Вам пора на процедуры: развиваем женскую сексуальность

Давно известно — что тренируем, то и развивается: растет, крепчает, хорошеет. Если ваша сексуальность кажется вам вялой, но желание ее «накачать» и «раскрасить» присутствует, значит, прогноз благоприятный — все получится. О простых домашних способах развития женской сексуальности рассказала сексолог-сексопатолог Любовь Нестерова.

Если для мужчины оргазм — это подарок судьбы, то для женщины он часто бывает призом, который получается не всегда. Однако лечение неразвитой сексуальности очень простое: во-первых, нужно начать почаще думать о сексе, а во-вторых, тренироваться. У женщины секс — в голове. И чтобы его качество улучшилось, о нем прежде всего нужно научиться фантазировать.

Второе условие — самостоятельная работа. Считается, что если женщина начнет мастурбировать — ее сексуальность резко разовьется. Сексологи рекомендуют изучить все свое тело. Рассмотреть себя, обследовать свои половые органы, изучить тонус интимных мышц, обнаружить у себя точку G и клитор. Сначала нужно выявить все свои эрогенные зоны, а затем начать регулярно с ними работать.

Для повышения уровня сексуальности и поиска яркого оргазма рекомендуются физиопроцедуры. Многие знают, что оргазм можно получить от раздражения половых органов струей теплой воды. Если у женщины либидо снижено — полезны ванны, дающие прилив тепла к половым органам.

Сексологи также приветствуют и советуют для развития сексуальности совместный просмотр эротических фильмов.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 8 877
Комментариев: 7
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3968

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5218

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6204