Мужчина месяца: «Девушка не должна быть навязчивой»

Холостой грузин-массажист готов жениться через полгода на той, кто не побоится пожить с ним в палатке в лесу

Все фотографии
Мужчина, который целыми днями гладит разных женщин — и каждая из них с радостью соглашается, — вынужден отключать чувства и воспринимать тело просто как инструмент. Об этом рассказал SHE директор школы массажа молодой грузин Дмитрий Мжаванадзе. Он признался, что четко чувствует: через полгода готов будет жениться. А девушка ему нужна в первую очередь любящая и преданная. О том, в чем он готов помогать жене по хозяйству, а также о религиозности и любви к лезгинке Дмитрий поведал SHE.

Справка: Мжаванадзе Дмитрий — родился 28 февраля 1985 года. В 2007-м окончил РСО (связи с общественностью) и в 2013-м — Бердский медколледж. С 2011 года — директор школы массажа VITA. Рост 183 см. Автомобиля, детей, животных нет.

О себе

Уверенный, коммуникабельный, целеустремленный — три моих основных качества. А вот поменять в себе хотелось бы лень: часто приходится заставлять себя что-то сделать. Иногда даже родителям не помогаю — бывает очень стыдно. Если бы можно было вернуть время назад, я выбрал бы профессиональный спорт. Раньше тренировался каждый день — самбо. Сейчас не так часто получается. Я очень религиозный человек, очень боюсь кого-то обидеть — ведь можно обидеть так, что у человека останется на сердце рана, я очень осторожно к этому отношусь. Я не вспыльчивый, меня тяжело вывести из себя, держу себя в руках.

О работе

Сейчас я нашел себя в медицине. К массажу я пришел через спорт, готовил спортсменов к соревнованиям. Мне очень нравится заниматься этим, помогать людям, получать от них благодарность, приятно, что твой труд не напрасен. Но главное — не возгордиться!

И мне нравится готовить специалистов массажного дела, я в этом очень дотошен. В будущем планирую открыть свой центр реабилитации, помогать больным с ДЦП.

Об отдыхе

Тренировки — это для меня отдых от работы. Я очень люблю ездить в Грузию к родственникам и к друзьям. Горы меня успокаивают. Шум не очень люблю, предпочитаю прогуляться в лесу, вот правда. Но, конечно, с девушкой можно и в ресторан сходить, и в кинотеатр, если интересное кино. Я фантастику не люблю — сразу говорю! Ужасы тоже. Вот если исторический фильм, или комедия — можно. Телевизор я не смотрю уже три года.

Читаю русскую классику — по настроению. Но чаще — исторические книги и жития святых. Недавно прочел об отце Паисии Святогорце — он жил в Греции, очень интересное у него житие, подвиги интересные. Музыка? Мне лезгинка нравится! (Смеется.) Иногда могу даже сбацать! Вообще я очень редко слушаю музыку, в основном классику тоже — нравится пианино. Хотел бы, чтобы моя девушка играла на пианино? Я люблю творческих девушек, можно и на пианино — или на любом другом инструменте. Главное, чтобы не на нервах. (Смеется.) Недавно послушал новое направление — казачий рэп, команда «Атаманский дворец» — есть у них хорошие песни, заводящие. Но рэп я слушаю не часто, конечно. Раньше регулярно ходил в музкомедию — там играл мой дядя Юрий Красов, сейчас в Москве в театрах играет, в сериалах снимается.

О мечте

В детстве я, как и все мальчишки, смотрел фильмы с Ван Даммом. И хотел в Шаолинь! Даже деньги откладывал на поездку, чтобы там тренироваться. Тренером хотел быть. И некоторое время я им был — тренировал детишек 4–7 лет в патриотическом лагере.

О еде

Мое коронное блюдо, которое я всегда готовлю и буду готовить сам, — говяжье мясо с зеленью, острое, тушеное по-грузински. Очень вкусное! А так я в еде непривередлив, главное, чтобы с любовью было приготовлено. Конечно, больше всего люблю мясо.

О девушке

В первую очередь девушка должна быть женственной и порядочной, чтобы потом не было за нее стыдно. Должна обязательно любить детей, а главное — любить и уважать тебя. Если родители не одобрят мой выбор, мою женщину — это не скажется на наших с ней отношениях, я способен сам принимать решения. Но я приведу девушку знакомиться с родителями только тогда, когда буду уверен, что это — мой человек, что мы в огонь и в воду вместе с ней! Зачем родителей нервировать лишний раз. (Смеется.)

