Темные очки-2015: где твои «киски»?

Солнцезащитные очки давно из предмета исключительно полезного превратились в модный аксессуар, даже в пасмурную погоду легко встретить прохожих в темных очках. О том, как преобразился этот аксессуар летом-2015 и какие модели будут самыми модными, рассказала стилист-имиджмейкер Ирина Шаталова.

Очки круглой формы — этот тренд занимает лидирующие позиции в рейтинге модных новинок 2015 года. В моде 60-е и 70-е, и этот тренд нашел отражение и в модных очках. По-модному их называют тишейды, а по-простому — очки кота Базилио. Это как раз тот случай, когда новое — хорошо забытое старое. Крупные круглые очки oversize очень эффектны и, как ни странно, придают лицу утонченность. Важно помнить, что очки круглой формы подойдут девушкам с прямоугольной и квадратной формой лица. Для круглолицых барышень не рекомендуются.

«Киски», «бабочки», «лисички»… Это ретро, такие очки носили в 50-е. Например, у Fendi «киски» остроугольные и массивные. У Michael Kors тонкая оправа и внешние уголки поднимаются вверх очень высоко. Такие очки позволяют создать образ натуры утонченной и изысканной.

Яркие оправы. Если вы хотите привлечь внимание к своей персоне или вашему образу не хватает акцента, очки в яркой оправе — хорошее решение. В этом сезоне дизайнеры сочетают 3-4 цвета в одной оправе. Желтые, красные, многоцветные… Безусловно, такие очки не будут подходить под всё в вашем гардеробе, но как второй вариант на замену базовым очкам — почему нет?

Экстравагантные и оригинальные оправы. Шестеренки, звездочки, очки горнолыжника — все мыслимое и немыслимое для самых смелых и оригинальных.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 5 378
Комментариев: 3
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3967

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5217

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6203