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячей ложкой, и морщинах зависти
Прочтений: 22891