Кружевная провокация своенравной Козы: платье на Новый год

Традиционно имиджмейкеры и дизайнеры советуют: вечернее платье должно быть не только красивым, но и соблазнительным. В нем очень желательны кружевные полупрозрачные намеки и интригующие силуэты. Особенно в волшебную ночь перехода из одного года в другой. О том, в каком платье выйти к новогоднему столу, рассказала дизайнер платьев и нижнего белья Лера Филатова.

Своенравная Коза любит все изысканное и дорогое. Чтобы ее время сложилось для вас удачно, рекомендуется встретить год в платье из натуральной благородной ткани. Любые дорогие качественные ткани уместны: шелк, бархат, кружево, трикотаж. Основные цвета этого года: глубокий синий и насыщенный зеленый. Кроме того, всегда актуален самый «вечерний» цвет — черный, позволяющий выглядеть элегантнее и сексуальнее.

Выигрышный силуэт — платье русалки, обтягивающее бедра и расклешенное к низу. Однако сейчас идет полная свобода выбора фасонов — все зависит от особенностей фигуры.

Кружевные вставки — обязательный элемент вечернего платья. Именно кружево передает женственность и соблазнительность. Важно: оно должно иметь интересный узор и фактуру, чтобы, с одной стороны, закрывать тело, а с другой — давать волю фантазии.

Аксессуар, придающий особое новогоднее настроение и дополняющий платье, — колье из натуральных камней.

Белье может быть такого же цвета, как платье, или невидимым телесным. А можно сыграть на контрасте, выбрав яркий, провокационный комплект — в новогоднюю ночь это допустимо. Например, под черное платье-футляр с кружевными элементами можно надеть шикарное, интригующее белье цвета индиго или красного.


Фото depositphotos.com
Прочтений: 7 391
Комментариев: 0
Читайте также:

«Давай останемся друзьями»: 4 правила идеального расставания

29.08.2017
Прочтений: 3970

Потускнели и посыпались: как ухаживать за волосами в летний период

30.07.2017
Прочтений: 5218

Подбираем под себя: 7 актуальных летних оправ, подходящих по типу лица

25.07.2017
Прочтений: 6206