Зови меня Хозяин

Шесть типов мужчин, которые готовы жениться хоть сейчас: девушки идут на всё, чтобы их вычислить и жить как за каменной стеной

Все фотографии
С чего начинается пара? С инициативы одного и желания подчиниться другого. Принято думать, что активную роль в данном процессе занимают женщины, оставляя мужчинам лишь право на выбор. Вопреки стереотипам, руководитель брачного агентства и консультант по взаимоотношениям рассказали SHE какие типы мужчин самостоятельно проявляют интерес к женитьбе и в какую сказку может вылиться знакомство с ними.

Как отмечает психолог, руководитель брачного агентства «Счастливая пара» Татьяна Горбанёва, многие женщины, подающие заявку на знакомство, описывают желаемого мужа так: «Он должен быть сильнее меня — морально, материально, физически». Однако когда наконец появляется сильный и властный, не все довольны: доминирующий герой романа не торопится быть еще и послушным. Специалисты предложили типологию часто встречающихся готовых к браку мужчин, чтобы рассказать, какой сказкой может обернуться жизнь с тем или иным персонажем.

1. Хозяин

Надежный и рукастый Хозяин — мечта многих девушек. К женитьбе он готовится основательно: разживается жилплощадью, пригодной для гнездования, привыкает самостоятельно чинить кран и не раздражаться от набегов на «Ашан». Именно у него звездой во лбу горит желание жениться.

Кого ищет: Такую же готовую к семье девушку. «Не ту, которая будет ожидать от брака совместных путешествий и развлечений, а ту, что продемонстрирует домовитость», — предупреждает Татьяна Горбанёва.

Кому нужен: В кругу его общения немало женщин, которым он нравится. Когда он решает, что в доме нужна не приходящая женщина-праздник, а постоянная хозяйка, вокруг него начинается свадебный переполох. Победившей в марафоне невест достанется почетное место за каменной стеной с хлебом-солью.

2. Кощей

Главное свойство Кощея — жадность. Он скуп не только на злато-серебро, но и на эмоции. Умеет зарабатывать и раскладывать по полочкам. Хорошо знает, где какие скидки и выгодные условия. Жениться решает для того, чтобы выгоднее жилось.

Его отменное скупердяйство — это, как правило, следствие затянувшейся холостой жизни. Он долго чах над своим имуществом один, поэтому привык заботиться только о себе.

Кого ищет: Кощей — жених разборчивый — желает видеть рядом с собой умную и красивую, как минимум Царевну-лягушку. Придирчиво выбирает всё: вино, рубашку, женщину.

Кому нужен: С Кощеем хорошо уживается женщина Призрак. Желательно приходящая гостевым браком. «Яркая самостоятельная личность на такой жизненный расклад вряд ли польстится», — делает вывод Татьяна Горбанёва. В итоге: он будет властвовать. Она — тихо маячить позади, позвякивая кастрюльками.

3. Рыцарь

Рыцарь наравне с Хозяином делит первое место на пьедестале девичьих надежд. Обычно это мужчина зрелого возраста и высокого статуса, готовый признать: пришла пора жениться. Жену он ищет целенаправленно, используя методы наблюдения и убеждения. Он готов сразу пояснить цель своего визита и подождать, пока удивленная избранница придет в себя и согласится.

Кого ищет: Даму такую же благородную, как он сам. Хороший способ его заинтересовать — оказаться ему подобной. «Каждый мужчина хочет, чтобы женщина была другом, который мыслит с ним в одном направлении — понимает и принимает», — рассуждает автор «Системы женского счастья», психолог Денис Туговиков. Благородный рыцарь обратит внимание на ту, что ратует за аналогичные ценности, но при этом не суетится. Инициатива — это его привилегия.

Кому нужен: Идейной и внимательной фее. В один прекрасный день, когда рыцарь появится в поле ее зрения, она «случайно» встанет перед ним, как лист перед травой, и сверкнет своими гранями. Если ценности героев совпадут — будет ярко и красиво. Как в сказке.

4. Трубадур

Про творческого Трубадура сразу ясно: он «в поиске». Играет на гитаре, цитирует великих, общителен с дамами. Ведет себя заметно и необычно. Золушки, слаще морковки ничего не пробовавшие, сразу же очаровываются его нестандартной подачей лирического материала.

Кого ищет: Если Трубадур считает себя просветленным — ищет принцессу-последовательницу. Если мнит себя творцом — поклонницу. «У тонко чувствующего человека психика подвижная, с ним нужно вести себя осторожно, агрессивная героиня его не заинтересует», — замечает Татьяна Горбанёва.

Кому нужен: Девушке увлекающейся, щедрой на похвалы и понимающей, что жизнь с Трубадуром будет похожей на приключения бременских музыкантов, с концертами и походами. Весело. Но посуду мыть в полевых условиях придется именно ей.

5. Чудовище

Страшен как внутренне, так и, возможно, внешне. При первой же возможности обозначает свою тоталитарную позицию. Крайняя форма общения с ним — домашнее насилие. Манипулятивный, пробивной, склонный к доминированию.

Кого ищет: Для полной гармонии Чудовищу не хватает Красавицы — девушки, которая, несмотря на явное наличие звериной морды у героя, верит, что он способен переродиться если не в Принца, то хотя бы в Кота в сапогах.

Кому нужен: Чудовище кажется привлекательным той женщине, которая выросла с уверенностью: мужчина должен быть агрессивным. «Мужчина-тиран однозначно нужен женщине-жертве», — подсказывает Денис Туговиков. Такой порадует девушку, которой интересно находиться под управлением абсолютного господина и думать: настоящий мужик в доме, всё стабильно.

6. Доктор Айболит

Он совсем не мужественный. Зато романтичный. Отсутствие твердости в характере часто превращает его в жилетку для обиженных принцесс. Он умеет слушать, подавать платок и заваривать чай по всем правилам. По мнению Татьяны Горбанёвой, из него получается хороший отец.

Кого ищет: Поскольку чаще всего мужская мягкотелость — продукт воспитания сверхопекающей мамы, в жене он ищет прежде всего ее копию. К женской внешности он лоялен — ярких звезд с неба не требует.

Кому нужен: Такой же доброй и не избалованной вниманием Крошечке-Хаврошечке, которая готова принять его со всеми недостатками из рук заботливой матери и приступить к его дальнейшему обслуживанию.

По наблюдениям Дениса Туговикова, какой бы ни была любовь с первого взгляда, рекомендуется запастись терпением, чтобы как следует разобраться в мужчине и понять: подходит ли он для долгосрочных отношений. «Хороший способ узнать его глубже — попросить высказаться о прошлых отношениях и рассказать о своих жизненных идеях и мечтах», — считает консультант по взаимоотношениям.


Галина Ахметова
Фото depositphotos.com
Прочтений: 42 522
Комментариев: 370
Читайте также:

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

21.09.2018 Сибирячке уже в 12 лет поставили диагноз ожирение, но она похудела на 40 кг и напугала завистников
Прочтений: 29288

В пух и перья: выбираем идеальный лук на осень

21.09.2018 Стилист сравнила 10 осенних образов и пришла к неожиданным выводам
Прочтений: 19040

Раскатали губу (фото до и после)

20.09.2018 Архитектор, которая учит молодеть: о том, как сгладить носогубку горячей ложкой, и морщинах зависти
Прочтений: 23472