Мужчина месяца: «Меня пугает пустота девушек»

Романтичный пилот ищет раскрепощенную Золушку, которая умеет спорить, — он угостит ее собственным «Наполеоном» и поможет открыть свое дело

Все фотографии
Мужчина-пилот — образ мужественный и романтичный. Несмотря на то, что многие сегодня летают регулярно, а некоторые даже еженедельно, трепет перед полетами и особое к ним отношение остаются у большинства до сих пор. Какие они, мужчины-пилоты, и действительно ли «первым делом самолеты», рассказал Родион Пискунов: он любит печь торт «Наполеон» и слушать группу Queen, ищет брюнетку, которая сможет создать в доме уют и стать достойным соперником в споре с мужем.

Справка: Родион Пискунов родился в 1989 году в Хабаровске. В 2011-м окончил Хабаровский медицинский институт (врач-стоматолог). В 2012-м поступил в Институт гражданской авиации (Санкт-Петербург). С 2013 года работает в авиакомпании «ИрАэро» вторым пилотом пассажирского Bombardier CRJ-200 (50 пассажиров). Женат не был, детей нет. Рост 183 см.

О себе: «Три слова обо мне: добрый, жизнерадостный, романтичный. Еще я очень люблю свой город, трепетно отношусь к нему. Мои важные качества: целеустремленность и ее обратная сторона — упертость. Хотел бы полностью избавиться от лени, которая временами берет надо мной верх. Боюсь обмана, предательства, измены. Моя слабость в том, что, если я доверяю человеку, я открываюсь ему полностью».

О мечте летать: «Хотел летать с детства, но сначала родители меня отговорили. Однако как только отучился пять лет и получил диплом стоматолога, на следующий же день улетел в Питер и на скопленные деньги на базе аэроклуба в течение года прошел летную подготовку. Сейчас оканчиваю Институт гражданской авиации, после чего я смогу стать линейным пилотом и в будущем командиром корабля.

После каждого рейса я уже думаю о следующем. И не секрет, что пилоты зависимы от полетов, они очень любят свою работу и не видят себя нигде, кроме неба».

О графике: «Сейчас 2 дня я в Хабаровске, 4 — в Иркутске, остальные — в полетах. В Новосибирске я бываю регулярно, у нас тут своего рода база, иногда живу по неделе-две в Sity-отеле. У многих пилотов такой график, но, если есть семья, можно найти себе место работы с таким графиком, где ты сможешь ночевать дома практически всегда».

О хобби: «Я с самого детства увлекся моделизмом — собираю масштабные модели самолетов гражданской авиации, в том числе на заказ. А с 2010 года с партнерами запустили в Хабаровске небольшое производство деталей для моделей — продаем по всему миру.

Я очень люблю рыбалку, стараюсь рыбачить в разных городах. Еще одно хобби — это Microsoft Flight Simulator — онлайн-игра, где реалистично воспроизведены все аэропорты мира, по сути, это пилотажный тренажер. С 1999 года я занимаюсь хоккеем, сначала профессионально, теперь — в любительских лигах. Люблю готовить — у меня это в папу, меня это расслабляет. Мое коронное блюдо — торт «Наполеон» по маминому рецепту: выпекаю 30–40 коржей, крем из сгущенки с маслом».

О пище для души: «Недавно заново перечитал «Мастера и Маргариту». Очень люблю Акунина — прочел у него все, что связано с Фандориным. Недавно прочитал «Робинзона Крузо» на английском.

В плане музыки я предан року. На первом месте группа Queen и Фредди Меркьюри — поклоняюсь ему и его творчеству, его голосу, он был действительно королем рока. Также люблю Rammstein, Metallica, Scorpions, Deep Purple, из русского «Воскресенье», «Любэ», «Арию».

О деньгах: «Мне вполне хватает того, что зарабатываю. Кредитов никогда не брал и постараюсь не брать. Хочу строить свой большой дом и делать это буду так: накопил денег — купил землю, еще накопил — залил фундамент и так далее».

