Секстинг: 4 факта об эротической переписке

Общение с помощью эротических сообщений и фотографий сегодня рассматривается специалистами как часть прелюдии к настоящему сексу. Сексологи рекомендуют эротическую переписку парам, уставшим от рутины. Однако у данного жанра есть не только плюсы, но и минусы. Как и в любом общении, здесь важно соблюдать технику безопасности.

1. Социологи выявили: эротическими сообщениями обменивается больше половины половозрелого населения. Сексологи уверяют, что интимные сообщения способствуют возбуждению и, как следствие, — сексуальной удовлетворенности обоих участников переписки. Да и психологи согласны: хороший секс начинается задолго до постели.

2. Важное условие успешного эротического общения — вступать в эпистолярные отношения только с проверенным партнером. По переписке невозможно заразиться заболеваниями, передающимися половым путем, зато можно с легкостью стать героиней соцсетей, так как похвастаться в интернете эротическими подвигами любят многие.

3. В качестве первого эксперимента сексологи рекомендуют начать с письменных заигрываний. Нельзя сразу же, без «предварительных ласк», огорошивать мужа, который привык к классическим формам общения, смелыми фотографиями. В лучшем случае это вызовет недоумение или смех. Как и в любой деятельности, всё должно идти от простого к сложному. Когда такая переписка станет делом обычным, не вызывающим ни у кого в паре стеснения и отторжения, — возникнет и сексуально-терапевтический эффект возбуждения.

4. Еще одно важное правило — немедленное удаление секс-следов после того, как игра закончена. Все, что хранится на электронных устройствах, имеет обыкновение выскакивать, как шило из мешка, в самый неподходящий момент.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 6 035
Комментариев: 0
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3967

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5217

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6203