Мужчина месяца: «Два дня не подую — аж зубы зудят»

Молодой бородатый трубач презирает автомобили, любит Кустурицу и ищет девушку, которая не собирает волосы в хвост

Все фотографии
Творческий мужчина — это как праздник в жизни, с ним не соскучишься и не загрустишь, стирая носки. Зато можешь сидеть всегда в первом ряду на его концертах, а если повезет, даже стать настоящей музой. Но не каждая женщина способна окунуться в такой творческий водоворот. Молодой трубач нео-свинг-группы «Штрих Кот» Егор Лавров рассказал, как выглядит жизнь холостого музыканта, и описал девушку своей мечты, на которой он хотел бы жениться уже через 2 года.

Справка: Лавров Егор — родился в 1987 году в поселке Ливадия города Находка Приморского края. В 2011 году окончил Новосибирскую консерваторию им. Глинки по классу трубы. 8 лет играет на трубе в нео-свинг-группе «Штрих Кот». До этого 2 года работал в оркестре театра музкомедии. Рост 180 см. Женат не был, детей нет. Автомобиля нет («Я презираю автотранспорт, потому что он загрязняет окружающую среду»).

О работе: «Во втором классе мама решила записать меня в какой-нибудь кружок. Я сказал, что хочу на фортепиано, — банально ляпнул, но она записала на трубу, потому что фортепиано там не было. И я занимался, занимался, занимался — ненавидел это дело. Потом я пошел в музыкальную школу. Потом — музколледж. Я сначала не хотел, но мама уговорила. А потом у меня проснулась любовь к трубе, и теперь никак не могу с ней расстаться, два дня не подую в нее — аж зубы зудят.

Самое лучшее в моей работе — это когда из зала идет энергия обратно, вот это и есть кайф — обмен энергетикой. Самое тяжелое? Зарплаты. Тут, конечно, надо идти в бизнесмены… Но можно и музыкой вполне — на свадьбах играть, на банкетах, заменять кого-то другого из трубачей на его выступлениях. У меня был период, когда я работал так: уходил в 7 утра, возвращался в 2 часа ночи. Это было ужасно. Когда занимаешься творчеством, все равно какая-то ясность в голове должна быть».

Об отдыхе: «Иногда на роликах катаюсь, когда время есть, какие-нибудь книжечки читаю. В последнее время я открыл для себя Милорада Павича — прекрасный сербский писатель. До этого читал классику: Достоевского и прочее.

Сейчас читаю Горана Петровича — в его рассказах такое перенасыщение светом, какой-то добротой, такие эмоции, которые очень давят, входят в тебя, что даже сложно дочитать бывает — ух!

Телевизора у меня, естественно, нет. Смотрю сейчас сериал "Петр Лещенко" — это был такой певец в дореволюционной России. "Моя Марусечка, а жить так хочется" (Напевает.) — вот, это его. "Во все тяжкие"? Да я две серии посмотрел и бросил, там одно и то же. Фильм недавно зацепил "Буча в Гуче" — он про трубача потому что. Кустурица, между прочим».

О музыке: «Я музыкант, и мне приходится слушать всё без исключения. Вот некоторые говорят: "Я вообще меломан, но вот шансон не слушаю". А я слушаю даже шансон. В охоточку иногда. Искал как-то музыку в Яндексе — и там шансон, такая простая песня и такая дурацкая, и мне так прикольно! Я потом включил радио "Шансон" и полдня его слушал».

О целях: «Чего хочу достичь в своей профессии? Просто хочу хорошо играть и радовать людей. Дарить людям музыку. Сейчас, собственно, я этим уже занимаюсь, поэтому я всего уже достиг.

Желания — они губительны вообще: хотеть ничего никогда нельзя. Я это понял еще до того, как стал взрослым, это даже в сказке про Аладдина есть. Желания — они рано или поздно сбываются, и ты понимаешь, что не только не хотел этого, так оно тебе еще и во вред.

Поэтому я ничего не хочу: если хотеть головой, то будет всякая ерунда лезть, а нужно желать сердцем. Запрос будет отправляться во Вселенную, и Вселенная будет тебе это давать. Медитациями? Нет, я не занимаюсь. Зачем мне медитация? У меня прекрасная жизнь, у меня нет стрессов, я не устаю сильно, а если устаю, то это приятная усталость. Медитации нужны тем, кто в офисах сидят: тут начальник орет, там заказы какие-то, а ведь надо еще балду попинать — вот у них стресс. А у меня — наслаждение».

