«Лучше час подождать, чем всю ночь уговаривать»

Шесть мужчин раскрыли свои тактики соблазнения женщин: их выручают правила продаж, поручик Ржевский и грузинское выжидание

Все фотографии
О методах женского соблазнения написано немало. Однако иногда бывает интересно узнать и оборотную сторону медали: какими приемами пользуются мужчины, чтобы уложить девушку в постель. Курсы пикапа в наши дни не новость, однако применять пикап в чистом виде — это как шить белыми нитками: даже самые наивные девушки понимают, что тут что-то не то. Шесть разных мужчин — приличного возраста и социального статуса — рассказали SHE, какие безотказные приемы помогают им подвести дело к сексу.

Алексей, 34 года, ресторатор: «Всё очень просто, и всегда работает одно и то же. Это рецепт, который дал мне папа: микс из анекдотов про поручика Ржевского, искреннего восхищения, а также того, чтобы показать, что ты ее очень хочешь — весь пылаешь и горишь. Самое главное — рассмешить женщину. Если вам удалось рассмешить ее 2–3 раза, то в этом состоянии ее будет проще уложить в постель. Если она считает тебя забавным, то переспит хотя бы из любопытства. Друг моего отца, с которым они вместе в молодости соблазняли дам, шутил, что когда папа рассказывал четвертый анекдот, пора было расходиться по комнатам. Если девушка находится в длительных отношениях, то соблазнить ее так же легко, как одинокую. За годы в их собственных отношениях все притупилось, а ведь женщины падки на страсть. И если показать ей, что ты ее хочешь или даже прямо сказать об этом — это второй важный шаг к успеху. Если же девушка в отношениях, которыми она довольна, это срабатывает все равно. Просто иначе. Она просто ставит галочку напротив меня, и когда освобождается, звонит мне первому. Такое было уже не раз».

Владислав, 35 лет, собственник бизнеса: «Взрослые люди при взаимной симпатии могут лечь в постель в первый же вечер. Причем в первый или в десятый — это ничего не говорит об их моральном облике. Просто достигая возраста примерно 28 лет, мы уже перестаем играть в эти детские игры с искусственными рамками. И для меня девушка не становится более распущенной или доступной, если переспала со мной в первую встречу. Просто кому-то нужно время, чтобы привыкнуть к тебе на уровне физиологии, как лисенку в "Маленьком принце": пододвинуться поближе, взять за ручку. А у кого-то нет такой брезгливости или чего-то там еще — и они могут легче преодолевать границы.

Раньше я делал две ошибки. Во-первых, много говорил о себе, хотел произвести впечатление. Не нужно говорить — нужно спрашивать.

Тут работают правила продаж. Ведь по сути, ты продаешь себя. В продажах есть 4 базовых вопроса по формуле WWWH: why, where, what, how. Задавая их последовательно и выслушивая ответы, ты можешь понять о человеке максимум: в данном случае девушка сама расскажет, как с ней подвести дело к сексу.

Вторая ошибка — рассказывать о своем материальном положении. Некоторые мужчины думают, что если покажут свой Range Rover, то с ними быстрее лягут в постель. Но всё с точностью до наоборот. Если у вас есть деньги, девушки хотят не просто секса, а отношений, и поэтому играют в недоступность, чтобы выставить себя более приличной невестой».

Роман, инженер, 36 лет: «Вообще я романтик. Про каждую девушку я думаю, что нашел родственную душу… Но в последнее время все чаще сводится к одному лишь сексу. На сайтах знакомств или при первой встрече мне частенько сразу же предлагают секс. Но, повторюсь, я романтик. Поэтому такой вариант меня не устраивает. Если девушка не нравится мне внешне, я даю понять, что отношений у нас не будет, но она может быть хорошим человеком, и я не могу ее грубо отшить. Поэтому общение продолжается, и рано или поздно всё заканчивается сексом. В целом мою тактику с девушками хорошо описывает анекдот про грузина в поезде, который сначала игнорирует, как девушка его соблазняет, а в ответ на ее возмущение снимает трусы со словами "лучше час подождать, чем потом всю ночь уговаривать". (Смеется.) Вот и я так.

Если же есть цель настроить девушку на секс, можно обсудить с ней предпочтения: дам заводят разговоры о сексе, и зачастую они сами потом предлагают встретиться уже не только погулять.

На свиданиях я всегда веду себя прилично. Облом бывает, только если при встрече начинаешь предлагать или намекать. А так… приличный мужчина… В общем, чем меньше думаешь о том, чтоб переспать, тем скорее это сделаешь, а когда ведешь себя как бабуин при спаривании, то, конечно, тебя пошлют подальше».

