«Ну вот рыженькая из группы "Тату"…»

11 мужчин признались, о каких знаменитых женщинах они мечтают, и сравнили свои идеалы красоты с сибирскими девушками

Есть женщины, которые имеют успех у мужчин, кружат им голову. А есть женщины, с которыми сравнивают других представительниц прекрасного пола — это известные актрисы, певицы, о которых мечтают миллионы мужчин во всех уголках земного шара, куда добрались щупальца интернета и телевидения. Корреспонденты SHE спросили мужчин на улицах Новосибирска о том, какие актрисы или певицы кажутся им идеалом женской красоты и привлекательности.

  • Виталий, 38 лет, генеральный директор: «Мне нравится Шарлиз Терон. Она привлекательна во всех своих фильмах. "Монстр" — тоже, эта ее роль говорит о ее таланте как актрисы. Тем более всякая женщина в течение жизни в какие-то периоды становится такой — это не страшно, это не стыдно. Главное — потом себя привести в форму, она же привела себя в форму. Когда оцениваешь женщину, а тем более актрису, нельзя рассматривать только внешность. Вот Меган Фокс — она красивая, но бесталанная. Нравится ли она мне? Нет».
  • Артем, 21 год, музыкант, предприниматель: «Из певиц мне нравится Рианна — весь ее образ, то, как она себя подает, как считывается ее посыл на экране. Возможно, в том числе из-за голоса. Если из актрис, то все-таки Меган Фокс. Она мне нравится лет с 15 — с фильма "Трансформеры"».
  • Михаил, 26 лет, занимается маркетингом: «Мне нравится Скарлетт Йоханссон. В каких фильмах понравилась? Без понятия (Смеется.), не помню. Моя девушка выглядит иначе, но она мне нравится, понятное дело, больше, чем Йоханссон».
  • Елизар, 28 лет, профессиональный татуировщик: «Мне нравится актриса, которая играла в фильмах "Жена астронавта" и "Адвокат дьявола". Она же — в рекламе духов J`adore (Шарлиз Терон. — З.К.). Из вокалисток сложно кого-то припомнить, если честно. Ну вот рыженькая из группы "Тату" в молодости была симпатичной».
  • Валерий, 31 год, IT-специалист: «Из актрис мне симпатична Моника Беллуччи. Что нравится? Ее красота: лицо, фигура. В жизни девушки мне нравятся в основном другие, не скажу, что все были похожи на нее, нет, нравятся разные».
  • Глеб, 21 год, повар: «Трудно сказать, какая актриса для меня идеал красоты. Всего по чуть-чуть от каждой — и будет идеал. Моника Беллуччи в молодости, Кэти Перри, солистка группы Paramore, не помню, как зовут ее (Хейли Николь Уильямс. — З.К.)».
  • Андрей, 20 лет, студент: «Меня моя девушка полностью устраивает, я ее люблю. Если смотреть, кто просто нравится внешне, то, возможно, Пенелопа Крус. Обратил на нее внимание в фильме "Вики. Кристина. Барселона"».
  • Денис, 22 года, раздает флаеры: «Мне нравится образ супергероини Шторм из комиксов Marvel. Из певиц Рианна и Бейонсе — их еще можно как-то назвать симпатичными. Из русских никого. На фиг всю эту русскую эстраду».
  • Илья, 28 лет, разработчик: «Первый в памяти всплывает образ Мэрилин Монро. Однако не скажу, что в жизни мне нравятся блондинки. Хотя если выбирать между Пенелопой Крус, Моникой Беллуччи и Скарлетт Йоханссон, я также отдаю предпочтение последней».
  • Алексей, 20 лет, студент: «Мне нравится Анжелина Джоли. Какие фильмы? Пускай будет "Лара Крофт", "Мистер и миссис Смит". Что привлекает в ней? Губы, фигура? Ну да».
  • Арон, 31 год, представитель банка: «Мне нравится Софи Лорен, у нее яркий образ, страстный. Я даже как-то встречал девушку, похожую на Софи Лорен. А однажды я даже встречал девушку, похожую на Брижит Бардо — это два моих идеала красоты. А все эти новые актрисы, это что? Однодневный продукт».
Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко
Прочтений: 37 351
Комментариев: 307
Читайте также:

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячими ложками и морщинах зависти
Прочтений: 15968

«Зачем мне мужчина, который на порядок ниже меня»

19.09.2018 Королева красоты, которая убирает мусор с городских улиц, — о добре ради пиара и нелюбви к толстым
Прочтений: 42765

Пусть сворачивают головы: как одеться, чтобы стать украшением улицы

19.09.2018 Сеть магазинов брендовых вещей совместно с модным блогером собрала шесть крутых стритстайл-образов
Прочтений: 16458