Знания не для всех: чему научит тантра

Тантре невозможно научиться за неделю или месяц. На это уходят годы. В ашрамах, монастырях, специальных школах Индии, Тибета, Бутана учат активизировать внутренний телесный потенциал через различные телесные оргастические ритуалы. Однако в обычной жизни можно использовать некоторые тантрические моменты. О том, чем можно разнообразить свою сексуальную историю, рассказала секс-коуч, руководитель Академии сексуального мастерства «Стану Супер» Яна Архипова.

Тантра — это наблюдение и любование процессом движения энергий в теле и от одного партнера к другому. Тантрические практики изначально предназначались не для всех, это были тайные знания, передающиеся тем, кто готов и способен принять их. Это духовные практики, придающие особую роль сексуальному взаимодействию, когда секс — это не просто совокупление, а развитие обоих партнеров.

В тантре считается недопустимым, если мужчина входит в неразогретую, неподготовленную женщину. Считается, что холод невозбужденной вагины забирает мужскую силу.

А пока он возбуждает, ищет те самые струны тела, на которые она реагирует, — соответственно пробует, пытается угадать, старается, чтобы ей понравилось. Женщина в данном процессе проявляет себя — словами, эмоциями, желаниями.

В обывательском понимании тантрический секс — это когда «медленно и долго». На самом деле это так: дело не в скорости и не во времени, а в том, чтобы оба получали удовольствие от процесса. Если процесс удовольствия не приносит, все закончится неприятным ощущением трения и стеснения.

Тантрический секс — это не просто фрикции, это слияние тел, продолжение одного другим, это качание тела в теле, впитывание его и ее желаний.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 3 086
Комментариев: 0
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3577

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 4881

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 5718