«Давай обойдемся носками» (фоторепортаж)

Десять мужчин Новосибирска — о самых желанных и самых ужасных подарках на 23 февраля

Выбрать подарок для мужчины — задача не из легких. Каждый год девочки в школе, девушки в университете и женщины на работе не на шутку волнуются и советуются, что бы такое подарить тому, у кого все уже есть и кого ничем не удивишь. Мужчины рассказали корреспондентам SHE, какие неудачные и приятные подарки в честь 23 февраля остались у них в памяти и есть ли у них желание получить что-то в этом году.

  • Алексей, предприниматель: «Я бы хотел получить подарок, сделанный своими руками. У меня двое детей и я был бы рад, если бы они мне что-нибудь нарисовали или слепили. Неудачных подарков я уже не помню, я всему рад. А вот самый приятный могу отметить: 23 февраля у меня родилась дочь».
  • Вячеслав, менеджер в области энергетики: «Главное в подарке — чтобы он просто был, чтобы про вас не забыли. Мы с женой приняли решение покупать подарки сообща. На Новый год мы подарили себе музыкальный центр. А на 23 февраля мы собираемся подарить нам хлебопечь. Плохих подарков я не припомню, все были хорошие, всем мы были рады».
  • Иван, директор компании: «Хороший подарок должен быть практичным. Носки — это тоже хорошо. Самым лучшим подарком, который мне подарили, я считаю сертификат на прыжок с парашютом. Мне тогда было 14 лет. Я прыгнул, загорелся. Стал заниматься, и теперь я мастер спорта по парашютным прыжкам».
  • Вячеслав, инженер: «Я считаю, что 23 февраля и 8 марта — это просто повод для внимания. Самый важный подарок — это друзья и близкие, которые рядом с тобой в этот день. Самый неудачный подарок — банальная пена для бритья. Особенно от тех, кто точно знает, что ты ею не пользуешься. Самый приятный… Наверное, тот, что был сделан своими руками — из детства».
  • Дмитрий, судья: «В этот раз я бы хотел, чтобы мне подарили Sony PlayStation — самый подходящий подарок в 30 лет. Вообще, все подарки были приятны. Никаких глупостей мне не дарили — все вошло в душу».
  • Антон, тренер в бассейне: «Я не люблю пассивных праздников. 23 февраля я никогда не праздную. Поэтому мне все равно, что мне подарят в этот день. Неудачного подарка не могу вспомнить, я рад любым знакам внимания. Я считаю, что для подарка повод вообще не нужен».
  • Алексей, работник автопроката: «Подарков, которые мне запомнились, нет. У меня все есть, мне ничего не надо. Недавно моя жена пообещала подарить мне кроссовки на 23 февраля, я ее отговорил. Сказал: давай купим что-нибудь полезное для дома. Или вообще обойдемся классикой — носками. Я не думаю, что 23 февраля — это тот день, на который обязательно нужно дарить подарки».
  • Александр, продавец магазина подарков: «Я бы хотел получить на 23 февраля хороший сон и великолепное настроение. Еще я бы выбрал хороший домашний ужин ручной работы. Самый неудачный подарок на 23 февраля — наряд. Обычный наряд, который я получил в армии».
  • Андрей, менеджер продаж: «Никакого определенного подарка я не жду. Просто хочется внимания. Самый неудачный подарок — это мужская косметика. Из приятных подарков вспоминается приглашение в театр».
  • Сергей, бывший военный: «Лучший подарок — не болеть до старости. Неудачных подарков не помню. Из удачных: однажды, 20 лет назад, в командировке 23 февраля мы остались живы. Получается, что 23 февраля для меня — непростая дата. Отмечаем с ребятами годовщину тех событий. Это праздник для тех, кто служит и служил».
Галина Ахметова
Фото Ольги Бурлаковой
Прочтений: 50 718
Комментариев: 268
Читайте также:

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

21.09.2018 Сибирячке уже в 12 лет поставили диагноз ожирение, но она похудела на 40 кг и напугала завистников
Прочтений: 2816

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 9249

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячей ложкой, и морщинах зависти
Прочтений: 22217