5 признаков, что мужчина вам изменяет

Иногда женщины чересчур подозрительны и не дают мужчине спокойно вздохнуть со своей ревностью. Однако бывает и так, что дамы сознательно не смотрят в глаза правде и не видят измен. Психотерапевт Алена Сагадеева перечислила пять признаков того, что мужчина изменяет.

1. Лучше всего смотреть не на поведение мужчины, а на свое состояние. Любая женщина обычно внутри точно знает, изменяет ее мужчина или нет. Но женщины стараются иногда внутрь не смотреть, чтобы не нарваться на нежелательную информацию.

2. Если мужчина уединяется с телефоном и следит, чтобы он не оставался на виду без присмотра, или внезапно поставил на него пароль, хотя раньше такого не было, — тоже довольно тревожный знак.

3. Если раньше вы спокойно обсуждали с супругом свои планы на день, а теперь он стал злиться в ответ на невинные вопросы о том, где он был или куда собирается, это также неспроста.

4. Частые и необъясняемые отлучки из дома — такие, когда мужчина «пропадает с радаров», не берет трубку. По возвращении он может как проявлять повышенный интерес к жене (чувство вины), так и наоборот — совсем не обращать внимания.

5. Самая главная беда — если мужчина не хочет разговаривать. Но тут важно именно разговаривать, а не устраивать истерик. Важно не кидаться на мужа с упреками, а поинтересоваться, все ли у него хорошо (может, там и правда проблемы на работе), можно ли ему как-то помочь. Можно предложить оживить отношения — и если мужчина уже нашел себе другое «оживление», то эти предложения будут его раздражать. Если же нет — возможно, он и сам что-то предложит.

Важно, с одной стороны, не делать поспешных выводов. И с другой — не закрывать глаза на происходящее.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 6 751
Комментариев: 16
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3551

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 4865

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 5690