Об отпуске: «Раньше весь отпуск я тратил на сессии. В ближайшее время планирую поехать к своему другу в Нью-Джерси. Он тоже пилот. Мы хотим взять там в аренду небольшой самолетик и пересечь Америку с восточного до западного побережья».

О девушках: «Мне нравятся уверенные в себе, раскрепощенные девушки, которые знают, чего хотят. Понравится девушка, которая с удовольствием готовит, которая как Золушка — у нее все идеально. Это не значит, что она должна быть суперуборщицей — я сам уберусь, помогу ей. Это значит, что она умеет создать уют в доме, поддерживать тот самый домашний очаг. Естественно, она должна быть развита как личность, начитанность какая-то должна быть. Я очень избирателен. Меня пугает пустота девушек, которые думают только о том, чтобы выйти за богатого, а душевные качества их не интересуют. Но именно такие в последнее время девушки мне и встречаются. Знакомлюсь я в кафе и в процессе работы.

Внешне очень нравятся брюнетки: Пенелопа Крус, Тина Канделаки — такого типа. Девушка должна быть женственной, но не слишком покладистой. Мне нравится сопротивление, чтобы девушка со мной спорила. Мне не нужно, чтобы за мной бегали. Да, конечно, за мной бегают девушки — и сейчас, и в юности бегали фанатки, когда я занимался хоккеем.

Если девушка не понравится моим родителям, меня это заденет. Сомнений насчет нее не возникнет, но я буду делать все, чтобы они сказали, что она хорошенькая, я буду всячески ее хвалить: смотрите, она торт сделала, а как она убирает квартиру и стирает!».

О ревности: «Некоторые девушки очень ревнуют, считают, что пилот обязательно будет заводить романы со стюардессами. Я общительный открытый человек, улыбаюсь всем, обращаюсь по имени, но это не значит, что я флиртую. У меня папа такой же, и мама нормально к этому относится».

О браке: «Мужчины женятся для того, чтобы обрести ту опору и поддержку, в которой они нуждаются. Если мужчина увидит в девушке ту, которая способна его в любое время поддержать, выслушать, быть мамой, другом, женой, любовницей — естественно, он отдаст ей всего себя и свяжет с ней жизнь. И женитьба — это не рубеж, это лишь этап в большой любви, в которую я верю и надеюсь, что все-таки когда-нибудь это случится и со мной, надеюсь, что такая любовь существует.

Зачем выходят замуж женщины? Тут больше вариантов: ради денег, ради славы. А вообще женщина больше расположена к браку: она мать, она серьезнее мужчины, умнее его, женщина всегда сильней. Я освобожу свою жену от необходимости зарабатывать деньги для семьи. Ее деньги — это ее деньги, и пусть она их тратит на себя. Я считаю, мужчина должен содержать семью и всегда уметь зарабатывать деньги. Но я не хочу, чтобы она сидела дома — это ведет к деградации. Я буду готов помочь ей заняться каким-то хобби или открыть свое дело».

О детях: «Существует мнение, что третий лишний, и в случае разведенной женщины с ребенком лишним часто оказывается мужчина. Обиженную женщину может быть тяжело вытащить из этой ямы. Но я скажу так: если человек в сердце запал, то я уже не буду смотреть ни на детей, ни на количество бывших мужей. Да и свои плюсы ведь тоже есть: она опытная девушка, у нее есть опыт развода, к тому же она уже рожала — а тот, кто рожал, в чем-то ценнее того, кто еще не рожал.


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлены Родионом Пискуновым
Прочтений: 49 166
Комментариев: 290
Читайте также:

Суббота будет сладкой: MALINA Fashion открывает новый бутик

27.04.2018 В новом месте соберется сотня красивых девушек в платьях от любимого сибирского модного бренда
Прочтений: 1199

«Мне противно общение с гостями»

26.04.2018 Стриптизёрши сибирских клубов — о фетишах клиентов, эскорте за границей и офисной жизни
Прочтений: 41155

Пять обязательных атрибутов детского гардероба

26.04.2018 Памятка молодым родителям
Прочтений: 4727