О недостатках: «Это коварный вопрос. Давайте так: что считается недостатками? Если мне что-то не нравится в себе, наоборот, это может являться моей сильной стороной: мне, например, не нравится, как я играю на трубе. Всем нравится, а мне нет. Но так это и хорошо. Опоздания? Ну нет, это не недостаток, это жизненный опыт: ведь девушки обычно опаздывают, вот я и пришел попозже. Ну да, иногда я опаздываю по утрам, но не на работу, конечно. Самовлюбленность? Это хорошее качество: как говорится, полюби себя, и все тебя полюбят. Что людям не нравится во мне? Люди меня обожают! (Смеется.) Да я как-то не копаюсь в этом, если честно. (З.К.: Ну близкие люди с какими твоими недостатками мирятся?) А близкие люди — это кто? Мама? Друзья? Так на то они и друзья, что им все нравится во мне. Хотя… я знаю! Я слишком обязательный и трудолюбивый! В результате они не могут со мной встретиться. Потому что мы отдыхаем в разное время, я работаю по выходным в основном. Чего боюсь? Боюсь старости».

О деньгах: «Хватает ли того, что зарабатываю? С лихвой! На что хочу заработать? Я же говорил: нельзя ничего хотеть. Если мне действительно что-то нужно, Вселенная мне это сама даст. Последнее, что я купил, — это квартира. И мне пока ничего не нужно, у меня все есть. В отпуск можно…. Но… не хочу! Какой мне отпуск, я и так всю жизнь отдыхаю. Я пару раз ездил, понял, что это одно и то же все — банальные Турция, Таиланд. (З.К.: Тебе, наверное, больше понравилась бы Европа…) Да, думал об этом. (З.К.: Сербия, например?) О, так это вообще мечта! Но! Об этом нельзя мечтать, мы ж говорили.

Я не буду комплексовать, если жена будет зарабатывать больше меня, — какая разница? Сейчас я могу зарабатывать больше, просто пока мне этого не нужно, а когда будет ребенок, могу устроиться на еще одну работу, тоже музыкантом, конечно. С девушкой совместного бюджета у меня не было, но я знаю, что девушки тратят больше всегда, поэтому я оставлял резерв, чтобы если она попросит "у меня закончились деньги, дай на платье", я мог ей их дать».

О девушках: «Женщина должна быть младше мужчины на 5 лет — это психологи утверждают. Ну не хотелось бы, чтобы она была старше. А внешность вообще не имеет значения. Мне не может понравиться или не понравиться девушка, пока я не поговорю с ней. Главное — она должна быть открыта для развития, чтобы была готовность принять информацию, чтобы мы обменивались чем-то новым, развивали друг друга».

Точно нет: «Стервы! Вот не люблю стерв. У них еще волосы вот так назад зализаны, в хвостик, они лоб оголяют всегда, стервы эти. Еще не люблю ярко накрашенных. Вы явно знаете, что чем макияж ярче, тем уровень культуры у девушки ниже — это уже доказано учеными».

О ревности, изменах: «Я не вижу смысла в изменах. Если хочется налево, расставайся и иди налево. Женщины — да, им хочется внимания, а ты не всегда готов им его дать. Тогда они, конечно, ищут его на стороне. И тут, если там все серьезно, то надо просто расстаться, а если нет, то лучше, чтобы я этого не знал».

О семье: «Последние серьезные отношения длились у меня 4 года, закончились в 2013 году. Я уже давно готов для серьезных отношений.

Мне уже скоро 28, и ведь надо еще 2 года повстречаться с девушкой, чтобы понять, потому что на втором году происходит кризис. А в 30-то я уже женат должен быть, да.

Моя бабушка всегда говорила: ты до 30 не женись. Я смеялся, но потом прочитал, что до 30 лет мужчина еще не готов к тому, чтобы ребенку свой опыт передавать. Сейчас я уже готов, хотя еще продолжаю нарабатывать этот опыт, чтобы он ко мне пришел, спросил: "А как?" — а я ему ответил: "А вот может быть так и так". Чтобы ребенку проще было».


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлены Егором Лавровым
Прочтений: 25 614
Комментариев: 239
Читайте также:

Суббота будет сладкой: MALINA Fashion открывает новый бутик

27.04.2018 В новом месте соберется сотня красивых девушек в платьях от любимого сибирского модного бренда
Прочтений: 182

«Мне противно общение с гостями»

26.04.2018 Стриптизёрши сибирских клубов — о фетишах клиентов, эскорте за границей и офисной жизни
Прочтений: 40319

Пять обязательных атрибутов детского гардероба

26.04.2018 Памятка молодым родителям
Прочтений: 4673