![]() |
|
Вкусный козырь: 4 совета начинающим кулинарам1. Готовьте из лучших продуктов. Из лучших представителей своего вида. Если ингредиенты прекрасны сами по себе, то и вероятность того, что блюдо получится вкусным, значительно выше. 2. Начинайте с тех блюд, которые любите именно вы. И ставьте перед собой реальные цели. Начинайте с малого. Если вы любите выпечку, начинайте учиться готовить с того, что просто в приготовлении, например, овсяное печенье. Кроме того, простые блюда позволят вам понять и привыкнуть к своей духовке. 3. Соусы — беспроигрышный козырь для любой хозяйки. Научившись готовить соусы, вы сможете придать привычным блюдам интересный акцент и необычный вкус. 4. Если вы готовите рагу, обжаривайте все овощи отдельно. Этот процесс позволит сделать вкус каждого ингредиента более насыщенным, а вместе они составят максимально интересный вкусовой аккорд. Фото depositphotos.com
Читайте также:
«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания
29.08.2017
Прочтений: 3577
Комментариев: 3
|