Виктор, 30 лет, руководитель проектов: «С разовым сексом все просто. Просто нужна более-менее подходящая обстановка. Лучше оупен-эйры летом, ну или где-нибудь на отдыхе в идеале: знакомишься, общаешься. Дальше можно уже позвать девушку "уйти отсюда", а может быть и так, что она сама тебя хватает, и хорошо, если хотя бы до машины дошли. Хороший вариант — пляжи, дачи. Был, например, случай с покупкой купе в поезде до Томска.

С отношениями тоже никаких особых хитростей. По-моему, девушкам секс нужен ничуть не меньше, чем парням. Соответственно, "подводить" к нему — это не работа парня. Возможно, совсем страшненькие и тупенькие дяденьки как-то и подводят, но это не мой вариант.

Я против теории "сдохни, но переспи на первом свидании". Поэтому нужно просто подождать некоторое время, а дальше опять же в подходящей обстановке все как-то само получается, без "подводов" и уж, не дай бог, уговоров. Сложности были в студенчестве. Там ни квартиры, ни машины, ни денег — вот это беда. А если есть хоть что-то из этого и немного фантазии — вариантов миллион сразу».

Альберт, 47 лет, риэлтор: «Краткий теоретический курс для начинающих выглядит так — восхищайся, обещай, не выгляди лохом. Это срабатывает не всегда, но это просто и технологично, и это не пикаперские штучки, от которых сейчас девушек подташнивает уже — это классика, как коньяк и музыка. Обещать — значит формировать некую ауру большего, перспективы.

Можно конечно сказать "детка, давай сейчас в бар, а через неделю поедем на Кипр", но лучше как-нибудь завуалировать это предложение, чтобы девушка поняла, но не оскорбилась. Не должно быть прямого процесса купли-продажи — это оскорбительно.

Но вот создать впечатление, что девушка стоит гораздо больше, чем сейчас можешь и готов ей дать, — это действует. Не выглядеть лохом — это значит поменьше пафоса, меньше шаблонных фраз, сленга и простонародных слов.

Часто сама не против, другой вопрос — может ли она правильно просигнализировать это, и еще более важный вопрос — может ли мужчина правильно этот сигнал принять и интерпретировать».

Борис, 33 года, программист: «Во-первых, нужно преодолеть табу личного пространства: сначала в рамках социальных норм, например, перевести за руку через дорогу. В кафе садитесь сразу рядом с ней (можете сказать, что плохо ее слышно, или посмотреть фото на телефоне) и начинайте к ней прикасаться. Можете рассмотреть украшения на ее теле, либо потрогать ее волосы, сказав комплимент. Часто работает такой прием — смотрите в глаза и говорите: "Хочу тебя поцеловать…". Если девушка задерживает свой взгляд на вас и ничего не отвечает, значит, уже можно — берите и целуйте. Можно предложить заехать к себе в гости, и не спешите отказываться, если девушка говорит нет. Главное не чтó говорит, а чтó делает. Если вы продолжаете везти ее на машине домой, а она не кричит и не пытается выпрыгнуть из машины — значит, она согласна, но для приличия говорит "нет". Еще вариант — проводить ее до дома и зайти к ней на чай (в туалет, посмотреть ее котика и т.п.), если, конечно, вы вызываете у девушки достаточный уровень доверия — иначе она вас не впустит в дом.

Если же ничего не работает, и вы давно терпите одну за одной неудачи, то займитесь собой. Развивайтесь, ходите на тренинги личностного развития, повышайте свой финансовый уровень, образование, лучше одевайтесь — и девушки за вами потянутся косяком. Только не пытайтесь все свести к пикапу. Иначе будете соблазнять не тех и не там, лишь бы добиться автоматического секса. Становитесь личностью, влюбляйтесь, любите и уважайте девушек. Ведь лучший секс — это секс с любимой девушкой».


Зинаида Кузнецова
Фото depositphotos.com
Прочтений: 56 486
Комментариев: 654
Читайте также:

Суббота будет сладкой: MALINA Fashion открывает новый бутик

27.04.2018 В новом месте соберется сотня красивых девушек в платьях от любимого сибирского модного бренда
Прочтений: 1249

«Мне противно общение с гостями»

26.04.2018 Стриптизёрши сибирских клубов — о фетишах клиентов, эскорте за границей и офисной жизни
Прочтений: 41194

Пять обязательных атрибутов детского гардероба

26.04.2018 Памятка молодым родителям
Прочтений: 4727