Важно, чтобы девушка была любящая и преданная. Главное — душевные качества. Ну и симпатичная, естественно, чтобы екнуло, сердце забилось. И мне важно, чтобы девушка была православной.

О грузинских девушках

Мне очень нравятся грузинские девушки — у них характер будь здоров! Но если она полюбит, то полностью человеку отдастся — раз и навсегда! Еще грузинские девушки всегда ждут тебя к ужину, без мужчины не ужинают. И если хотят куда-то пойти, обязательно отпрашиваются — скажешь «нет», будут сидеть дома.

Точно нет

Девушка не должна быть навязчивой. Если будет курить, даже если будет очень красивой, — отпадает сразу. Хотя, конечно, я могу дать ей шанс — дам время бросить курить, и сам буду готов измениться в чем-то, я ведь тоже не идеальный. Не нравится самоправие: когда девушка сама что-то решает и не советуется. Многие девушки стараются что-то из себя изобразить, выпендриться, их изобретательность порой губит: какая ты есть, так и веди себя, зачем что-то придумывать?

О ревности

Да, я ревнив. Но понимаю, что отношения строятся на доверии, поэтому буду стараться доверять. Но если увижу с другим — такого не было, слава богу, — то я, конечно, прощу ее обязательно, но с ней вместе уже не буду. Меня тоже очень часто ревновали, я же вижу эти переживания, но они не признаются. Хотя повода я не даю. Я понимаю, что девушке неприятно, что я делаю кому-то массаж. Но когда у меня будет жена, она должна быть на 100 % уверена, что это просто работа. Ведь если к девушке будут какие-то чувства, то вся работа (массаж для нее) пойдет насмарку. Поэтому во время работы важно отключать чувства и работать с телом как с инструментом.

Об ухаживаниях

Могу цветы подарить — хорошие цветы, разнообразные. Могу в окошко залезть — я экстремал еще тот! Завоевывать готов, почему бы и нет, но я не сторонник доказывать что-то: нет так нет.

О домашних обязанностях

Жене всегда нужно помогать. Эту ношу, этот крест нужно совместно нести. Убраться могу, стирать, даже вручную. Но сразу скажу: гладить не люблю. Хотя, конечно, готовить — это все-таки больше женское.

О семье

Я четко чувствую, что через полгода я буду готов жениться. Для того чтобы понять, мой это человек или нет, мне достаточно двух месяцев, если общаться каждый день. Первую неделю человек еще замкнут, а потом постепенно раскрывается. Можно позвать ее с собой в палатке пожить в лесу — вот там всё станет ясно. Она должна довериться, быть уверенной, что ты ее там защитишь и обеспечишь нужный комфорт.

Детей — сколько Бог даст, столько и будет. Конечно, мальчика охота — мне нужно бойца воспитать.

Я бы мог жениться на разведенной женщине с ребенком — я приму его как родного, для меня это не проблема.

О деньгах

Мне хватает того, что зарабатываю. И на семью будет хватать. Конечно, когда жена будет в декрете, я буду целиком содержать семью, а она не будет работать. Я не понимаю, когда выходят из декрета на работу, а детей оставляют с чужими людьми. Но постоянно сидеть дома — она ж с ума сойдет, вряд ли какая-то девушка этого захочет, поэтому пусть работает, конечно.

Хотелось бы купить хороший частный дом. Я бы хотел жить и в Новосибирске, и в Грузии пожить какое-то время. Там у меня есть дом большой. Душой я русский, сердцем я грузин — я так всегда говорю.


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлено Дмитрием Мжаванадзе (1), Ольги Бурлаковой (2, 3)
Прочтений: 36 597
Комментариев: 203
Читайте также:

Любовь после 40: «Доверяю всё женщине»

21.04.2018 Хотели поженить всей больницей: врач влюбился в красотку-коллегу, а она родила, несмотря на годы
Прочтений: 20124

Горшочек, жги

20.04.2018 Топ-менеджер Amway бросила всё и уехала в село: она варит грибы за деньги и счастлива после развода
Прочтений: 36107

Глянцевая мода: 27 образов для деловых встреч, признаний в любви и вечеринок

20.04.2018 Девушки с обложки показали наряды, в которых легко быть красоткой на фото и в жизни
Прочтений: 15154